![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Название: Санта-Барбара Оригинальное название: Santa Barbara Год выпуска: 1983 (в России с 1993) Жанр: мыльная опера (сериал) Выпущено: NBC (в России РТР) Авторы идеи: Бриджит Добсон, Джером Добсон Режиссеры: Рик Беневиц, Джон Седвик, Майкл Глиона В ролях: имя им легион )), но наиболее известны следующие фамилии - Лейн Дэвис, Чарльз Бейтмен, Робин Мэттсон, Робин Райт, Джон Аллен Нельсон, Николас Костер, Луис Сорель, Нэнси Гран Количество серий: 2137 (в России были показаны с 217 по 2040) Награды: 3 награды «Эмми» подряд за лучшую Дневную Драму О фильме (лулз на лулзе): Сериал рассказывает о потрясающей и полной событий жизни богатой семьи Кэпвеллов из города Санта-Барбара. Помимо Кэпвеллов, также присутствовали и другие семьи: от соперничавших с Кэпвеллами Локриджей до менее обеспеченных Андраде и Перкинсов, которые сталкивались с похожими проблемами. В первом сезоне присутствовал центральный сюжет (потом сценаристы плюнули на это дело ![]() ![]() ![]() Скрытый текст - Mafia: Мнение: Рискуя получит вечный бан, тем не менее после того как я увидел тему по сериалу "Элен и ребята", я просто не смог удержаться. Да это же мое детство. Как сейчас помню чарующие звуки из заставки, под которые начинался каждый будний вечер. Да вы только вслушайтесь - СиСи, Джина, Иден, Круз, Мейсон - как будто имена старых друзей или знакомых. Вот и старый анекдот вспомнил: "-Когда заработаю много денег уеду жить в Санта-Барбару. -А почему именно туда? -Да я же там всех знаю!". Еще один случай: у нас сержант в учебке все искал на мобильник мелодию из "Санта-Барбары", однажды мы не выдержали и спросили его: да зачем тебе это надо. Он ответил: вот зазвонить у меня телефон в автобусе, заиграет мелодия и люди подумают - "он помнит" ))). Чтобы там не говорили, а на этом сериале целое поколение выросло ) |
|
||||
|
||||
Честно, надеялась, что по этому сериалу уж не заведут тему )))
Но видимо ей быть. Скрещу пальцы, чтобы не было "просто Марии","Богатых тоже плачут", "рабыни Изауры" и подобных. А помню я их предостаточно. )) Что ж. Весь не посмотрела. Концовки не знаю. Но помню как менялись актеры. Единственный, кто вроде выбился в большие актеры и стал широко известен российскому зрителю - Робин Райт-Пенн (или у неё уже нет второй фамилии..) Но может я и ошибаюсь.Других видела в различных сериалах. Еще мне очень нравилась пародия на этот сериал в программе "Титры и спецэффекты" и называлась она "Сам ты, Барбара" Зачетно глумилсь!!! )))
Последний раз редактировалось Refisul; 18.05.2010 в 22:14. |
|
||||
|
||||
Лулзы, ребята, лулзы.
Серьезно обсуждать этот сериал и не предполагается. А если модераторы против, то удалите. Ну или перенесите в тему "Сериалы". Ну или в "Корзину". Я, вот ей богу, не обижусь. Но я откровенно говоря схлопотал массу удовольствия делая эту тему и если она кому-то доставляет неудовольствие, то мне жаль, потому что хотелось повеселить форумчан. Цитата:
P.S Проводил эксперимент: показывал заставку "взрослому поколению" (например, своей старшей сестре, маме, бухгалтершам на работе) все улыбались. А одна женщина рассмеялась и сказала: " сейчас чувствую себя полной дурой, но тогда смотрела же". Последний раз редактировалось AASever; 18.05.2010 в 19:40. |
|
||||
|
||||
Помню, помню сериальчик)
Точнее не сам сериал, а его заставку ![]() |
|
||||
|
||||
так ведь это "сериальчик"(щмук девятьтысяч серий), шо там окромя заставки упомнишь, особенно когда те в садик вставать рано
|
|
||||
|
||||
Представьте себе этот фильм очень долго снимали,в течении 4 лет, каждый день новая серия, там сюжето небыло вообще...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Опасайтесь теперь от засилья мыльных-тем. М..да, лично я помню серей двадцать не больше, и то не сначала и с вечернего показа... Вообще серале оставил меня равнодушным… Последний раз редактировалось Bad 13; 19.05.2010 в 11:30. |
|
||||
|
||||
Помню этот сериал) Мама с бабушкой любили его смотреть в девяностых. Помню сюжет был типично как в мыльной опере. Больше не помню ничего.
Правда, недавно слышал, что вроде исполнитель роли Хана Сингха в "Звездном пути", играл кого-то в этом сериале. Кто ж ее не помнит.)) Ее и саму еще можно найти в Инете. А сам сериал стал в каком-то смысле нарицательным. Хотя, он все же не самый долгоиграющий.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 19.05.2010 в 11:50. Причина: не так уж и хорошо на самом деле |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аналогично ). И у кого не спрашивал никто не помнит. Название помнят, фамилии, заставку, но не сюжет ))). Хотя нет, вру. Сюжет одной серии почему-то помню: серия была рождественская и по сюжету Джина (может и не она, но точно это была главная злодейка) оказывалась при смерти. И вот ей являлся ангел и показывал сцены из жизни, что было бы если бы ее на свете вообще не было. Сначала, как водиться, показали что без нее жизнь у многих стала бы лучше, но затем ангел смилостивился и показал ей людей которым без Джины было бы значительно хуже. Вообще, надо сказать, очень заезженный сюжет и даже сейчас иногда попадается в некоторых сериалах (по-моему в Тайнах Смолвиля был похожая серия?). Ответ можно попробовать поискать здесь ))) |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - .: Еще там был персонаж... Мейсон вроде. Который любил наряжаться в ковбоя. Забавно, что сериал сделан в Америке.
|
||||
|
||||
Цитата:
Хех, ну что сказать, до 200 серии где то я смотрел этот сериал точно, то есть до того момента, когда пошла чехарда с актёрами. Так что в общих чертах кое что помню) И про кому Си-си на серий 40 и про то как Келли сбежала из-за обвинения её в каком то преступлении, а касета доказывающая её невиновность была в асти кабана, в кабинете Си-Си. И как Иден похители... Эх бурная жизнь у семейства была. А из актёров мне больше всего пожалуй Мейсон нравился. С его эгоизмом и цинизмом, который при всё при этом оставался нормальным человеком, возможно самым нормальным из всей семейки)) Настальгия, что тут скажешь. Возможно даже пару серий бы посмотрел с удовольствием, что бы просто окунутся не на долго в детство. Вот ужас то, что бы окунуться в детство и погружение стало максимально реалистичным надо посмотреть Санта-Барбару...или жизнь унылая была, или сериал слишком запоминающийся)
|
||||
|
||||
Я такое увидел в Вкикпедии:
Цитата:
![]() Но не о том речь. Просто хотелось сказать что Лайн Дэвис (первый и самый известный исполнитель роли Мэйсона) актер, что называется, "широко известный в узких кругах". Частенько выполняет роль камео (приглашенной звезды): например пару раз светился в Клинике. |
|
||||
|
||||
Уф, теперь о сюжете…
Вообще во всем сумбуре сериала, мне запомнилась лишь небольшой кусок о том, как глава семейства, впал в кому (видимо серий на тысячу не меньше ![]() Пожалую, это все что мне наиболее запомнилось в этом серале… Да, где-то ближе концу глава семейства ожил… |
|
||||
|
||||
Сиси бы тебе за это высказывание руки не пожал (не пожали ?) !
![]() По внегласному канону у положительного героя должен быть большой член ?
|
||||
|
||||
Единственное, что помню об этом сериале - это шутку по поводу выхода 1-го эпизода ЗВ))) "Посмотрев Санта-Барабару, Джордж Лукас очень пожалел, что прикончил Императора и Дарта Вейдера уже в 3-й серии..."
|
|
||||
|
||||
Тоже много слышала, но ни разу не видела. Среди знакомых были те, кто искренне смотрел. Потом были некоторые, которые смотрели-смотрели. Потом которые смотрели-смотрели-смотрели на последнем издыхании. И совсем уж монстрами считались те, кто смотре-смотрел-смотрел-смотрел-и-высмотрел. Им, думаю будет поражаться ещё не одно поколение.
Да, а ещё одна знакомая каждую серию на видеокассету записывала. Теряюсь в догадках, пересматривала ли она когда-нибудь всё это заново.
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
|
|
|||
|
|||
А чем там все закончилось?? Думаю, через 20 лет уже спойлером считаться не будет :)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |