![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИМХО, Ai no Kusabi - самое адекватное яойное аниме. Трагедь шекспировская, понимаешь, Ромео и Джульета в фантастическом антураже :Tears:
Но конечно тем, кто в принципе не приемлет гомосексуальные отношения, лучше не смотреть - все равно они только и будут судорожно отплевыватся от довольно откровенных сцен и общая картина распадется на отдельные, ничего незначившие куски. Поберегите нервы, смотрите что-нибудь другое, благо выбор огромный. Цитата:
|
|
||||
|
||||
В жизни не видел ничего тягомотнее и бессмыссленнее Лавлесса. Ушки - это, конечно, мило, и яой с юри - еще милее, но когда сюжета нет, в нем уйма "роялей в кустах" и оборванных сюжетных линий, а все герои - эмо-детишки - это жесть.
Лучше какую-нибудь "Легенду о глубых волках" посмотрите, девушки. )))))))))))) Или если серьезно - Mirage of Blaze. |
|
||||
|
||||
Посмотрел Utawarerumono, неплохо, впервые смотрю такую анимешку с таким количеством нэков ^ __ ^ да и тем более фэнтези, но как обычно есть и примесь фантастики - __ - Но вот саундтрек действительно хороший, скачал и радуюсь прекрасным композициям.... мняк.
И сеичас смотрю Ouran High School Host Club, ну просто ржачь и усё... катаюсь под цтулом ^ __ ^
власть координаторам! смерть натуралам! Последний раз редактировалось Аимаи Акума; 30.12.2006 в 22:07. |
|
||||
|
||||
мне интересно, кто посмотрел Оборотней(на диске к МФ были)???
мне понравилось. побольше бы таких фильмов. где мозгами шеваелить надо. и в душе что-то остатся.жаль, что у меня нет стерео колонок, а то тогда ващще было б круто. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Угу, у мня такое же мнение, фильм гут ^ __ ^ А вообще мона ведь и мини сериалы на диск выкладывать, такие как Последняя Субмарина.
|
||||
|
||||
Джин-Ро - фильм первоклассный, но очень уж тяжелый. Для диска журнала больше подхлдят вещи вроде "Охотника на Вампиров Ди", имхо.
|
|
||||
|
||||
Закупившись под завязку любимым и обожаемым аниме,мы с подругой отпраздновали этот Новый год весело и прикольно!!!!!
Сначала мы посмотрели весь Ouran high school host club))))) НЯ!!! Такая прелесть да причем и угарная! Полный стеб над всеми такими павосно-слащавамифразами героев-любовников, над дурами девками, которые прутся над ними и т.д.) Рекомендую! Затем на очередь пошло аниме, которое честное слово мы не знаем как называется. Когда покупали, нам парень быстро проговорил и все. Да, мы посмотрели на обложку, но это нам не дало ни какой пользы. Я пока не знаю таких иероглифов. Но штука прикольная! Правда, это сёдзе, но девочка да и мальчики там умные, что не можетне радовать. Хотя обложка напоминает FY, но там нет этой дуры-придурошной из другого мира)))) (как узнаю, сразу скажу) И последнее, но такое огормное НЯ! НЯ! НЯ! и прыганья до потолка - это Death Note! и аниме и фильм!!!!!!! НЯ! НЯ! НЯ! Особено Бог Смерти да и Лайт с Элом!! НЯ! НЯ! Узнала: Saiunkoku Monogatari Спасибо Brandon!!!
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 05.01.2007 в 00:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
власть координаторам! смерть натуралам! Последний раз редактировалось Аимаи Акума; 01.01.2007 в 16:21. |
|
||||
|
||||
Единственое, я не пониаю почему это аниме на многих сайтах и форумах обзывают яоем? Я честно пыталась найти этот яой, но кроме близнецов, которые прикалываются, я ничего не узрела)))))
Это прикольное сёдзе!
|
||||
|
||||
Цитата:
Ооран - фансервисная комедия. А яоем его называют нубы, ибо для них где ни есть симпатичные мальчики - все яой. *ушел смотреть Ghost Hunt - отличный мистический детектив. Тоже не без фансервиса (католический священник - маленький кавайный мальчик. это явно очень злой стеб XD)* |
|
||||
|
||||
Loveless енто нэко-яой? А то говорят и говорят потеря невинности и ушки того, отпадают XD Или моя путать? * ~ * А то мну нана знать чего опасаться... *Вспоминая те ужасные секунды того кого-то хард яойя* бырр...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чего ждать от ТВ? Кто нает этих Японцев? Они на многое способны )))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 04.01.2007 в 23:26. |
|
||||
|
||||
=3
Цитата:
Ака мальчики+мальчики+стеб над яоем и самими девочками... )) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 12:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 26.10.2010 23:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |