![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу Майора Грома.
Фильм хороший, но Тихон Жизневский сыграл не пробивного Грома с твердой жизненной позицией. Он никогда не был любимцем начальства и за работу в полиции не принижал коллег, как показано в кино. В кино Гром просто быдло. У него нет ПТСР от войны в Чечне или Афгане. Он просто Тихон Жизневский. Александр Горбатый в короткометражке куда лучше. Родней. Только во второй части основного фильма Гром становиться более вменяемым. Этот случается после наставления Прокопенко. Мол тебе нужна любовь, друзья, тепло. К Аксеновой в роли Пчелкиной и Сетейкину в роли Дубина вопросов нет. Сыграли хорошо. Горошко и Чебатарев заставили понервничать несколько раз. Вобщем тут вина не зрителя, а самих Баблов. Котков может и хороший редактор, но из-под его пера выходит адская херня. Он перечитал комиксов и думает вот так хочу видеть у себя и в кино. Габрелянов ему дает полную свободу, потому как не далеко ушел. Главное бабло. Душа не главное. Мортал Комбат. Теперь я понимаю почему нет Джонни Кейджа. За юмор тут отвечает Кано. Еще в фильме 95 мне он был симпатичен. Между ним и Соней есть химия и ее сохранили тут. Обидно за Лю Кена. Он мне совсем не понравился. Не то. Виной всему Коул. Все остальные герои вполне нормальные. Даже Райден мне зашел.
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 11.04.2021 в 20:52. |
|
||||
|
||||
Вот знаете, шо интересно, в пользу грома уже чуть ли не флешмобы поддерживающие проводят, и он сирано даж 200кк не смог собрать. А МК, который тоже не особо в отзывах хвалят, уже полмиллиарда почти накосил за уик-энд. Говорят, ящерку с мартышкой обскакал даже, хотя там визуал круче сам по себе.
Это у нас так хорошо только знакомое заходит или правда настолько чревато делать мента положительным героем?)
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, я просто скажу, что все очень плохо относятся к продюсеру фильма. А ведь против него в соцсетях топили, ибо провластное кино. Плюс не было денег ФК, что само по себе урезало рекламу. ФК не было заинтересовано в рекламе. А тут классика 90-х. И сам фильм по себе достаточно неплохо с первоисточником относится, как бы некоторых рецензентов не бомбило.
|
||||
|
||||
Не думаю, что какая-то горстка оппозиционеров влияет на кассу. Куда более верноподданные фильмы собирали.
Люди в массе своей очень простые и идут на знакомый бренд. Пойдём на «Годзиллу»? А давай. «Мортал Комбат»? Дайте две. «Майор Гром»? А кто это? Новую франшизу всегда трудно начинать, а бабловские комиксы по известности не сравнятся с Марвелом/ДС. Ну и эффект презрения ЦА к российскому кино, воспитанный обзорщиками, присутствует. Поэтому происходит парадоксальная ситуация: лучше окупается плохое, чем хорошее. Почему окупается «Непосредственно Каха»? Помимо того, что он дешёвый — потому что такие фильмы смотрят те, кто даже не слышал про этих ваших обзорщиков. Почему собирают всякие «Ёлки»? Потому что на такое пойдут те, кто любит российское кино (и порой к тому же ненавидит Голливуд). «Майор Гром» же играет на поле DC Comics, а это гики, а среди них модно презирать всё русское.
|
||||
|
||||
вы откуда себе такое выдумали, что сборы - показатель качества фильма?
что это за новое сектантство, приуроченное к выходу нового рф-блокбастера? даже те, кто более-менее в теме того, что такой фильм должен был выйти, могли отпугнуться как я толстыми намеками на производственный ад (смена актера, например, абсолютно нулевая связь с тестовой короткометражкой и т.д.). а те, кто вообще не в теме, чем должны быть привлечены? хорошие сценаристы разве в снг есть? может комиксная культура, качественная основа для экранизации? может сама идея чем-то цепляет? да вроде сплошные нет Цитата:
хорошие фильмы (или сцены) с положительными ментами даже про 90ые есть просто отличные например, "Сестры" Бодрова, там правильный мент в лихие 90ые, хоть и очень второстепенный персонаж, но своей уникальностью и ярким образом полфильма делает Цитата:
Цитата:
Цитата:
Российское кино, исключая некоторых редких представителей (типа Балабанова и еще пары-тройки феноменов) презирали задолго до всяких там обзорщиков, и до сих пор презирают. Потому что 99% снгшной продукции в киносфере, сериалах, анимации и игрострое - дерьмище полное. А сборы и ютуберы никакого отношения к этому не имеют, разве что косвенное, далеко не самое явное. Последний раз редактировалось Vasex; 13.04.2021 в 00:07. |
|
||||
|
||||
нет, сборы - не показатель качества фильма, они обычно показатель, будет ли сиквел.
вот конкретно с громом должна честно сказать, что лично я бы глянула продолжение, мне фильм зашел. но если он не окупился в прокате, продолжения может не получиться. ну если только габрелянов-старший не проспонсирует, потому что фэндом у комикса есть, даже у конкретных персов, но эти на краудфандинге вряд ли что-то соберут, даже если дело зайдет. А между тем, успех или провал этого фильма, это важный прецедент для индустрии в целом. вот мы говорим про комикс-культуру - так вот, у нас еще лет 50 может не быть собственных фильмов по комиксам, даже при том, что и комиксистов много, и культура какая-никакая пытается развиваться. Потому что этот не взлетит, продолжения не будет, вкладываться в это больше не рискнут, и любые подобные проекты тоже будут заминаться и умирать в зародыше. Игровые, как минимум. Мы сейчас на пороге переломного момента стоим.
|
||||
|
||||
Можно я тут поною немножко?
Есть у нас в городе кинотеатр один. Он в принципе один. Все остальные - кинозалы в ТЦ, а кое-где ещё и с клопами (спасибо студентам из солнечной Индии). Так вот, этот кинотеатр переживает не лучшие времена. И началось сие ещё до закрытия всего и вся. И что делает руководство кинотеатра? Оно не планирует показ "Властелина колец"! Они крутят всякую лабуду, а потом жалуются, что народ в кино не ходит, и они терпят от этого убытки. Где логика?
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем мне всегда нравились столичные кинотеатры разных европейских стран - тем, что крутят часто фильмы на английском + частенько старое что-нибудь повторно крутят Хотя вот был в беларуси недавно в своем мухосранске, туда улучшенная картинка "вспомнить всё" на английском тоже доехала. Апд. Вк в смоленске с завтрашнего показывать будут. Непонятно как ты гуглишь Последний раз редактировалось Vasex; 14.04.2021 в 12:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, не уговаривайте. Если в Современнике не идёт, значит не идёт.
|
||||
|
||||
Хрононафт, как экранизация МК почти идеально. Вопрос в том, нужна ли тебе экранизация МК. Старому фильму уступает лишь потому что Рейдена и Шан Цунга актёры пожиже играют. Зато Кано и Соня превосходные.
|
|||
|
|||
Цитата:
Вообще, да. Я вот народ поспрашивал, так вообще никто не в курсе, что это. На "Годзилу против Кинг-Конга" пойдут, на "Комбат" пойдут, а это что? Ну и пандемия опять же, не особо народ в кино рвется. Да кто их читает, эти отзывы? На Комбат идут потому что Комбат.
Последний раз редактировалось lolnoob; 19.04.2021 в 13:17. |
|
||||
|
||||
Они обе никакие.
Цитата:
К слову, о. Как минимум, двое участников старого актёрского состава, Касамаса и Годдард, реальные мастера единоборств. А этих фриков вытащили из какой-то опиумной. Новый Кано это просто клоун. А клоуны сейчас продаются. Настолько, что даже до выхода сего мувика был запланирован DLC с Джонни Кейджем. Последний раз редактировалось Гёрлум; 19.04.2021 в 13:52. |
|
||||
|
||||
"Чернобыль" Козловского с ним же самим отсмотрен. По итогу - что его фильм, что сериал от HBO два сорта помоев, но акценты расставлены между ними совершенно разные. Если в сериале больший акцент был на атмосфере ужаса катастрофы и критике советской власти, то у фильма это чисто рандомная история сломанных судеб людей на фоне катастрофы. Причём история эта настолько высасоно-страдальческая, что её можно было устроить на фоне абсолютно любой катастрофы и неважно какого масштаба. Ничего бы не поменялось. Герой Данилы будто кошка, которая скребётся у дверей, прося войти/выйти из комнаты, а как открываешь дверь, она резко передумывает. Так же и он - сам не знает, чего хочет.
Скрытый текст - ****: 5,5/10 чисто за техническое исполнение. Съёмки, операторскую работу и визуал.
|
||||
|
||||
если это тот сериал, про который я думаю, то подозреваю упомянутого критика в предвзятости, а вас, молодой человек - в осуждении непрочитанного пастернака)
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, мне хватило отсылок с голыми ликвидаторами и конспирологии с аудиокосетами украдеными гэбней)
|
||||
|
||||
Одинокий странник, так ты всё-таки смотрел сериал или нет? Потому что он тащем-то нормальный. Я знаю, что упомянутый тобой обзорщик развел грандиозный бомбеж по поводу сериала, но не смотрела видео, не оч люблю КЦ и его манеру подачи. Тем не менее, сериал я как раз смотрела, и жажду объяснений, чому он помойный. Защищайтес, сударь, или будете покусаны за жоп)
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, нет. Смотрел не только циника, но украинских и российских обзорщиков. Просто есть ряд вопросов по образу СССР, и исторических реалий того периода. Я какой-никакой, но любитель истории. Что мне не понравилось.
Скрытый текст - ***: Клюква может быть вкусной, а может быть паршивой. Просто показать людей со всеми пороками, в не самом плохом государстве (которое агонизировало), но не смогли сделать. Визуально, красиво смотрятся отдельные ролики. Да, HBO не зря ест свой хлеб после ИП. Но просто подача материала под псевдоисторический, тут явно минус. Скажите вы, что это все по субъективному восприятию нынешних демиургов на события 25-летней давности. И претензий бы не было. А так, повнимательнее посмотрю на все детали, что мне в обзорах попались. Поэтому и хочу посмотреть сериал.
проверка меток |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1513 | 22.09.2022 19:43 |
[игра] Алиса в Стране чудес | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 860 | 30.07.2011 10:17 |