![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С Днём Рождения! Успехов и крепкого здоровья! :)
На счёт Эмпата, неужели проклятие все ещё действует?
|
||||
|
||||
Азазелло, поздравляю! :) Что ж, может, с тобой мы сумеем двинуться дальше.
|
||||
|
||||
Вопрос в том, кто примет командование. У Эмпата был конкретный план, от которого уже поздно отступать. Кто возьмётся его реализовывать?
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, ну видимо мне придется, хотя в план я, если честно, въехал не до конца )
|
||||
|
||||
Тогда повтори его здесь, прежде чем стартовать :)
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, я тут хотел стартануть бой но возник один затык? Вторая же вооружена RX-34? А на сколько бесшумен выстрел из этого аппарата? Эту тему мы как-то не поднимали в прошлых играх. Точнее, есть вероятность, что люди на вышке не услышат попадание болванки в бойца на земле?
|
||||
|
||||
Wenegur, кстати, этот момент не уточнён. Вообще, она шла с СВД, потому что генератор и панцирники должны были быть в другой группе. Но группы теперь рядом, ей вполне можно выдать спецоружие. Правда, рельсотрон я б в горы не потащил.
Он довольно громко хлопает, потому что болвана преодолевает звуковой барьер чуть не на выходе из ствола.
|
||||
|
||||
Для привлечения рекрутов ХD
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Wenegur, думаю, да.
|
||||
|
||||
Я сейчас поглощён налоговой, до выходных ничего не могу, простите.
|
||||
|
||||
Азазелло, окей, непременно.
|
||||
|
||||
Я жив :) Вот вам доказательство:
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен - иллюстрации | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 17 | 10.03.2020 07:44 |
[игра] Враг неизвестен 2. Безымянные солдаты. Игра | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 298 | 15.01.2018 13:30 |
Враг неизвестен-1. Новеллизация | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 46 | 29.05.2016 12:01 |
Враг неизвестен - юмор | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 10 | 31.12.2015 08:54 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |