![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О вариантах прокачки БТР >_>
![]()
|
||||
|
||||
Это "Фиат"! Классика авто!
(Если что, у меня с утра света не было, потому выходит задержечка).
|
||||
|
||||
Вторая сможет снять одного с гарантией, если будет стрелять до завершения действия стимуляторов. Её напарник снимет ещё одного с большой вероятностью. В третьего стрелять некому.
|
||||
|
||||
Нет, тут почти без шансов. Штурмовики ещё могли бы попробовать, разведчики - нет.
Кстати, ты их позиции и не указал. На карте сейчас только снайперы отмечены.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.12.2017 в 19:05. |
|
||||
|
||||
Эмпат, я думал, они ниже по склону и ближе к морю расположатся. И не кучей.
|
||||
|
||||
Рискну предположить... Мы ждём рассвета?
|
||||
|
||||
Аллоу? Есть тут кто?
|
||||
|
||||
Wenegur, это хорошо. Но нам бы Эмпат ещё не помешал.
|
||||
|
||||
Пока ждём - готовим плюшевые подарочки личному составу на Новый Год...
Вот, например, какому подарку обрадовалась бы Третья, я уверен. Потом спала бы с ним в обнимку. ![]()
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 24.12.2017 в 06:53. |
|
||||
|
||||
Что ж, официально объявляю новогодние каникулы числа до 5-7-го. Потом будем думать.
|
||||
|
||||
Ну, пожалуй, в этом году речи не будет, так что просто - с Новым Годом, бойцы!
|
||||
|
||||
Заканчиваем праздники, товарищи. Сегодня допраздную днюрожденье, и надо собираться с силами для продолжения работы. Эмпат, я так понимаю, всё? На форуме его не было две недели.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен - иллюстрации | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 17 | 10.03.2020 07:44 |
[игра] Враг неизвестен 2. Безымянные солдаты. Игра | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 298 | 15.01.2018 13:30 |
Враг неизвестен-1. Новеллизация | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 46 | 29.05.2016 12:01 |
Враг неизвестен - юмор | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 10 | 31.12.2015 08:54 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |