![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сейчас камень из почек вывожу, извините. Как закончу - продолжим. Предупредить не могу, потому что ночью увезли на скорой. Сегодня отпустили на ночь домой, к понедельнику, может, совсем выпишут.
|
||||
|
||||
Цитата:
Простынь с собой не носим, триппер распространяется и без этого элемента интерьера. ) |
|
||||
|
||||
Я уже дома, хотя выпишусь формально только в понедельник. Но в себя приходить буду долго. Как соберусь с силами - скажу.
|
||||
|
||||
Никуда я не денусь, если не сдохну.
|
||||
|
||||
Мнда... жизнь налаживается, что сказать.
Тополь, ты точно не хочешь взять персонажа Азазелло временно?
|
||||
|
||||
Ничей пока. Я запущу миссию на днях. Только отосплюсь немного.
Кстати, "Альфа" прокатила нас с изданием, увы. Но я уже связался с "Яузой".
|
||||
|
||||
Я сходил сегодня на работу и вернулся живой. Так что вроде организм поправляется. На выходные попробую чего-нибудь организовать.
|
||||
|
||||
Ну что ж, пусть остальные подтягиваются. И если что, я могу работать с перебоями.
|
||||
|
||||
М-м-м... Венегур?
|
||||
|
||||
Эмпат, поздно, займись кармой, я в больнице уже полежал перед Русланом Рустамовичем )))
Просто что-то жуткое навалилось на работе, даже на почитать форум времени нет. Сейчас отпишусь в игровой.
|
||||
|
||||
Окей, сегодня уже поздновато, но завтра, наконец, высадимся в зоне операции.
|
||||
|
||||
Ну что, думаю, завтра уже можно выдавать диспозицию.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен - иллюстрации | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 17 | 10.03.2020 07:44 |
[игра] Враг неизвестен 2. Безымянные солдаты. Игра | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 298 | 15.01.2018 13:30 |
Враг неизвестен-1. Новеллизация | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 46 | 29.05.2016 12:01 |
Враг неизвестен - юмор | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 10 | 31.12.2015 08:54 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |