![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 10.02.2020 в 21:23. |
|
||||
|
||||
Я не шмог в devs-ов.
Это вроде бы то, что надо по музыке, картинке, темпу, но абсолютно не то, про что хотел бы смотреть и на что стоило бы разбазаривать время. Вместо ответа на самый Великий Вопрос во вселенной получаешь не то, что 42... получаешь обмякшую драму и вяло стоящий шпиёнский триллерок с никак прописанной героиней и невнятными злодейскими злодеями. А квантовые компьютеры, искусственный интеллект,моделирование 4хмерного пространства-времени всегда на задворках истории. Жаль, просрали идею. Есть годные сериалы в этом году? Набросайте ваш топ 3 для ознакомления. Харли Квин смотрел. Больше двух серий за раз не могу. Сильно раздражает дура гг, под которую стелят историю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Into the Night ZeroZeroZero Il processo (впрочем, это конец 2019, а переводы датируются 20ым) |
|
||||
|
||||
Прошлогодний Альфонс.
Не знаю почему сериал так назвали, ибо героя Бена Барнса оправдали по всем статьям. Хотя до самого конца ожидаешь что за его грустной миной, а потом счастливой улыбкой, ждешь какую-нибудь подлость. Сквозь Снег 1 сезон. Я еще сам фильм не смотрела, но сериал очень неплох. Место действие поезд как последнее место где есть люди это явно что-то новенькое. Только в поезде тысяча вагонов, а герои передвигаются по ним словно используют телепорт. Мелани - Дженифер Коналли явно не доживет до фильма. Ибо ее все ненавидят, но только она знает как управлять таким составом. Главный герой не обладая фактурной внешностью и какой либо харизмов, все равно нравиться.
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 17.08.2020 в 09:47. |
|
||||
|
||||
Я не фанат сериалов, но недавно посмотрела норвежcкий "Skam" ("Стыд") 2015-2017 гг, 4 сезона.
Первый сезон вышел в 2015 году и стал безумно популярен. Настолько, что потом большинство европейских стран выпустили свои адаптации. И даже были изданы книги со сценарием-черновиками-прочим. Как ни странно, о сериале я узнала увидев книгу (у нас издали только по первому сезону, будут ли издавать остальные - не знаю). Покупать или читать я ее не стала, но сериалом заинтересовалась. Главная причина интереса - Норвегия. Было интересно узнать больше об этой стране (не о достопримечательностях, а о жизни людей). Сериал рассказывает о жизни норвежских подростков и проблемах, с которыми им приходится сталкиваться. Действие происходит в старшей школе в Осло. В каждом сезоне меняется главный герой, при этом основные действующие лица остаются прежними. Я осилила только три сезона. Не знаю, буду ли смотреть четвертый. Если говорить про впечатления, то они не однозначные. В первую очередь потому, что целевой аудиторией сериала являются подростки, а я давно вышла из этого возраста. Главной героиней первого сезона была Ева. Основной темой - любовь, ревность, прощение. В общем, достаточно стандартная история. Меня сезон особо не зацепил, большую часть времени я вникала в "канву". Во втором сезоне фокус переместился на Нуру. Этот сезон был самым длинным и самым занудным, хотя и затрагивались важные темы. Еще меня жутко раздражали главные герои - Нура и красавчик-на-самом-деле-нет Вильям. Наверное, причина в том, что я уже не подросток и мне не понять этой драмы. Третий сезон понравился мне больше других. Главным героем был Исак. И хотя главная тема - принятие себя, меня больше зацепила вторая линия - жизнь с психическим расстройством/жизнь с человеком, страдающим психическим расстройством. И за нее хочется сказать сценаристке огромное спасибо - она дает надежду. В одной из серий был прекрасный момент, только ради него стоило смотреть весь сериал:"Все постепенно наладится. День за днем. Если день - это слишком много, то час за часом. А если час - это слишком много - минута за минутой." Технические придирки - и количество серий, и их длительность не было одинаковым. И я говорю не о разнице между 20 и 25 минутами. Нет, одна серия могла идти 45 минут, а другая - 20. Меня это не очень радовало. И еще перевод. Конечно, большое спасибо тем, кто перевел сериал на русский (поскольку норвежского я не знаю), но было очень забавно, когда одну реплику перевели, а другую нет. Типо сами догадайтесь, что он сказал.
|
||||
|
||||
А кто нить смотрел Пробуждение 2012 года? Сериал нравился, посмотрел, концовку ваще не понял. Чо было вообще?
|
|
||||
|
||||
Захотелось мне тут посмотреть Мёртвое озеро. В одном северном городе убили девушку и ритуально всё обставили, девица оказалась дочкой местного магната по горной добыче чего-то радиоактивного. Приехал крутой следак из столицы для расследования и тут всё началось. Атмосферно получилось. Что-то от Твин Пикс, что-то от Тру детектива, видимо создатели вдохновлялись этими сериалами. Посмотрела на одном дыхании просто. И кто злодей до последнего не понятно было, то на одного стрелочка укажет, то на другого, а в итоге вообще тот, на кого и не подумаешь, оказался злыднем. Может и вторично всё это, но мне понравилось и потраченного на просмотр времени не жалею.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Взращенные волками:
|
||||
|
||||
Sanek1801, Трейлер и первая серия не отражает всего сериала. Закрутила не я, а создатели сериала, среди которых Ридли Скот. Я думаю стоит посмотреть.
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Дымка, попробую глянуть) трейлер, однако, подтвердил многие мысли на счёт этого сериала. Согласен, по обложке не судят. Поэтому и посмотрю)))
|
||||
|
||||
Посмотрела первую серию Марвеловского сериала Хэллсторм. Какой-то он унылый. Не цепляющий. Немного похож тематикой на Константина, но Костя берет своим обаянием и харизмой. Такое же разочарование я испытывала когда смотрела Люцифера.
|
||||
|
||||
Первая серия второго сезона Мандалорца бомбёзная, всем фанатам старых звездных войн (и ответвлений) смотреть в обязательном порядке. Да и по касту и появлению обещанных ранее персонажей весь сезон обещает быть замечательным. Большое кино.
|
|
||||
|
||||
всю серию поётся ода мандалорской броне и не просто так - всю серию по сути объясняется, как выжил один известный персонаж саги - если гигантская тварь проглотила мандалорца, это ещё не конец......
|
|
||||
|
||||
Первый сезон "Мандалорца" был вельми неплох. Надо будет приступить ко второму.
Вот это - настоящие Звёздные войны!!! А не то что наснимали за последние несколько лет (исключая разве что "Изгоя-1")...
|
||||
|
||||
Начала смотреть Нетфликсовский Away с Хилари Суонк в главной роли, посмотрела 4 серии.
Невероятно красивый сериал с потрясающим саундтреком, чем-то немного напомнил "Гравитацию". Из минусов: перебор мелодрамы. Первые серии сильно трогала, сейчас потихоньку стала вызывать реакцию "что? опять?" Куплю саундтрек сериала на виниле, если будет. Не известные песни, которые там используются, а умопомрачительный космический эмбиент, сопровождающий события. |
|
||||
|
||||
Недавно досмотрел "Мёртвые, как я". Если из "Пункта назначения" убрать "мясо", добавить лёгкую меланхолию, чуть сарказма и чёрного юмора, получится он. 2 сезона, без продолжения смотрится легко.
После перескочил на "В пустыне смерти". Пост-апокалипсис, бои на мечах. поединки поставлены превосходно. Первый сезон проглотил за выходные.
|
||||
|
||||
после долгого перерыва опять начала смотреть всякое, вот добралась наконец до второго сезона реальных упырей и он меня реально порадовал.
в первом сезоне под конец как-то стало многовато пошлых шуточек ниже плинтуса, нифига не пикантных и не очень смешных. тупо неуместная пошлятина. во второй сезон подвезли графончика для спецэффектов, начали развиваться сюжетные линии второстепенных персонажей, у основных персонажей появились новые грани, и ваще все как-то стало умнее и драматичнее что ли, интрига нарастаеть, все дела. в общем, семь серий уже отсмотрела и приятно удивлена, он прямо как на новый уровень поднялся, буду досматривать и дальше и ждать продолжения потом.
|
||||
|
||||
The Queen's Gambit замечательный сериал - крайне рекомендую. Похождение Хармон, разбивающей мужиков в шахматах прекрасны, актёрская игра отличная(Аня Тейлор-Джой приходи ко мне во сне, пожалуйста(лучше на яву))
Даже клюква в конце с Россией забавная. Определённо стоит посмотреть
|
||||
|
||||
Цитата:
сценарий слабоват, но ни в какое сравнение с отстойными последними эпизодами после титров там еще сцена дополнительная про боббу фетта Последний раз редактировалось Vasex; 19.12.2020 в 17:34. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседы о ролевых играх | Robin Pack | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 2052 | 09.05.2021 21:29 |