![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - ват: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, пожалуйста.
А еще одинаковые, дольше самих фильмов и с скетчами по уровню кринжевости опережающими даже ностальгия критика (а это знаете ли достижение). |
|
||||
|
||||
ну вот кстати да, когда бэд делает 2х часовой обсер без капли смешочков или хотя бы иронии на абсолютно серьезных щщах грета тунберг стайл, смотреть невозможно.
а нк мне норм например. ну не монти пайтон, и ладно
|
||||
|
||||
«Монти Пайтон» сильно переоценён. Абсурдный юмор ≠ всегда хороший юмор. Да и ниже пояса они опускались куда чаще, чем люди помнят.
Обзорчики на Ютубе нужны для одного: чтобы посмотреть фильм или игру, которые ты не собирался смотреть и проходить по-настоящему. Чтобы ты не полтора-два часа мучился и зевал, жуя какую-нибудь «Фантастическую четвёрку» (как мне пришлось для рецензии), а за 20 минут тебе Критик с шуточками показал, что там и как, и нарезал самые яркие моменты. В этом смысле Бэд в последние годы ушёл не в ту сторону. Обзор чуть ли не длиннее фильма — это значит, что ты никакого времени не экономишь. Обзор не смешной, а бомбёжный — это значит, что ты не получаешь удовольствия, посмеявшись над плохим кино. Но в нескольких последних обзорах он, похоже, уловил эту проблему и понемногу возвращается к прежнему формату. Обзоры меньше часа, а последний — это и вовсе три склеенных вместе обзора по 15 минут. Юмора тоже снова становится больше.
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Если «Дюнкерк» прошёл мимо меня, то этот фильм я жду с нетерпением. Нолан возвращается к стилистике «Начала», тайми-вайми, прям всё, что я люблю.
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
В свое время Морбиус не попал в кино про Блейда. Жалко, конечно. Но справедливость есть, у несчастного вампира наконец-то будет сольник. Пока по трейлеру неплохо смотрится.Даже в сравнение с Веномом. Лето тянет на харизме. Ну а зрителей радуют отсылками к ЧП и его противникам.
|
||||
|
||||
А чего ещё не постили?
Тут у нас Рэдклифф с пистолетами прикрученными к рукам. Вроде бы в нашей локализации это будет "Безумный Майлз", но они запилили в вкашечке опрос, и может быть будет "Пушки Акимбо", как в оригинале. Целых два трейлера. Watch on YouTube Watch on YouTube И мне эти трейлеры, чёрт возьми, нравятся. Скорее всего такой же развесёлый трешак, как и "Адреналин". Заткнись и держи мои деньги!
|
||||
|
||||
Странно, Крис Милидандри вроде бы сказал, что миньонов не будет больше
Еще более странно выглядит название мультика. Логичней бы назвать "Гадкий я. Начало" или как-то так Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Хрононафт, на самом деле он и называется "Восхождение Грю". Привет локализаторам.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
SandikForce, после "Швейцарского ножа" я его в любой роли воспринимаю)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() "Швейцарский нож" конечно крутой и мягко говоря "наркоманский" фильм, но сколько людей про него знают??? Думаю Редклифф окончательно выйдет из роли Поттера только когда его фильм станет таким же популярным как Потный Гарри ну или около того) |
|
||||
|
||||
не обязательна именно популярность. тот же паттинсон из гп и сумерек, но более качественными ролями киноманам уже намного более интересен в других более свежих фильмах.
|
|
||||
|
||||
В продолжении темы про Кристен Стюарт. Фильм "На дне", свежачок. Мне понравилось, монстры криповые, Стюарт похожа на Честера. Сюжет предсказуем, но блин, всякие глубоководные истории это по мне.
|
||||
|
||||
Не вижу никакой проблемы в том, чтобы смотреть фильм с актёром, известным по какой-то роли. Он чем-то хуже от этого становится?
Даже наоборот, интересно посмотреть, бывает ли актёр разным, как будет стараться показать другую свою сторону.
|
||||
|
||||
посоны, тут это, Козловский, оказывается, свой чорнобiль запилил. С бездной, рванувшей хреновиной и Акиньшиной
Я вам прнс, откушайте) Watch on YouTube пхыхыхы, и уже 1,5 тыщи дизлайков против трехсот лайков при 46 тыщах просмотров огосподи, киноделы все-таки добрались до Азимова... Watch on YouTube интересно, наличие в составе исполнительных продюсеров дочери писателя как-то поможет не сильно изнасиловать, обосрать, выернуть наизнанку, а потом еще раз изнасиловать оригинал, или мои самые жуткие ожидания воплотятся? темнющие кадры и обилие обязательного диверсити в тизере чет уже немного того, напрягает -_- нидайбох они изговняют своим толерантным мискастом Магнифико, когда/если доберутся до "Основания и Империи", нидайбох...
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 24.06.2020 в 14:00. |
|
||||
|
||||
Судя по всему, готовятся снимать "Крик 5"... я, конечно, люблю эти фильмы, но в истории вроде бы уже поставлена точка...
https://kino.mail.ru/news/53459_zvez.../?from=mr_news
|
||||
|
||||
А вот и трейлер Дюны подоспел. Прям шикарный, теперь ещё больше хочу посмотреть фильм.
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Никто. Прям хочу посмотреть. Фильм в духе Джона Уика. Актёр классный играет, правда я его знаю только по сериалам Во все тяжкие и Лучше звоните Солу.
Watch on YouTube
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документальное кино | Лекс | Вокруг кино | 43 | 18.10.2020 00:03 |
Хоббит / Hobbit (2012-2014) | Robin Pack | Кино | 1244 | 09.03.2018 12:09 |
Как понять кино | Пoльзoватель | Вокруг кино | 8 | 16.06.2013 16:30 |
Кино =/= Комикс | Александр Ремизов | Вокруг кино | 75 | 22.07.2011 17:12 |
Киновикторина 2010 | Filwriter | Вокруг кино | 37 | 06.12.2010 18:44 |