![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Художественная галерея Раздел для художников МФ. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фотография
Фотогра́фия (фр. photographie, греч. φως — «свет» + γραφη — «пишу») — техника рисования светом, светопись: получение изображения на экране или светочувствительном материале (фотопленке или матрице) при помощи фотоаппаратуры, фотокамеры.
Скрытый текст - Жанры: Можно поделиться своими фотографиями, получить отзывы и оценку. Работы можно залить на хостинги: www.foto.radikal.ru www.imageshack.us www.tinypic.com www.smages.com www.picoodle.com Работы, снятые на фотокамеру мобильного телефона, выкладывать лишь в том случае, если качество фотографии хорошее. От модератора: пожалуйста, выкладывайте фото в превью или ссылками (указывая, если очень большой вес). Как сделать превью, написано здесь. Большие фотографии просьба скрывать тэгом spoiler. Уважаемые форумчане, напоминаю, что данная тема не предназначена для размещения фотографий ваших родственников. Семейные фото размещайте в теме Фотографии. Markfor
ВЛФЭ Последний раз редактировалось Aster; 28.04.2009 в 18:14. |
|
||||
|
||||
Хорошее видео про очистку матриц
Скрытый текст - ё: Это не значит, что все взяли в руки шваброчки и побежали чистить :) Я только грушей продул. Помогло где-то на 50% По теме. Решил немного поиграться с фонами. Опять проблемы с глубиной резкости. Выставить фотоаппарат полностью перпендикулярно стене не получается. Когда крутишь фокусировку, прямо видно как по кадру ползёт волна. В общем, каждый кадр это стек из трёх-четырёх. Пока только два сделал: Скрытый текст - ё:
|
||||
|
||||
Всё верно. Расфокус, ветер и без штатива. Фото сделала практически на ходу перед отъездом с места (это не оправдания, если что). Хоть ругайте, хоть пилите, но мне атмосфера очень понравилась, поэтому захотелось поделиться. Вдруг кому тоже придётся по душе)
|
|
||||
|
||||
Сегодня с утра не смог пройти мимо инея на растительности. Потратил пару минут, ползая на четвереньках, и пытаясь поймать фокус на тапке. Я ни разу не фотограф, так что фокус, конечно, не поймал. Но даже так получилось сносно.
+ Еще пара фото ранне-осеннего тестирования тапка. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Первые фотографии столицы. Увы, нет времени. Залито на вк. Снято с телефона.
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3:
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 01.05.2017 в 10:26. |
|
||||
|
||||
Мои вчерашние снимки снежно-ледяной красоты.
![]() Несколько темновато получилось, но это я прост ещё не все настройки в камере телефона изучила, а мимо красоты пройти не смогла. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Сегодня утром был сильный туман, все деревья покрылысь изморозью. Было очень красиво. Естессно не смогла это не запечатлеть.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
В прошлом году посетили зоопарк и вот вам звезда того дня, самый клёвый чувак на районе.)
![]() ![]() ![]() А ещё погуляли в нашем санатории. ![]() ![]() ![]() ![]() А это вид из больничного окна. Да, в больнице в прошлом году мне тоже полежать довелось. ![]()