![]() |
|
||||
|
||||
![]() Д-д-д-д-д-д ![]() Устал жить без отзывов? Или устал от негативных отзывов и хочется отомстить? хэ-хэ Тогда тебе сюда! Ты можешь примкнуть к автору и похвалить его, а можешь разнести в клочья и тебе за это ничего не будет (или будет ![]() По существу: записываемся и отзываемся на рассказ автора, записавшегося перед вами (и, соответственно, стоящего выше вас в списке). Первый записавшийся в качестве бонуса получает отзыв безвозмездно (т.е. даром). Условия: писать развернуто и объемно не обязательно, но лучше для государства. Санкции за ненаписание отзыва не предусмотрены (официально). Но косо на вас смотреть будут все. Правила: 1. Записываетесь сюда, указывая авторство, рассказ и ссылку на него. 2. Следующий за вами пишет отзыв о вашем рассказе. 3. Следующий за следующим пишет отзыв о его рассказе. 4. И так до бесконечности. 5. Отзыв размещаете с пометкой: ОТ АВТОРА ТАКОГО-ТО РАССКАЗА. ДОМИНО. Скрытый текст - Список участников: Последний раз редактировалось Falcon Feather; 18.10.2017 в 14:20. |
|
||||
|
||||
Союз Соавторов, горчички?
|
|
||||
|
||||
Ага, мажьте на пироженко)
|
||||
|
||||
Я запуталась, мне на кого отзыв писать?
|
|
||||
|
||||
Екатерина Жорж, так, я походу забыл вас еще раз вписать) Давайте за ППС
|
|
||||
|
||||
Вот теперь хронологическая последовательность времен года соблюдена. Отзыв на "Зиму Рагнарёка".
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Давно написал коммент на КарловуВарю-В пещере каменной. Забыл сдать, наверное. Не зачеркнуто почему-то.
|
|
||||
|
||||
Жан Шенье, не понял. Вы вычеркнуты. Не вычеркнута Татьяна, которая не написала отзыв Юре
|
|
||||
|
||||
Простите. Уезжала. Вот рецензия на Пикула Юрий "Туда и не вернуться"
|
||||
|
||||
Лёша Сорокин, если ты слышишь меня, ты остался один
|
|
||||
|
||||
Cassidy, Да ладно) Если написал -- хорошо. У нас тут по-брацки)
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домино К-19 | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 147 | 07.05.2016 18:26 |
V значит Вендетта / V for Vendetta (2005) | СУМРАК | Кино | 176 | 23.07.2012 15:47 |
«Б» значит «Блокбастер» | MirfRU | Рецензии | 0 | 24.12.2010 15:03 |
Дорого – значит «здорово»? (22.03.2009) | MirfRU | Новости | 12 | 24.03.2009 17:35 |