![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - .: Здесь только задают вопрос или дают ответ на вопрос. Спросили рекомендацию на фильм. Если можете - ответьте. Какой фильм вы посмотрели, тут всем наплевать! Посты без реквестов будут сноситься, а неграмотные - получать баллы!
The only thing necessary for the triumph of evil is for enough good men to do nothing Последний раз редактировалось Magnifico Giganticus; 08.01.2020 в 13:10. Причина: Я Магнифико, и я буду жечь всех недалеких киноманов напалмом, агрх! |
|
|||
|
|||
Хочу порекомендовать посмотреть фильм "Союзники". Люблю такую тематику .Вторая мировая война ,над миром нависла реальная опасность ,нельзя доверять до конца даже себе ,и тут возникают чувства.Отличная кинолента ,я не узнала Бреда Питта сначала ,вот что значит великолепный актер и мастер перевоплощений,ну и заслуга стилистов ,конечно.Не скажу ,что фильм прям ух ,но посмотреть стоит.Рекомендую.
![]() Последний раз редактировалось Silver Fox; 07.02.2017 в 18:38. Причина: Удалена рекламная ссылка |
|
||||
|
||||
karen56, в этой теме не рекомендуют фильмы на пустом месте) Обычно просят порекомендовать фильмы конкретного жанра или похожие на понравившийся фильм. И уж только тогда и пишутся форумчанами советы/рекомендации. И я не уверен, но лучше по-моему без ссылок, дабы не получить бан за спам.
|
|
||||
|
||||
Ребят, а посоветуйте посмотреть что-нибудь похожее на фильм Персональный Покупатель, а? Вот даже не знаю, как объяснить, в каком плане похожий... Ну, кто смотрел, поймёт. Надеюсь на Вас!!
Последний раз редактировалось Shizu; 20.04.2017 в 00:17. |
|
||||
|
||||
На мой вкус в 2016-м было два неплохих ужастика. Не совсем стандартные, хотя и ничего нового.
Демон внутри / Вскрытие Джейн Доу / The Autopsy of Jane Do Сомния / Before I Wake
|
||||
|
||||
Очень люблю эти фильмы уже пересматривала раз 5, хотя вообще-то пересматривать не люблю. Спасибо, что напомнили, пойду шестой раз посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Господа киноманы, взываю к вашему чувству вкуса и осведомленности.
Хочу пробежаться по киноадаптациям Кинга. Конечно, знаковые вещи у него смотрел, но всегда отыщется что-то, что пропустил. Хочу не просто почитать личный топ, а список всех фильмов, что смотрели, с градациями - маст си, на один раз, и - на хер это говно. Ну к примеру: 1 - Побег из Шоушенка... 2 - Куджо... 3 - Мобильник... Есть такие, кто смотрел большинство экранизаций?
|
|||
|
|||
Из того, что смотрел.
Маст си: Кэрри Сияние Кристина Останься со мной Мертвая зона Мизери Зеленая миля Побег из Шоушенка Ну такое: Мгла 1408 Сердца в Атлантиде Можно пропустить: Салемские вампиры Тайное окно |
|
||||
|
||||
На мой вкус, от лучшего к худшему:
Зеленая миля Побег из Шоушенка Кристина Сияние (мини-сериал) Мизери Буря столетия (мини-сериал) Лангольеры (мини-сериал) Телекинез Туман 1408 Тайное окно Оно (мини-сериал) Воспламеняющая взглядом Ловец снов Сияние (фильм Кубрика) Под Куполом (сериал) Бегущий человек |
|
||||
|
||||
есть ещё не самая плохая экранизация кладбища домашних животных, которая без знания книги вполне себе ничего.
есть без знания книги неплохие нужные вещи. есть почти отличный, а в каком-то роде даже лучший вампирский хоррор - ночной лётчик. кэрри - одно из худших кинговских говн на самом деле |
|
||||
|
||||
У меня совсем скромный список получится:
"Зеленая миля" - обязательно к просмотру. "Побег из Шоушенка" - обязательно к просмотру. "Мгла(Туман)" - было интересно. "Тайное окно" - скучно не должно быть. "Сияние" - скучно не должно быть. Но уж очень размеренно-неспешный фильм. Перед сном самое-то ;D "1408" - скучно не будет. Не банальная концовка. "Мизери" - скучно не будет, а если вы, хотя бы на уровне аматора, пытались писать - так даже и интересно и поучительно. "Ловец снов" - смотрел еще в юном возрасте на видео-кассете, тогда было интересно, но пересматривать желания не возникает, так что на свой страх и риск. "Дети кукурузы" - лучше посмотреть обзор Ностальгирующего критика:D
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Вот до сих пор не понимаю, почему с этого фильма все так прутся. Скучнейшая, тоскливейшая лажа же. А он все равно в топах всяких разных обязательно.
Ждал мистику, получил чистейшую (ну почти) фантастику. Но в детстве, помнится, очень даже зашло, и шок контента там почти нет, сейчас бы просмаковали в туалете сцену на всю катушку. Инапланетены, надо сказать, зачетные там. Ничего так, да. Я его по телеку вроде бы видел даже. То же самое что и с Сиянием. Скрытый текст - в приницпе сразу становится понятно, что фильм очень гениальный: Ну хоть мемы не устаревают с него. Пардон, это все, наверное оффтоп, но не удержался. Последний раз редактировалось Rankarm; 24.07.2017 в 23:38. |
|
||||
|
||||
лучшая экранизация кинга же
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что посмотреть? Посоветуй сериал | Пенсионерка | Сериалы | 146 | 03.12.2022 18:10 |
Креатив 22: Сказочник - Посмотреть в глаза чудовищ | Креатив | Архивы конкурсов | 6 | 27.10.2017 17:34 |
Что посмотреть? (октябрь 2004) | MirfRU | Статьи | 1 | 27.12.2011 20:58 |
Здесь вам не тут! (05.08.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 07.08.2009 08:35 |
Что посмотреть? | Фолко Брендибэк | Вокруг кино | 80 | 21.08.2008 23:03 |