![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
||||
|
||||
- Да нет, просто обломная. Еще и гопота непуганая. Сигарет им надо. Хех. - Посетитель прикурил от погасающего бычка и выпустил струю дыма. - Так я и отдал свою пачку! Их уважению к старшим не учили?
Он потянулся и хрустнул пятью позвонками. Зыркнул в сторону спорящей парочки. - Чего это они? В поисках повода для примирительного траха? Странные какие-то...
|
||||
|
||||
- Не совсем, - ответил Вилли. - Трахнул-то я, а этот... Шут его знает, что ему надо.
Он пожал плечами. - А уважения действительно не хватает. На днях был свидетелем, как... одного очень влиятельного... хм... человека... назовём его Мессир... чуть ли нах не послали. Разве можно?
|
||||
|
||||
- Ну, видать надеется на свою долю. Дамочка-то в самом соку. И не похожа на эту... - Глаза показали на посетительницу с чашей. - На клофелинщицу смахивает. Хотя такие могут и ножом по горлу. А ты молодец, если ее без накачки завалил.
Закурив третью сигарету, он потряс пачкой. Вес ее не уменьшился и клиент блаженно улыбнулся. - Мессир? Интересный псевдоним. Знавал я парочку с такими именами. От простого щелбана могли копыта откинуть. Один, правда, был действительно влиятельным. Были у нас с ним общие интересы когда-то. Банкир в некотором роде... Этот на посыл либо смеялся и отшибал рога, либо улыбался и отрывал головы. Если речь про его уровень, то я бы сам язык дураку отрезал бы. На всякий случай. Нет, распоясалась молодежь! Строить их надо. Ну или швабру в анус в воспитательных целях. После последней затяжки гость закашлялся и решил сделать паузу в атаке на легкие. - А еще что интересное тут в последнее время было? Чую, клиетны у тебя с бекграундом, хоть сейчас роман или сборник страшилок для сектантво пиши... Тебя, кстати, как звать, касатик?
|
||||
|
||||
- Вилли меня кличут, - в тон собеседнику ответил бармен. - А так-то да... Публика интересная. Это фея Деззи, это Брюн... кажется. Дама с чашей пока не представилась и, кстати, за вино пока не заплатила. У нас ещё ведьмочка проживает, только у неё крестовый поход сейчас. И детка...
Вилли улыбнулся. - Возможно, ты её знаешь. Алекс. Но она сейчас не здесь... Её я тоже трахнул... - добавил он, как бы извиняясь. - Было дело... Он снова наполнил стакан гостя и налил себе. - У нас тут весело. В основном.
|
||||
|
||||
Он мял стальной ключ в красных пальцах, будто пластилин, пока тот не обрел крестообразную форму. Остановился у двери с номером шесть, вставил ключ в скважину, и тот, конечно же, подошел. Прежде чем войти, провел по двери пальцем, прошептал что-то, и на мгновение вспыхнул багровый знак. Внутри комната представляла собой обычный гостиничный номер – узкая койка, стол и колченогие стулья, санузел с протекающим краном. И в то же время интерьер был зыбким, призрачным, и в каждой вещи угадывался тот самый алый отблеск. Он подошел к окну с двустворчатой рамой, и распахнул. Увидел женщину, облаченную в похоть, и зверя о нескольких головах. Покачивая бедрами, она вошла в заведение, и его силы прибавилось. Предреченное должно быть исполнено, пути назад уже нет.
|
|||
|
|||
- Что тебе нужно? Кто ты такой, чтобы читать мне мораль?
Увидев глаза Деззи Зверь искренне хохотнул. -Я думал просто поговорить. Ведь прошлый раз мы вроде неплохо поговорили, да? И я не читаю тебе морали - делать мне больше нечего. Просто интересно: как оттягиваются феи? Последний раз редактировалось Monkey Boy; 12.04.2013 в 09:35. |
|
||||
|
||||
Деззи мгновение молчала, потом хмыкнула:
- Оттягиваются...странное слово...я не совсем поняла его, но в общем...Скажу тебе откровенно, феи умеют развлекаться. А еще они не отличаются постоянством, так что во все тяжкие, пожалуй, не совсем уместное выражение. Деззи с сожалением глянула на пустой стакан. - В общем, мы любим, когда жизнь приносит радость...и делаем все, чтобы радости было больше... Устроит тебя такое объяснение?
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) Последний раз редактировалось Mikki; 12.04.2013 в 11:26. |
|
||||
|
||||
- Ведьмочка? В крестовом походе? Я бы глянул на это чудо. Либо Святой Престол совсем рехнулся, либо она брешет аки сивый мерин. Что для ведьм в порядке вещей.
При упоминании Алекс у гостя дернулся глаз, а стакан в руке разлетелся осколками по барной стойке. - Извини... Думаю, говорить, что я никогда не знал никакой Алекс, теперь глупо. Но я все же сомневаюсь, что это моя знакомая. Хотя... Эту бестию мог и сам Хаос выплюнуть. И если это была она... то я бы не был так уж уверен, кто кого трахнул.
|
||||
|
||||
- Целиком согласен с последним утверждением. Действительно неизвестно. – улыбнулся Вилли. – А как мне тебя называть? Может быть хочешь остановиться у нас? Номера почти все свободные. В городе настоящий бардак, с намёком на эпичность. А у меня бизнес страдает. Две калеки, три чумы.
Он как-то неопределённо хохотнул и бросил быстрый взгляд на девушку. Скрытый текст - Башня:
|
||||
|
||||
- Последний раз меня звали Дими. Откликаюсь. Комнату я на пару дней сниму. - Мужчина вытащил из кармана помятую бумажку с навороченным мостом и какими-то окнами. - Принимаешь? Кстати, самореклама у тебя убойная. Особенно, если это был намек на кого-то из известной четверки. Мерзотные типы. Вечно себе на уме. И прибирать за собой не умеют. Или не хотят.
|
||||
|
||||
- Дими, так Дими... - задумчиво проговорил Вилли.
Он забрал у гостя бумажку, протянул ключ и постарался перевести тему. - У нас стриптиз неплохой и офигительная кухня. К слову гораздо лучше, чем стриптиз. Сможешь чуть попозже оценить. Лили, мать его, за пятом столиком ещё час назад сидели, а там до сих пор срач. - А чё сразу Лили, - надула губки официантка. - Я тут не одна работаю. Вилли раздражённо махнул рукой и одним махом допил виски.
|
|||
|
|||
-Важно другое: устраивает ли такой ответ тебя? Вот ты сейчас счастлива? Ты можешь сказать, что у тебя есть в жизни радость? К чему я веду - не хочешь ли ты оттянуться? Как люди. Без никаких обязательств и проблем. Просто уйти в отрыв... М?
|
|
||||
|
||||
- Счастлива ли я? А что это такое? - Деззи быстро облизнула губы и сжала пальцы на коленях в замок. - Даже если и не слишком, не думаю, что отрыв - это то, что сделает меня счастливой...И потом, почему ты это предлагаешь мне?
|
|||
|
|||
-Да, он не сделает тебя счастливой. Но, поможет расслабиться, на некоторое время забыть о проблемах. Почему тебе? - Зверь обвел посетителей бара взглядом черных глаз. - А кому еще? Мы с тобой знакомы, ты вроде хорошая девушка, но все же какая-то не жизнерадостная. Я тебя, естественно, не заставляю. Просто предлагаю выбор. Ну как?
|
|
||||
|
||||
- Ты не логичен, - фея улыбнулась, - сначала ты спрашиваешь, что хорошего произошло со мной, теперь ты говоришь, что я не жизнерадостна.
Она схватила за руку пробегавшую мимо Лили и попросила принести еще один "Вишневый поцелуй" - Предположим, я соглашусь...что, по-твоему, уйти в отрыв?
|
|||
|
|||
- Предположим, я соглашусь...что, по-твоему, уйти в отрыв?
-Предположим? Деззи, я чувствую, что у меня осталось не так уж и много времени. А отрыв нужно прочувствовать, а не показывать. Суть в том, чтобы делать все, что хочешь не заботясь о последствиях. Зверь и поднялся и протянул девушке руку. -Да или нет? *** Скрытый текст - Пентхаус. Хеллтаун: |
|
||||
|
||||
Дежавю...Деззи чуть не расхохоталась, увидев протянутую руку.
В этот момент Лили поставила на столик стакан с багряной жидкостью. Фея дотронулась до соломинки, потом снова посмотрела на протянутую руку и кивнула: - Да. Оторваться - идея не хуже других. И подала Брюну руку.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |