![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 29.01.2024 в 21:23. |
|
||||
|
||||
а как же женщина-сектантка, которая полдня - стерва-начальница, а полдня - пуся-соседка "котик ты сегодня улыбаешься как-то не так, я тебе печенек принесла"? и у которой дома очень специфический алтарь?? и при этом вот она как раз без штучки, так сказать.
там в принципе лор интересный: огромная мутная корпорация, которая занимается хрен пойми чем и всем сразу, и в которой наличествуют явные признаки тоталитарной секты; сотрудников поощряют канцеляркой, бесполезными сувенирами и хавкой; люди в одном отделе не знают, чем занимаются в другом, и вообще думают что там все монстры, а правление на другой планете живет и даже нащальникам выше среднего звена указявки через глашатая передает. не, слегка никакухель там только марк, но и он к концу сезона очухивается. повесточное... ну я с этого скорее поржал, но там чесгря ничо особо и не показали кроме душевных страданий усатого. чай, не рокетмен)) еще ржачный немного безумный момент был с поощрением милчека портретами во втором сезоне. а козы! а огромная женщина, которая командует отделом козоводства? да, вы правильно поняли, именно та большая женщина (но это уже второй сезон). а еще они там что-то прячут на самом нижнем этаже! может даже лилит или азатота, или ту фигню из комикса про икею, которая им названия придумывает. может они там вообще все давно поражены инопланетным грибом-паразитом наподобие того, который иногда муравьям мозги выносит) неужели не интересно узнать, что за безумный бардак у них там происходит? не, меня это однозначно зацепило. я себе конешно википедией многое уже проспойлерила, но досмотрю второй сезон облизательно. какие-то невидимые струны моего сердечка дергает вот это вот все... как вот когда читаешь замок кафки когда еще мелкий и не знаешь слов эффективность, ибд, тз, дедлайн, бюрократия и кипиай, и думаешь - боже, что за бред, какая хрень, а когда поработаешь и вот это все видишь воочию и сам через это походишь, думаешь - ооо, какая жиза, как боженька изобразил вот это вот все прям. Скрытый текст - так, ну тут без спойлеров низя: мне кажется разделение - это деконструкция жанра, почти что матрица по глубине мысли среди сериалов про офис и почти твин пикс по количеству странного и упоротого) ну а самое главное -
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 31.03.2025 в 01:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Второй сезон сразу дает заднюю на кульминацию первого и быстро уводит историю вообще в другую сторону фокусируясь на Марке и его жене. В первом, разумеется, ничего подобного не было. Самой имхо интересной части - конфликту внутренних и внешних людей - уделяется минимум внимания, тем временем на фоне происходит такинственный заговор в стиле 4, 8, 15, 16, 23, 42. Что-то мне подсказывает, что закончится это все таким же образом. Разделение неплохой и стильный сериал, но нарочито затянутый и фрагментированный. Последний раз редактировалось Vollmond; 31.03.2025 в 10:37. |
|
|||||
|
|||||
Возможно, я глубоко травмированный офисной корпоративной работой человек, но.... объясню, как я это всё вижу
Цитата:
Скрытый текст - спойлер же: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это вообще про борцуна с системой, social justice warrior и прочее порождение блевочковой повесточки (не путать с нормальными левыми) Цитата:
Скрытый текст - Мои додумки: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - спол: ну она примерно в такой и работает. у них в этом плане там ваще шиза:картины и скульптуры с основателем, его Скрытый текст - спол 2: Но, тем не менее, Кобел - существо загадочное. У нее вроде как фанатичное отношение к работоньке, но цели она преследует какие-то еще, ей одной ведомые. И вот эта вот ее радикальная двуличность при отсутствии чипа в голове интересная очень. Надо быть сильно биполярным или страдать от неразделенных чуйств, чтоб на работе в чувака от души кружками кидаться, а вне работы продыху ему же от себя не давать и в семью его влезать буквально. Цитата:
Возможно, для человека видевшего ситуацию совсем прям изнутри реально большой корпорации и хлебнувшего этой самой коПРОративной культуры это неосознанно узнаваемое и травматичное зрелище, вызывающее неприятные флэшбеки. Я пока заценила тока три серии второго сезона, ну вроде все еще не скатилось совсем в мелодраму.
|
||||
|
||||
немного дропнуль приключения веселой офисной команды, зато наконец домучиль первый сезон "Основания"
![]() нуууууу..... Я читала саму книгу примерно миллион лет назад (и то вторую), но где-то ближе к финалу первого сезона у меня начало закрадываться подозрение, что моего любимого персонажа в итоге никуда не завезут, т.к. сюжет сериала отошел от сюжета книги примерно на 1500-2000 световых лет. Скрытый текст - и сериал это неосознанно выстебал: То ись это все было занимательно конечно, и зрелищно, и Ли Пейс такой красивенько изображает очередного эгоцентричного "Аве мне" и даже мускулисто бегает полуголый по экрану, но... кто все эти люди? чем они занимаются? В общем, от того самого Основания тут осталось тока собсно само слово и Селдон, неожиданно много Селдона) хотя, если создатели вдохновлялись приквелами, а не основной трилогией... не, даже так оно все равно дико непохоже и вывернуто наизнанку ![]() ![]() ![]() К тому же начало второго сезона так красноречиво намекало на какую-то смачную санту-барбару с петлями времени, что я решила пока отложить его совсем. Моя хрупкая психика к этому еще не готова ![]()
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседы о ролевых играх | Robin Pack | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 2060 | 11.08.2023 15:38 |