|
||||
|
||||
Новости телесериалов
Эта тема создана по аналогии "Новости киноиндустрии".
Тут будут размещаться все новости по выходящим или готовящимся проектам для ТВ. Тут можно будет выкладывать постеры, новости, кадры и трейлеры. Если просмотренный сериал не имеет темы, то отписывайтесь в этой теме. Пару требований к оформлению. Обязательно указывать ссылку на источник. Так же желательно написать своё мнение. Объёмом не менее двух-трёх предложений. Новости без своего мнения, будут удаляться администрацией. Скрытый текст - Пример новостей:
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 10.12.2011 в 16:23. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Если кто не в курсе, то по Звездным войнам вышло уже несколько сериалов и мультсериалов.
Лучшими сериалами считаются Мандалорец (события после фильмов, это оттуда мемный малыш-йода, но третий сезон уже так себе) и Андор (предыстория Андора из фильма Изгой-Один, фильм неплохой кстати, между эпизодами 3 и 4 про то, как пытались выкрасть схему Звезды Смерти) Лучшие мультсериалы - Войны клонов (там с какого-то момента появляется персонаж Асока, ученица Энакина) и Бракованная партия. Еще есть такие недавно вышедшие сериалы как Асока, Кеноби, Боба Фетт, но они так себе. Асока и Фетт до этих сериалов появлялись в Мандалорце. У Асоки и Кеноби очень яркий каст Последний раз редактировалось Vasex; 07.10.2023 в 07:43. |
|
|