![]() |
|
||||
|
||||
На ютубе еженедельно выкладывают, сейчас 3-й сериал (Диамонд энд Пирл (Алмаз и Жемчуг(рус. пер. из тв))), 128 серия, а там ещё будут....+ полнометражка (вроде 13 по счёту)
![]()
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Давным давно Покемонов крутили по ящику. Смотрел, чего греха таить. Смотрел, морщился, но смотрел. Не потому что нравилось, а потому, что другие мультики шли только два раза в неделю по выходным (диснея). В общем, за не имением выбора.
Не нравится. Рисовка - так себе, незрелые герои (даже Сейлор и то более взрослое), слухи о припадках в Японии. Из-за сего творения, получив абсолютное отвращение, до 23 не смотрел аниме вообще, пока профа не заставила.
|
||||
|
||||
Ух)) Покемоны это круто
![]() Это аниме нельзя просто мимо себя пропустить. Можно сказать, это был целый период когда это аниме просто частью жизни многих детей было. Да весь мир этим болел. Но,кстати, щас и правда не понятно что прям такого цепляющего в нем было. Вроде как история простая мальчик хочет стать покемастером... И сюжет у серий предсказуем.. но,черт возьми, это было интересно! ![]()
|
||||
|
||||
Посмотрел я 12 полнометражку... Ну... Может и шикарно, может и круто, но местами бредово и нелогично. А уж про косяки со временем и пространством я вообще молчу. Но если отбросить всё это.... Хорошо, и, всё же похуже 10 и 11 частей
|
||||
|
||||
Я 13 фильм жду (вот-вот выйдет), пок прикольный, выглядит почти как класический вервольф)))))
|
||||
|
||||
смотрел э-э-э давно, первое время фанател как и все вокруг, но потом посмотрел одну серию годзиллы по ртр понравилась в разы больше
мне всегда больше динозавры нравились. Последний раз редактировалось Rio; 07.06.2010 в 18:04. |
|
|||
|
|||
вотъ. И чем это лучше Наруто? Ностальгия - страшная сила... Хотя надо отдать должное сериалу - кепсы, не знаю как правильно назвать такие кружочки с рисунками покемонов, имели большое распространение. Мы играли ими как на турнирах. Это доставляло. Обычно считали, что магмар и дракон самые сильные. У кого в колоде был, тот и побеждал...
А еще понравился момент в серии, про хрустальную змею. Там один мастер его все ловил. Он слыл лучшим бойцом боевых искусств. ГГ решает испытать его и валит со спины палкой по голове. Причем искренне верит, что мастер отобьет удар. Вот такая вот правда жизни. Всё лучше, чем книги/фильмы, где ГГ/злодеи такие крутые, что на них надо извести тонны манны, сюрикенов и ещё чего-н. в этом роде.
|
|||
|
|||
как глянул что там в покемонах сейчас... и нет ни одного родного!..
я до того, как поиграл в версию на геймбое так и думал, что 1 поколение только. уже вышло есть целых 5! Я любил там команду "R". Да и сейча люблю. Вспомнить приятно. да и увлечение у оочень многих одно было. Всё собирали. от кэпсов, до пакетов... Вот было время... *знающе посмотрел вверх севши руки-в-боки...* |
|
||||
|
||||
-Чтобы мир спасти от разорения,
-Чтоб сплотить все наше поколение, -Радость и любовь навсегда изжить, -В бой идем мы! -Джесси! -Джеймс! -Мяут! Это факт!
|
||||
|
||||
Увы, нету. Просто не так давно пересматривал сериал, первые несколкьо серйи были на джапе с рус. сабами и текстик сильно отличался от рус. озвучки (которую переозвучили с англйиского войса, на лицо ужасного, ещё ужаснее внутри).
|
||||
|
||||
http://t-rocket.narod.ru/trintro.wav английская их кричалка!
|
|||
|
|||
что не говорите, а русский вариант что песни, что слогана Р-овцев мне нравится больше западного. Как-то живее...
Вообще у кого-нть была любимая животина? из первых я имею в виду (у меня виктрибэл, мяут, арбок, визинг... ну вы поняли... да. сам удивился, что вспомнил) А кто-то играл в игру на приставку? (геймбоевскую) |
|
||||
|
||||
Из любимых - Магмар, Чармандэр и ... Глигар ;))