![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Седьмой сезон, 7-9 серии:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 10 серия:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 11-12 серии:
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 23.09.2012 в 11:44. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 13 серия:
|
||||
|
||||
Седой, 26 серий. Это если верить Вике. И не надо паники. Комрад выкладывает каждую главу наруто, и все спокойно воспринимали данный факт.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 23.09.2012 в 19:14. |
|
||||
|
||||
Вот и закончился сериал. Опять. Вторая половина сезона была... не очень. Откровенно порадовали только 24 и 26 серия сезона. Концовка предсказуемо романтична.
Больше и добавить нечего.
|
||||
|
||||
Новый сезон вышел)))
|
![]() |
Метки |
1999, будущее, кинофантастика, комедия, Мэтт Гроенинг, научная фантастика, пародия, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3444 | 15.09.2023 17:16 |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 16:38 |
Muslimgauze | Потполкин | Музыка | 8 | 26.01.2010 23:00 |