|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новогодняя таверна
Ну, что ) Снегурочек хоть отбавляй, деда Мороза позовём позже. Ёлки сами загорятся, тока дыхните! Здесь пощряются: музыка, песни, танцы, веселье, распитие горячительных и прохладительных напитков, оживлённые беседы и дружеские потасовки. Здесь порицаются: уныние, скука и склоки. Праздник скоро, идите имейте совесть, здесь вам не тут! Трактирщицей назначаю сову: она умная ))) Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 07.12.2015 в 18:20. |
|
||||
|
||||
оливье где? где оливье, я тебя спрашиваю?!
|
||||
|
||||
Да пожалста
Думаешь, легко готовить на такую ораву? Кстати, я там в тотализаторе добавила ставку. Видел?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Я упала с девушек. Особенно той, что сестрица Аленушке при братце Иванушке десять лет спустя.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
Новогодний стол это хорошо.
Скрытый текст - но какая же зима без снега (и снеговиков)?:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Требуем ещё оливье)
|
||||
|
||||
Цитата:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
|||
|
|||
Оливье тазиками?
Скрытый текст - Хоть это и не самый мой любимый салат...:
|
||||
|
||||
Вы несправедливы к оливье. Это - лучший салат на земле! И красив даже в тазиках! Хотя, конечно, некоторые консерваторы утверждают, что у него нет шансов сравняться с селедкой под шубой. А отдельно взятые либералы допускают наличие на нг-столе салатов вроде "Мимозы", кальмаров или даже, о новомодные веяния! салата с крабовыми палочками. А мне, знаете ли, хочется чего-нибудь будоражаще-странного и необычного. Например, креветок с томатной заправкой. Или хамсы какой-нибудь. Я ведь даже не знаю, кто она такая - эта хамса? Рыбка? Птичка? Родственница каперсов? Вот хочется чего-нибудь такого, совсем незнакомого и нового! Но есть на нг я буду традиционный холодец и прочие традиционные ценности праздничного стола:)
Скрытый текст - оливье, оливье, оливье!: P.S. что-то с картинками все не очень хорошо проходит:) Ну, будет повод натренироваться.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 07.12.2015 в 17:41. |
|
||||
|
||||
забирай шляпу, пальто и уматывай )
|