|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Угадай победителей Золотого глобуса и Оскара 2014
Положение о конкурсе: 1. Конкурс стартует 02 января 2014 года. 2. Конкурс состоит из двух этапов: 2.1. Этап I - угадай победителей Золотого глобуса 2014: а) ответы принимаются до 23:59 по мск 12 января 2014 года; до истечения данного срока посты можно корректировать; б) промежуточные итоги будут подведены в течение семи дней по окончании церемонии награждения; в) победителям и призёрам первого этапа организатором конкурса будет выставлено по 7, 5 и 3 балла репутации соответственно в течение 5-10 дней после подведения промежуточных итогов; г) в случае равенства очков преимущество будет отдано участнику, угадавшему большее количество победителей; если и количество победителей будет равно, то преимущество получит тот участник, который раньше разместил свой пост; если пост корректировался, то в расчёт будет браться дата корректировки. 2.2. Этап II - угадай победителей Оскара 2014: а) ответы принимаются до 23:59 по мск 02 марта 2014 года; до истечения данного срока посты можно корректировать; б) промежуточные итоги будут подведены в течение семи дней по окончании церемонии награждения; в) победителям и призёрам второго этапа организатором конкурса будет выставлено по 7, 5 и 3 балла репутации соответственно в течение 5-10 дней после подведения промежуточных итогов; г) в случае равенства очков преимущество будет отдано участнику, угадавшему большее количество победителей; если и количество победителей будет равно, то преимущество получит тот участник, который раньше разместил свой пост; если пост корректировался, то в расчёт будет браться дата корректировки. 3. Общий итог будет сформирован суммированием баллов по обоим этапам. 4. Окончательный итог будет подведён одновременно с подведением промежуточного итога по второму этапу. 5. Список номинантов и распределение баллов расположены под спойлером ниже. 6. Варианты ответов оставляются в этой теме по форме указанной ниже. 7. В случае равенства очков преимущество будет отдано участнику, угадавшему большее количество победителей по обоим этапам; если и количество победителей будет равно, то преимущество получит тот участник, который раньше разместил свой пост по второму этапу; если пост корректировался, то в расчёт будет браться дата корректировки. Участникам: Принять участие в конкурсе может каждый пользователь форума МФ с датой регистрации не позднее 1 декабря 2013 года и количеством сообщения не менее 50. Призы по итогам конкурса: 1 место - единоразовый личный статус + аватар 150х150 и 100 баллов репутации 2 место - аватар 140x140 и 50 баллов репутации 3 место - аватар 130x130 и 30 баллов репутации «Плюшки» - Franka. Скрытый текст - Список номинантов и распределение баллов по I этапу: Скрытый текст - Шаблон по I этапу: Список номинантов, распределение баллов и шаблон по второму этапу будут выложены в течение 7 дней после объявления номинантов на "Оскар" 10 января. В случае нахождения ошибок, опечаток и неточностей обращаемся ко мне в личку. Если есть вопросы по конкурсу, то можно отправлять их туда же. Удачи!
Йоу, я сиреневенький Последний раз редактировалось <Ghost>; 02.01.2014 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Al Bundy, стандартнейшая драма про раба. Просто вот как представляется по обложке и аннотации, такая она и есть. Прощёлкивательное кино.
Даже фассбендер там самый фассбендеровский из фассбендеровых. А питт опять на каких-то второстепенных уже типичных для него ролях. Понравился ему такой режим работы. Последний раз редактировалось Vasex; 13.01.2014 в 12:53. |
|
||||
|
||||
мда. лучший сценарий и победа ДиКаприо это неожиданно.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Vasex, так один раз дали же. за авиатора. а после любимца скорсезе только номинировали. поэтому неожиданно, что именно за эту роль дали, если на мой взгляд роль ничем не хороша.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Нууу.... двойные варианты можно считать забракованными, а посчитать лишь те, где нормально. И дальше на Оскаре может отыграешься. Как вариант.
|
||||
|
||||
Предварительные данные:
1 место - Grey Fox - 66 2 место - Седой - 63 3 место - ЯРЕД_НОМАК - 56 pankor - 47 Vasex - 45 Одинокий странник - 43 metos - 42 (сорокдва!!!) Оформлю позже...
|
||||
|
||||
[1 место] Grey Fox 66 баллов [2 место] Седой 63 балла [3 место] ЯРЕД_НОМАК 56 баллов [оТставшие pankor 47 баллов (8 верных) metos 47 баллов (7 верных) Vasex 45 баллов Одинокий странник 43 балла ТАБЛИЦА Скрытый текст - Подсчет:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Оскар:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - зрк в небо:
Метки |
конкурс, угадай победителей кинопремий |
Опции темы | |
|
|