![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сначала город - 1 кл. Первое разрастание - 2 кл. Второе разрастание - 3 кл. Итого, еще 4 кл. не заняты.
У меня вчера как раз так нагло между городами втесались корейцы. А островок узкий - не пройдёшь. И воевать не хотелось. Пришлось на него культурную атаку делать. Так что я, как только доход позволяет строю очередной город.
|
||||
|
||||
Всем привет. Люблю такие темы, где можно потрепаться о делах давно минувших дней, и при этом тебе ничего за это не будет :) Ностальгия-с...
Скрытый текст - Моя версия того, как раньше трава была зеленее и небо выше (а также куча злобного нытья): |
|
||||
|
||||
Кстати, в "Игромании" я прочел, что Сид выступает консультантом в разработке пятой части (которая будет существенно отличаться от предыдущих), а сам в это время разрабатывает версию для Facebook.
Я впервые пожалел, что мне там удалили аккаунт. :) Хотя, и не факт, что она будет ну очень удачной.
|
||||
|
||||
Не скажите. Во вконтакте уже прорва игр, по проработанности почти не уступающим полноценным десятилетней давности. А на Facebook'e, как на первоисточнике, может быть и круче. Что-нибудь на уровне Civlization III, я думаю, уже вполне возможно перенести
|
|
||||
|
||||
Именно поэтому мне и интересно) Как они смогли это реализовать? "Цивилизация" стремительно завоевывает мир.
А пятая часть появится в продаже осенью. На нынешнем диске "ЛКИ" есть ее вступительная заставка (она, впрочем, мало отличается от вступительных заставок двух предыдущих частей). Поиграть смогу врядли, но буду внимательно следить за всеми упомянаниями в прессе.
|
||||
|
||||
Интересно, прям таки пятая, или расширение четвертой? Нет инфы никакой? Подробностей?
|
||||
|
||||
Нет, никакое ни расширение, а именно пятая! Я ж с самого начала сказал. Есть немного скриншотов и вступительная заставка. Там в частности карта, поделенная на гексы, вместо привычных квадратиков.
Кое-какую информацию можно найти в предпоследнем выпуске "Игромании". А еще можно поискать информацию тут. Очень толковый сайт по теме. Кстати, узнал я о нем именно в "МФ" через почившую рубрику "Сети Интернета".
|
||||
|
||||
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Grey Fox, ну, геймплей похоже не сильно изменился. Разве что юнит, стреляющий через 1 клетку. Хотя по представленному судить тяжело. Грустно будет, если все эти рюшечки и оборочки вместе с маркерами ресурсов нельзя отключить.
|
||||
|
||||
Sofist, Изменения в геймплее есть. Убрали религию. Нельзя будет складировать воинов на одной клеточке. Ресурсы теперь ограничивают количество воинов.То есть — у вас есть всего одна шахта с железом? Вы сможете воспитать только один отряд мечников.
Города теперь сможет охранять только один юнит в гарнизоне. Для победы достаточно будет захватить столицы соперничающих государств.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Grey Fox, эмм.. а это цивилизация? Аркада какая-то получается.
|
||||
|
||||
Sofist, изменения, которые внесет Firaxis вполне логичные.
|
||||
|
||||
тем временем релиз Цивилизации 5 назначен на 21 сентября. а в России нет пока даже издателя для продолжения легендарной серии. и локализатора тоже.
|
||||
|
||||
А вообще, что это за зверь такой - "Цивилизация 5" ? Надеюсь лучше 4-ки, которая на мой взгляд совсем не "айс" ?
|
||||
|
||||
Гиселер, я ничего не знаю, кроме факта что будут хексы вместо квадратиков.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 09.09.2010 в 12:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Блин, засада, никакого пути к теократическому государству, похоже, не предусмотрено.
Вам либо загнивающий капитализм, либо утопический социализм. Все блин на материальных ценностях замешано ![]() Цитата:
Цитата:
Ни тебе битв до последней капли крови и последней монеты в кошелке. К слову, не учли они фактор «1812года» и другие аналогии. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 09.09.2010 в 13:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
одинаковая религия - друзья, неодинаковая - враги ага, а мечи у них резиновые. Цитата:
а тут две армии займут половину континента. Поэтому и урезают армию. В итоге нужен лишь захват столицы, если уж внедряют такую систему. Да, может, это и не совсем хорошо, но по-другому никак: чем-то нужно жертвовать. Другое дело, чтобы они получились динамичными.
|
||||
|
||||
очень как-то боюсь... все больше в варгейм какой-то мою циву превращают, что совсем не хорошо.
strategy, turn based |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Части тела (07.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 08.05.2011 15:15 |