![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cveтлана ...так вот, пока он мчится, поторопить учиться...
![]()
|
||||
|
||||
– Генка, ты же знаешь, кто носит серьги в ушах? – спросил его как-то папа. – Или геи или пираты. Сейчас выгляну в окно, и, не дай бог, там не стоит твой корабль. -- хех...
А вообще-то это все же скорее грустно Я бы не хотела, чтобы моя дочь так легко бросила меня в обмен на ... да на что угодно, даже и на корабль пиратский И папа тоже. Маму не пожалел, лишь бы дураком не сочли. А если б она не пережила?
|
||||
|
||||
У меня вопрос возник: а чего пираты к этой семейке прицепились? Карма плохая?
|
||||
|
||||
Екатерина, спасибо за теплые слова)
Цитата:
Снарк, спасибо за чудесный отзыв! Мульт про "голубой метеорит" помню очень хорошо. Обращение к ребенку как будущему взрослому. Ранго, спасибо что заходили еще раз! Светлана, спасибо за тех. поддержку)) Миша, спасибо, что зашел))) Лилу, вы правда считаете что рассказ о том, как парень поменял семью на пиратский корабль? Ну, ваше право как читателя. van Halk, спасибо за вопрос! Но я не буду на него отвечать. Вместо этого покажу как выглядит рассказ без фентезийной составляющей. Скрытый текст - Крузейро без Крузейро))): |
|
||||
|
||||
Лилу, вы правда считаете что рассказ о том, как парень поменял семью на пиратский корабль? Ну, ваше право как читателя
Нет. Мне вообще плевать. Особенно на посторонних авторов с их шедеврами. Оставайтесь со своим рассказом. Всего наилучшего.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Точно. Жалею, что вообще написала в эту тему. Надо было слать автора сразу. Мысленно, ага
|
||||
|
||||
Девушка, уйдите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Бабушка Вьюга; 24.12.2017 в 09:20. |
|
||||
|
||||
Бабушка! вы же понимаете, что вам сейчас выдадут баллов на форумный акк? В частности за оскорбление организатора Креатива?
Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 24.12.2017 в 09:19. |
|
||||
|
||||
Сейчас все исправим
|
|
||||
|
||||
Эх, люди люди. Еще раз с общего акка увижу подобное непотребство - автор отправится в бан, а рассказы будут сняты.
Dixi
|
||||
|
||||
Да, я это запомню
|
|
||||
|
||||
Ну вы, блин, даёте! (c)
![]()
|
||||
|
||||
Такое осчучение, что тут что-то личное... Не надо.
А щаз я почитаю. |
|
||||
|
||||
Запятые, рассеянно, расспросы(кого?) у старушки - у лишнее.
Язык кажется сухим. Вставки сленга (из уст консервативного экономиста) в финале должны показать сумятицу чувств? Не показывают, вернее, нет сильной эмоциональной реакции. Как и слабой. |
|
||||
|
||||
Полезный отзыв. Кажется.
|
|
||||
|
||||
Узнать что-то новое - уже хорошо и полезно :3
|
|
||||
|
||||
новое? Хм...
|
|
||||
|
||||
Расспросы у старушки
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2017: Дядя Миша - Сказка.pro | Креатив | Архивы конкурсов | 24 | 26.12.2017 18:40 |
Блиц 2017: Другие правила - Первый | Креатив | Архивы конкурсов | 18 | 23.12.2017 20:21 |
Блиц 2017 - Жуликоватое маски-шоу 1-ого тура! | LiLu | Архивы конкурсов | 745 | 22.06.2017 23:26 |
Зимний блиц: Иван Хуанович - Асфальт | Креатив | Архивы конкурсов | 17 | 17.01.2017 00:56 |