![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блиц 2017: Дядя Миша - Сказка.pro
|
|
||||
|
||||
Преноминация пройдена.
|
|
||||
|
||||
Какая милая сказка! А язык какой чудный!
Цитата:
В одном месте только зацепилась Цитата:
|
||||
|
||||
Cveтлана, thank! I get this message only today! Thanks!
|
|
||||
|
||||
Это типа такие сказки, да?
|
||||
|
||||
Святой пророк,типа да.
Ранго, дык, ёлы-палы. ![]() |
|
||||
|
||||
djemka,Спасибо на добром слове! Надеюсь, что кроме сала в моём скромном рассказике Вам что-то ещё приглянулось))
|
|
||||
|
||||
Болотов, ты живой! Здоров) Не, не я) Я так не люблю, стар стал) "- Давай рассуждать логически, - предложила Ягодка."))) Тут зело этого перебор. Постебуха.
Последний раз редактировалось Кармаполис; 19.12.2017 в 14:44. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Кармаполис,а если это всё-таки Вы написали? А потом решили поиграть в контрразведку
![]() isnogood, это точно он, то есть я... Cveтлана,Мне нравится интерпретация этого анекдота: - Эй, Вася, подстрахуй! - Сам подстрахуй! - От подстрахуя слышу! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравится другая вариация из жизни сисадминов: - Попингуй! - От попингуя слышу.
|
||||
|
||||
не, ну, если это правда тот, кого угадали, я тут нафиг не нужен.
но сказочка чудная. качественная такая стёбушка с посылом. да. и кощей замечательный. я расстроился только там, где "Чука" грубо это, на мой кошачий. и жаль. я будто споткнулся, чесслово
|
||||
|
||||
Мартокот в октябре, спасибо, чертовски прррриятно!
А кого угадали? Он - то есть я может быть не им, то есть не мной. Всё относительно! Ещё раз спасибо! |
|
||||
|
||||
Зато я точно знаю, кто это мог написать! И написал-таки. В своей любимой извращенной манере)))
Кощей Иванович курил сигару и немигающим взглядом смотрел вдаль. -- очень романтичное начало. Ах, это милое сердцу слово "сало", "сальце", "кабанчик", кое неграмотные гости на Руси называли "концентрированным свинячьим жиром". -- да, точно знаю кто с таким пиететом еду восхвалять умеет. Много забавного, даже смешного. Но! А облагородить?! А подсушить текст?!!! Почистить, поскрести, по... в общем, понятно же? Удачи)
|
||||
|
||||
LiLu,благодарю за внимание. Все любят сало! На хлебушек положить белый кусочек сальца с розовыми прожилками, сверху хренку, а ещё достать из холодильника бутылку горилки. Поставишь её на стол, а потом рюмочку запотевшую хлопнешь, сальцем закусишь - наступает полное благорастворение!
А насчёт извращенной манеры нескрести и нечистить (специально не с глаголами так написал) это всё потому что Watch on YouTube |
|
||||
|
||||
Писаная, запятые, "-таки" при глаголах, наречиях и частицах, чудо чудное, опричные? - может, отступные?
Стиль такой специфический - капустниковый. Тут все инородное должно играть на комический эффект, но впечатление довольно сумбурное. Стёб. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2017 - Жуликоватое маски-шоу 1-ого тура! | LiLu | Архивы конкурсов | 745 | 22.06.2017 23:26 |
Блиц 2013: Сказка сказывается | Креатив | Архивы конкурсов | 30 | 21.05.2013 09:56 |
Не возвращайся, неласковый миша! (06.11.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 07.11.2012 17:03 |
Блиц: Сказка про Шамаханскую царицу | Демьян | Архивы конкурсов | 42 | 01.03.2012 14:26 |