![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Креатив 21: Александра Хохлова - Молочный коктейль
|
|
||||
|
||||
преноминация пройдена
|
||||
|
||||
Спасибо, Mezkalero!
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А собака в моём читательском восприятии совсем не противна. В драке с ней можно хватать за шею, душить, откусить нос. То есть, бомж мерзок, а собака нет, даже если она агрессивна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Хохлова Александра, ))) я становлюсь твоим фанатом )
Тескатлипока, вполне может затмить похождения Рандома. ) Я честно, в восторге )
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак.
|
||||
|
||||
Он сказал:"Поехали" и махнул рукой.
Значит, проиграв в игру "Правда или желание" на вопросе: "Нарушал ли ты осознанно ПДД", я обязан написать отзыв. Камрад Хохлова написала рассказ живым языком, что является жирненьким плюсом спривкусом молочного коктейля (вне в моей компетенции поправь, ладно?). Ацтекский б-г, провинциальный Ставлю золотую рюмку с минусом, ибо смешинок было мало ![]()
|
||||
|
||||
Спасибо
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Отличный рассказ!
Песня в переводе с ацтекского прекрасна. И одушевление заката! И вот это ещё: "нирваны не хотелось! Хотелось молочного коктейля…" - прямо в цитаты. Одна из лучших вещей, что я у вас читал. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
Подобное непредсказуемо, мэм.
|
|
||||
|
||||
Ого, я думала в такую рань я тут одна. С добрым утречком!
|
||||
|
||||
Хохлова Александра,
Доброе! Бессонницца, мэм. |
|
||||
|
||||
Очень хорошо.
Цитата:
Я бы ещё добавил, что в тексте грамотно соблюдён баланс между щемящей ностальгией (совсем чуть-чуть) и добрым юмором. Фактически, здесь нет отрицательных персонажей, несмотря на фоновые события. Герой вполне узнаваем, хоть и бог. И внезапная романтическая линия... это прекрасно ) |
|
||||
|
||||
Алекс
![]()
|
||||
|
||||
Александра!
Вы неподражаемы!!! Замечательный рассказ! Такой бодрый и энергичный! Такой хулиганский! Благодаря вам я вспомнил, что сам когда-то был преподавателем в местном химико-технологическом вузе где-то неподалёку от вас... Попутно вспомнились и "Предел желаний" Роберта Шекли, и видеоролик "А где же голова?" от КВН НГУ. А когда "отрубленная голова бомжа с высунутым языком и выпученными глазами обогнала Маргариту и, кривляясь, стала летать перед женщиной, крича, что та ее не догонит", я сполз под стол! :-) Кстати, ваш Тескатлипока очень напомнил мне любимого героя марвеловских комиксов - Локи. Он такая же подлая и коварная, но очень обаятельная сволочь. :-) Спасибо вам!
Verba volant, scripta manent Последний раз редактировалось greatzanuda; 29.03.2017 в 15:41. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 21: Александра Хохлова - Стоматолог для фараона | Креатив | Архивы конкурсов | 93 | 01.05.2017 14:27 |
Креатив 20: Александра Хохлова - Мертвец на фонтане | Креатив | Архивы конкурсов | 49 | 03.11.2016 12:08 |
Креатив 20: Александра Хохлова - За Белым Анубисом! | Креатив | Архивы конкурсов | 28 | 13.10.2016 10:42 |
Креатив 19: Александра Хохлова - Планета ловушек | Креатив | Архивы конкурсов | 70 | 05.05.2016 20:18 |
Креатив 18: Александра Хохлова - Роми Маска | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 02.11.2015 13:33 |