![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Креатив 20: Александра Хохлова - За Белым Анубисом!
|
|
||||
|
||||
Преноминация пройдена
|
||||
|
||||
Ну вот же, Александра, именно то что я хотела у Вас прочесть. Ощущения сравнимые с юношескими, когда впервые прочла «хроники Эмбера» Единственное, что не хватило – мало. Всего мало: и Анубиса, и Алексея, и Шеф, и даже оборотней. История получилась ужатой, она слишком большая для рассказа. Не задумывались превратить рассказ в повесть?
Последний раз редактировалось Дымка Ри; 21.09.2016 в 12:03. |
|
||||
|
||||
Дымка, огромнейшее спасибо за то, что прочитали!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Хохлова Александра, спасибо )
Подняли настроение! Вот где R2-D2? Он бы порадовался, что вы тоже про собак пишите ) Я просто отдыхал, читая рассказ. Легко, иронично, и одновременно захватывающе. И да, соглашусь с Дымкой. МАЛО! Энергетика рассказа - сумасшедшая. Водоворот событий захватывает. Персонажи харизматичны, сопереживаешь всем ) Фантазия автора легко и непринужденно переносит читателя от эпизода к эпизоду. Искать какие-то нестыковки или даже замечать опечатки - некогда! Потому что история зовет за собой не оставляя времени на размышления. Жду продолжения )
|
||||
|
||||
George, спасибо, что читали! Я очень боялась за этот рассказ, потому что еще никогда не выкладывала на конкурс текстов более 25 тыс.зн, а тут сразу 40)
Цитата:
Невелика радость подниматься все выше, если по-прежнему остаешься на лестнице. Фридрих Геббель. Последний раз редактировалось Хохлова Александра; 22.09.2016 в 06:46. |
|
||||
|
||||
Полностью - на моем ноутбуке)))
Кусочек выложен здесь http://www.newauthor.ru/ Называется "Рассказы о параллельных мирах" и "Девятая колоннада". На этом сайте у меня псевдоним Сандра. Но на полном серьезе я бы никому не рекомендовала это читать, потому что это было написано очень давно. Сейчас я пишу получше. Если все-таки туда доберетесь - там есть и другие мои рассказы, которых нет на "Креативе", в том числе "Инспектор шандо-станций", который прошел на Фаншико и самый мой серьезный рассказ "Третьи дети". Большое спасибо за интерес к моим работам)))
Невелика радость подниматься все выше, если по-прежнему остаешься на лестнице. Фридрих Геббель. Последний раз редактировалось Хохлова Александра; 22.09.2016 в 12:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Александра!:) Я, как уже писал в другом отзыве, в конструктивную критику не умею, поэтому просто расскажу свои ощущения от рассказа, хорошо? Скрытый текст - И на всякий случай спрячу их под кат.: И спасибо вам за рассказ, поулыбался:) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если серьезно, вы даже не представляете как я рада, что мое "большое" произведение читатели просто признали читабельным. Даже если рассказ ничего не выиграет для меня это уже не важно. Если вдруг вспомните, где там запятые скачут - напишите. Пунктуацию мне сестра правит, а она сейчас в отъезде (((
|
||||
|
||||
Александра, если чуть попозже минутка найдётся - я вам в личку скину, если вы не против.
|
|
||||
|
||||
Хорошо!
|
|||
|
|||
Вы меня звали, и я пришёл.
Рассказ просвистел у меня перед глазами со скоростью курьерского поезда, так что я оторопело проводил его хвост и подумал: а шо это было? На читателя вываливается столько действия, вперемешку с кучей информацией, что, в конце концов, наступает сильное переполнение, информация больше не усваивается и мозг зависает. Но при этом читать невероятно увлекательно и только отмечаешь про себя, что за поворотом тебя ожидало вовсе не то, что ты ожидал. Скрытый текст - Для автора отзыв: Удачи на конкурсе. Надеюсь, что отзывом не задел. |
|
||||
|
||||
Ай, спасибо, Красный Сокол! Порадовал! Мне давно так много не писали!
Цитата:
Без протокола В моем городе конопля растет в огромном количестве по газонам и скверам. Периодически траву косят и всякие неумные люди ее ходят поджигают. и тогда перед всеми (кто не в противогазе) открываются многочисленные переходы в параллельные миры.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
В зоне АТО подконтрольной ВСУ. (Не шутка)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 20: Александра Хохлова - Мертвец на фонтане | Креатив | Архивы конкурсов | 49 | 03.11.2016 12:08 |
Креатив 19: Александра Хохлова - Планета ловушек | Креатив | Архивы конкурсов | 70 | 05.05.2016 20:18 |
Креатив 18: Александра Хохлова - Роми Маска | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 02.11.2015 13:33 |
Миры. Мир Александра Волкова. Изумрудный город | MirfRU | Статьи | 17 | 27.03.2012 19:50 |
Миры. Мир Александра Зорича. Завтра война | MirfRU | Статьи | 0 | 09.07.2010 08:27 |