![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Как вариант, она стоит в позе "нос в кровать, зад в потолок". Поэтому движение по ней вниз - это к лицу, а вверх - это к попе. А от попы вниз - это к пятке.
Или автор просто запутался. Читал я как-то одну книжку, так там во время экшн сцены, героя сначала подпрыгивает, уклоняясь от удара, а потом... видать, у автора кончился словарный запас и описывая неизбежное воздействие гравитации на героя, он написал "спрыгнул". Герой подпрыгнул вверх, а затем спрыгнул обратно на пол. Вот так.
|
||||
|
||||
Первая в этом году подборка перлов, выловленных сообществами ПиФ и "Профессор Поцелуй" :)
настоящая гриффиндырка среди всех новеньких это только я! Ну хоть не при всех в таком признаваться, эй! Гарри очнулся и понял, что упал с метлы на Землю Выбор был невелик, откровенно говоря. Развивать первую космическую скорость метла так и не научилась. Из носа Гермионы текла морковь. Морковным соком поперхнулась? Тонкие пальцы Драко сжали сигарету в своих руках Опять доколдовался. Это наш торговец контрабандой Флетчер, сказали близнецы у него всегда товар отмененного качества Второй свежести. - Поттер! Вы такой же неблагодарный хан, как и Ваш отец! Когда Золотое Трио Поттера разрослось до Орды. Суматуха, запах гарри, кто-то поджег Хагрида. "Обожаю запах Гарри поутру, это запах победы" Молли позавтракала тем, что осталось от её детей, потом пошла на огород и принялась за фиксиков. 0_о Гарри схватил метлу, запрыгнул задом на палку и улетел. Полёты на метле по методике Цепеша. На уроке Снейп как обычено засунул нос в котел Долгопукса и начл драть готку. Профессор, прямо в классе?! а Гермиона даже спрятала в Австралии Волан-де-Морта от своих родителей Учитывая, что родители Гермионы стоматологи, я понимаю, почему даже Тёмный Лорд их боялся. Грейнджер - единственная из вас, кто имеет башку на своей голове. "- Я его опухоль" (С) "Хеллбой" Она всегда мечтала учиться в настоящей какодемии волшебства И получить диплом какодемона. Ты не должен был использовать настолько сильное олдовство в доме на глазах у маггла! Олдфажество вне Хогвартса! Так, Наследие: 27% демон, 25% вампир, 23% вейла, 20% человек, 18% эльф. Обычный ребенок. Тут, в фанфиках, все такие. Снейп много лет чилился пропахшим безвести. Ему было в кайф. Его рука скользнула ей под юбку, и Северус прижал палец к кромке кряжевого белья. Гномьей работы? У неё были чёрные, как земля, брови, похожие на белые чайки Но зелёные. В комнате нас было трое — я и брат И брат-2. В катаклизме принято винить попу Сильвестра II. Он, согласно, легендам, заключил договор с дьяволом. На свою попу. Мне нравилась Гермиона. У нее были глаза, и ноги. Не то что моих прошлых девушек с Нибиру. Виновных в преступлении поимели и строго наказали. То есть первое это ещё не наказание было? В кармане у Гарри случайно оказались три тысячи галеонов. - Честно вам говорю, товарищ майор! в девстве у тебя был карандаш радуга из-за которого ты не смог стать гетеро Так это и работает, всё верно. - Инспектор, патронов! - заорал Гарри выстреливая в дементоров. - Брось меня, комиссар! От Томы же за версту смердело уютом, добротой и любовью Фу. В университете врачи изучали фармацветику, лечебное дело, химию и Анатолия Куда ж без него? -а это мой новый друг Тома!-повернувшись к молодому человеку Аяка схватила его за плечи и отдала его горничной. Аяка добрая девушка, хоть принцесса, и даже о прислуге заботится. «АХААХАХАЗАХАЗАВЛДВАЖВГВРВТЛАКГВОВОВОВОВОКТВТЧОЧНН 3ОАДВОУБВЮСУР3ГУ85Ц2ЛПЖАДЫЬ - засмеялся Скарамучча - ТЫ ЗАБЫЛА ЧТО БОГ И МНЕ ВСЕ ЛАСТЫ!!!!!!!!!» *смеётся на роботском* `--Мы подадим эпиляцию я обшарю все архивы но не дам им посадить тебя за решетку!!,-уверено крикнула розововласая Пока они будут пытаться понять, при чём тут эпиляция, я проберусь в архивы! дополнением к рыжым кудрям служили многочисленые ночнушки на носу Буратино-вешалка? И на этом всё!
|
|||
|
|||
Вообще, да, вполне обычный.
У него нет системы геймера. Он не попаданец-ведьмак-имперский палач-русский суперспецназовец, помнящий покадрово всю мангу "Наруто" и все популярные ДжиРок песни (включая их музыку, в нотной транскрипции), специалист по ведению любого бизнеса в любом мире лучше любого аборигена, успешный запускатель биткойна в мирах, где отсутствует электронный рынок, глобальный рынок находится на весьма слабом уровне и процветает меркантелизм. Не заявлена секретная магия, которая невероятно сильная и про которую знает только он. Не заявлено, что он с рождения самый сильный маг этого мира.
|
||||
|
||||
Да нет, просто с математикой проблемы ))))
|
||||
|
||||
Анатолий, Анатолий! *поет*
|
||||
|
||||
Известное дело. Он же в теннис человек.
|
||||
|
||||
Продолжаем публиковать перлы, собранные сообществами "Перлы из фанфиков" и "Профессор Поцелуй"!
И там он увидел ее другую : в красивом супердорогом платье с не менее красивым мужнином. Буженином? На небе уже затверкали звезды Это нормально при пробуждении Ктулху. На втором курсе Гарри и Рон побывали в Запретном лесу и встретили там кучу пауков и их предводителя Арагорна. "Что-то здесь не так..." - подумал Гарри. как можно спокойнее проговаривая баритоническим голосом Мужчинческим баритоническим голосом. — Да, — внезапный врасплох заставил меня потшатнуться от объятий. Совершенно неожиданный врасплох. улыбнулась, беря телефон и ближе поднесла его к ухе. Уха булькала прямо в трубку. в свои 16 я выгляжу уже на все 200 О вреде алкоголизма. По традиции первый тунец невесты был с отцом Матери досталась стерлядь. Я мечтал о величии и Славе Но Слава был против. пёс жабобно завыл С приквакиванием. Альхайтам почувствовал дрожжи в теле Перебрал пива. всякого смертного посмевшего пробравшегося в грибницу царицы сумеру ждала кара от акодемии Нечего чужие грибы воровать. я скорее схватил гопату и побежал искать клады! Со всей бандой. Пушкин — лучший поэт советской литературы "История СССР от каменного века до наших дней" (С) Он живёт обычной жизнью: утром уходит на работу, а вечером приходит домой, где его ждёт жена и йети. Йети вместо кота. Твои губы проносятся по моему телу, напоминая ураган Катрина, а я настойчиво сжимаю твои Курильские острова. Кратко о советско-японской дипломатии. - Мы с Кроули хорошие друзья и мне все равно что я ангел, а он диван! - сказал Азирафаэль. Это лишь укрепляет наши отношения! Работа у всех трудная, но они все же делают вид, что работают Жизненно. Белатриск ведь тоже когда-то давно была маленькой милой девочкой. Как и Том Реддл. Чего мы не знали о Тёмном Лорде? не успел он выйти из дома, как на него напал Уписающийся смертью Авианосец ВМС США "Вездессущий" (С) "Горячие головы" Под котлом в заду Драко, пылал огонь и его зелье хорошо кипело "Огонь в дыре!" (С) Немотря на то что девушка была белокурой блондинкой у нее были глаза изюмрудные как Лили и Снейп посмотрел в них глаза и пропан Главное что пропан, конечно. Драко настолько перепугался, что бежал размахивая глазами Разве улитки могут бегать? Тяжело представить, как профессор Снейп отрезает сове волосы Не поспоришь. Лили преследует Северуса в его ночных кошмарах как беспилотный дух Квадролили Семейство на равне с Блэками и Марксами. Три великих семейства - Энгельс, Маркс, Блэк. Тихо, скрываясь в тени, нанося точные сильные удары, постепенно убивая свою жертву, пуская по её венам кровь. Кровь в венах. Какой кошмар! Снейпу надоело рисовать головой. Хотелось тишины и по коням. Возможно криминал? Множество мелких пальчиков Гермионы ласково пробежали по его бедру, отчего профессор впал в неконтролируемую дрожь. Его можно понять. Вот сейчас его рука повернула голову к нему. Бегите, глупцы!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Средиземье | Друид | Вокруг фантастики | 872 | 04.05.2015 11:55 |
Супершоу: Итоги 2 тура Креатива-14 здесь | Ветер | Архивы конкурсов | 539 | 28.02.2013 18:19 |
Топы 1 тура (по авторам) | Терри П | Архивы конкурсов | 21 | 28.02.2013 14:30 |
Письма | Диана | Творчество | 63 | 18.11.2008 17:49 |