![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
чем маяться неприкаянным, лучше бы почитал рассказы и откоментировал. Глядишь, и друзей бы себе нашёл. Или, лол, бросишь читать вообще, установишь доту и 24/7 с пивом балтикой. Потом белые кеды и вперёд ногами. Рассказы разные бывают.
ставка - Герр Александров - Сrazy Dwarf Кто ещё может так палиться в комментариях? Ставлю всё что есть, плюс пять рублей из кармана, скидочную карту пятёрочки и одно куриное яйцо в смятку.
|
||||
|
||||
Хм, против пяти рублей и скидочной карты не попрешь. Не знаю, может и сгодится она в этих краях, но ничего, придумаем назначение.
Интересный выбор, но радует то, что меня пробуют угадать, это при том, что не факт, что вообще удалось найти время в этот заход. |
|
||||
|
||||
Уважаемый крупье!
Позвольте мне сделать несколько ставок. Автором рассказа Блюдце с лосем "Запах клубники в городе" является Мартокот в октябре - 10 мисок с клубникой Автором рассказа А а м а н а с к а "Кровь птицы Ру-уХ" является Безумное Чаепитие - 5 перстней с пальцев бесстрастного номарха Рассказ Мартокота в октябре попадёт в ТОП-5 - 10 фонариков в тысячу люменов Мой рассказ не попадёт в ТОП-5 - 10 капель ядовитой слюны самодовольного критика (говорят, помогает при радикулите, а ещё ей можно травить клопов) Рассказ А а м а н а с к а "Кровь птицы Ру-уХ" попадёт в ТОП-5 - 5 самых драгоценных камней из легендарного города Аль-Шаршум Рассказ Тот, что справа "ТикТок маньячка или Охота на нудиста" попадёт в ТОП-5 - 5 миллионов просмотров в TikTok Рассказ Маша Сю "Город жрёт" попадёт в ТОП-5 - 5 фонариков в тысячу люменов
Verba volant, scripta manent Последний раз редактировалось greatzanuda; 13.07.2021 в 16:58. |
|
||||
|
||||
Ставки приняты! Просмотры просмотрены, камни поделены, в метро укатался уже от таких щедрот.
|
|
||||
|
||||
Есть ощущение, что "Лед" написал Ранго, даже несмотря на наличие коммента в ветке
![]()
|
||||
|
||||
Почему бы и не да.
|
|
||||
|
||||
Вроде бы ещё не выкладывали традиционный список участников конкурса? А вот он:
Andrey Crazy Dwarf Tokaji Vasex Visionary greatzanuda pumobisuzo А. Халецкий Александр Устимин Ата Мёдик Безумное Чаепитие Вартан Бабиян Денис Лунин Магистр Джей Мартокот в октябре Никто Оуэнс Нина Кайгородова Серый Тень неорландина Можно обновлять ставки.
|
||||
|
||||
Цитата:
Двадцать шесть расков написали девятнадцать участников. Из них Гном и Котик по три нетленки, Устимов, ГритТ и хитрый Васекс по два шедевра, Остальные с трудом вымучили и нацарапали по одной лебединой песне... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Н мрткта б пствл есб остлсь днг тр рсска ст прц%... а вт устмв два рсскз вртл, вртл...
|
||||
|
||||
Дружище, ты явно преувеличиваешь мои силы. Столько дел перед отдыхом, что только вечером в гостинице славного города Вологда удалось что-то написать. Надо иногда из пещер-то выбираться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тут знакомая рассказывала. Ехала она как-то на работу на самокате и упала. И, вроде, удачно приземлилась, чувствовала себя хорошо. Доехала до офиса, села писать отчет... И вот пишет она слова, а на экране какой-то набор букв получается. Оказалось, неслабое сотрясение мозга. Вполне возможно, что тепловой удар может вызывать такие же эффекты... Так вот... Ваше состояние вызывает во мне некоторую обеспокоенность... Извините ^^'
|
||||
|
||||
Цитата:
— Трасянка, пожалуй… — Сойдет? — Ручаюсь. — Таке враженне, што мамы огон. — Давно? — спросил Мазур. — С квадранс. — Навензац лончношчь? — Чакай, — сказал Мазур, покосившись на трубку радиотелефона. — Можа, то яки грат… ![]() Цитата:
А помнишь, Гном, какими мы были в 28? *ударяется в воспоминания*... явно ушибся, ударившись в лучшие картины горячей молодости == ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
На Мартокота он хочет поставить, да деньги уже растрынькал)) Ну и че-то еще хочет, лень разбирать. Это почти на иврите) Кстать, я ставки делать не буду. Господин крупье, можете мои бочонки с медом откатить нуждающимся.
|
||||
|
||||
да,алт шфт, в првы – оч жрко дл глснх
•́ ‿ ,•̀ *сглатываю* мжна мн?
_________ это сообщение А.П.Чехов написал моими слезами Последний раз редактировалось Александр Устимин; 15.07.2021 в 13:47. |
|
||||
|
||||
а вс уже ¯\_(ツ)_/¯ пс дрки клкм не мшут
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таверна "Пятьсот и один ли" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 516 | 12.08.2020 20:26 |
Угадайка Зимнего Блице - Таверна "С головой в сугроб" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 169 | 31.01.2020 09:37 |
Угадайка - Таверна "Пара глотков Счастья" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 94 | 31.07.2019 17:11 |
Угадайка Зимнего Блица - Таверна "Темная комната" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 114 | 23.01.2019 21:49 |
Таверна "Темная Лошадь" | Valor | Ордена | 5294 | 14.04.2007 23:30 |