![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мы сиротливо стоим рядом с сундуком, наблюдая, как утекают сокровища общака ![]() Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем любви и радости! Или еще золотых ждете? ![]() Цитата:
Сейчас мы как итог подведем, ого-го. |
|
||||
|
||||
Итоговые результаты:
greatzanuda 205 Хрононафт 150 Альт Шифт 130 Патриарх 100 Сvетлана 90 Безумное Чаепитие 96 Ракса 58 Дымка Ри 57 Александр Устимин 19 Crazy Dwarf 5 Ранго 0 Поздравляю победителя! ![]() Все выплаты в эквиваленте добра и радости после Блица. ![]() |
|
|||
|
|||
самый смех в том, что если сверять табели голосования - ракса/ярославна проголосовала за саму себя в номинации лучший критик. Это, конечно, вроде бы не запрещено правилами, но о чём-то да говорит.
|
||||
|
||||
Все эти сучности сидят через Tor. Но там такой шлейф метаданных, что хоть нос зажимай.
Гуру из бабских пабликов обычно забывают упомянуть, что во избежание компрометации с Тор-брузера нельзя логиниться и постить в публичные и не являющиеся этичными ресурсы, не придерживающиеся стандартов шифрования, а также подгружать/выгружать что-либо и пользоваться торрентами за пределами даркнета и без VPN. Ну и для каждого нового сеанса желательно перезапускать всю эту халабуду с нуля =) По-хорошему, нельзя даже изменять размер рабочего окна, и накатывать расширения, т.к. Тор-браузер это не более, чем допиленный ручками Огнелис, со всеми его достоинствами и недостатками. Но кое-кого прямо-таки рубит мания величия и все эти свиньи буквально воображают себе, что, установив ТБ, они поели бессмертия :/ Кстати, мне тоже полагается звезда на фюзеляж. Я неигровая, но это дело принципа.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" Последний раз редактировалось Гёрлум; 08.07.2021 в 21:23. |
|
||||
|
||||
=>
Цитата:
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Такого запрета в правилах К-29 действительно не было, это серая зона. К следующему голосованию внесём уточнения.
|
||||
|
||||
Какая избирательность, однако.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Космобар-Угадайка "Трансмутация креативного" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 192 | 28.01.2021 06:13 |
Шале "У последней клетки" - Угадайка летнего блица | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 217 | 03.08.2020 14:06 |
Угадайка Зимнего Блице - Таверна "С головой в сугроб" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 169 | 31.01.2020 09:37 |
Угадайка БК-26 - Гномье шале "Если друг оказался вдруг" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 242 | 31.12.2019 18:35 |
Угадайка БК-25 Космобар "Жертва цивилизации" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 242 | 31.07.2019 00:45 |