![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хрононафт Эх, не могу обирать ближнего...
Ладно, с меня тоже десятка! Хорошо бы и с самой Раксы долю взять нуачо?
|
||||
|
||||
Господа Хрононафт и Безумное Чаепитие, я конечно безмерно польщена таким вниманием с вашей стороны, но давайте как-нибудь сами.
Поскольку ставить на себя, во-первых, не очень то спортивно. А во-вторых, как по мне (и как показал осенний креатив), то плохая примета... Господин гномье, но ставочку я таки сделаю. Итак, ставлю парочку свежеотпечатанных и свежесобранных планетарных редуктора для шагового двигателя, на то что автором рассказа "Когда оборвалась связь..." является либо мадам астрофизик (Глокта), либо наш великий и ужасный Алекс Тойгер.
|
||||
|
||||
Я истратил все монеты, но, если крупье оформит небольшой кредит, я поддержу ставку Адльт Шифта
|
||||
|
||||
Ставки приняты, кредиты розданы, мешки с золотом... В общем, все на месте.
|
|
||||
|
||||
А не сделать ли мне ставку?
Половину того, что мне причитается, на то, что как минимум три автора не проголосуют в первом туре (если автор снимется, это считается, как непроголосовавший).
|
||||
|
||||
Как-то ты оптимистично смотришь в будущее. Я вот после осени стал еще более ворчлив.
|
|
||||
|
||||
Я сказала - минимум, т.е. их может быть и больше ))
Ну, и когда видишь в списке участников тех, кто никогда не голосует или снимается в последний момент, такие ставки можно считать читерством ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А тебе утреннего эля от заведения! Ставки обновлены, кредиты розданы, эль разлит по кружкам. Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 12.05.2021 в 09:37. |
|
||||
|
||||
Господин крупье, примите, плиз, ставку спин-бонус:
Тридцать (30) стегозавров-самцов, что Timoty Shaman с рассказом 2046 --- Ябадзин. Образец ставки -- Скрытый текст - ....:
|
||||
|
||||
Да.
|
||||
|
||||
Цитата:
и немедленно выпил.) |
|
||||
|
||||
![]() Не так поймут-с... А если уж выпил, то лучше добавить "...отличного гномьего эля" ![]()
|
||||
|
||||
Традиции живут и переходят, а коли выпить, дык кто же против в таверне-то? Традиция там хорошая, можно сразу много бочек осушить.
За традиции! Всем комплимент от заведения. |
|
|||
|
|||
кто-нибудь когда-нибудь читал Раксу? Я - нет и не собираюсь. Но есть мнение, что Ярославна из старой доброй сказки - это Ракса. Ставлю на это все баллы, которых у меня нет.
поправьте меня, пожалуйста, я не палеонтолог, но на картинке не стегозавр.
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне показалось, что во второй группе Люси и Павел Виноградов - это один автор. Не знаю, возможно ли это технически)
Можно на "ты" Последний раз редактировалось Visionary; 18.05.2021 в 09:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но! Никто не даст гарантии, что один человек не зарегистрировался дважды ))) Паранойя - наше всё ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я его всю жизнь зову стегозавром. Это как в приличной семье кофе хранится в банке из-под чая с наклейкой "Рот дуан экспресс".
|
||||
|
||||
трицератопсус-стегозаврус!
Ежли б у меня в курятнике такой завёлся – никому бы не отдала! Так что ставлю обныкновенные позолоченные тугрики. Ну... штуки три... Рассказы: "Не всё Мокоша вяжет", "Ветки и корни", "Путь Ярослава" –– однозначно выйдут во второй тур. И пару тугриков на то, что "Ласточка" встанет на одно из пяти призовых мест в финале.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Космобар-Угадайка "Трансмутация креативного" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 192 | 28.01.2021 06:13 |
Шале "У последней клетки" - Угадайка летнего блица | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 217 | 03.08.2020 14:06 |
Угадайка Зимнего Блице - Таверна "С головой в сугроб" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 169 | 31.01.2020 09:37 |
Угадайка БК-26 - Гномье шале "Если друг оказался вдруг" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 242 | 31.12.2019 18:35 |
Угадайка БК-25 Космобар "Жертва цивилизации" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 242 | 31.07.2019 00:45 |