![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никто Оуэнс, да одни беды.
1. Наплевательское отношение к конкурсу. Сколько раз в сутки Алекс заходит сюда? Если нет каких-то сомнительных моментов, то может и раз в три дня зайти. 2. Пренебрежение правилами в угоду не пойми чему. Нельзя, но если оргу понравилось, то можно. 3. Полное неуважение к читателям, критикам, авторам и коллегам-оргам. Я не буду ходить и хаять на сторонних ресурсах, нет. Но мне как бывшему оргу и неоднократному участнику обидно. Почему кому-то можно то, чего другим нельзя? Почему моё мнение не уважают? Почему прислушиваются только к себе, а других затыкают? |
|
||||
|
||||
Потому что он может это сделать)
Ты же знаешь, что такой период на Креативе уже был. После него был взлет. Проблема даже не в Алексе. А в стагнации и отсутствии новых идей. Почему участники должны приходить на проект? Чем из заинтересовать? Взлет был как раз потому что появилось много новых форматов. Потому что был человек, который переживал за дело и хотел чтобы проект развивался. Когда наступает кризис, система либо рождает такого человека из толпы, либо умирает. Это естественный процесс. Центробежная сила прошлого рывка угасает. Нужен новый рывок. Это повод задуматься над тем, нужен ли он и кто будет его делать. Если же авторам это не нужно, ну что же, это тоже хорошо. Будет пятнадцать рассказов на заход. Будут знакомые авторы, которых любят все десять участников. Ламповая атмосфера, понятные отзывы, понятные цели написания текстов. Это тоже вариант) Вопрос в том, каким хотят видеть проект организаторы и участники? К слову, остальные участники в основном молчат. Либо боятся, либо согласны с тем, что происходит. Это как раз и есть их выбор. Или их выбор будет в неучастии. Мне кажется маленькое количество рассказов при том, что тема отличная, тоже показатель.
Кажется, я убил Кенни... Последний раз редактировалось Никто Оуэнс; 22.10.2020 в 10:36. |
|
||||
|
||||
А что было в третьем? То же, что и в первых двух? )
|
||||
|
||||
Ругай предшественника, хвали себя, пиши три письма )
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А рассказ этот... Он уже и так съел времени больше, чем того стоил. Может быть изменит ситуацию как-то, но есть сомнения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() День работников рекламы День моля Евлампий Зимоуказатель Международный день снежного барса День гаражиста День консервирования День «Шлепни надоедливого коллегу» День крокодиловой кожи День телеведущих ток-шоу День рождения iPod День отбрасывания хвоста |
|
||||
|
||||
Опять нет повода не выпить ))
Он вообще ничего не стоил. И такой рекламы тем более ))
|
|||
|
|||
я завтра наконец-то выхожу на работу. Почти месяц ни хрена не делал. Даже не помню, чем я раньше там занимался, лол.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Натюрлих. Дважды. |
|
||||
|
||||
Старый Безумец, Мудрый Крупье, Хранитель Ворчания Креатива ==
ПОЗДРАВЛЯЮ! Сладкого пива! Пышной бороды! Добротного настроения! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Дык, не скрываю, написал же, что вышел в очередной виток вокруг Солнца. Когда есть борода и топор, то сокровища точно не иссякнут! ![]() Спасибо! ![]() Совсем всего побольше - немного страшно. Недавно, как раз чутка сбросил лишнего. Но в ограниченном количестве - то, что надо. ![]() Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 23.10.2020 в 13:04. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 20:07 |
Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 22:04 |
Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32516 | 28.01.2015 12:42 |