![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
Al-Go, если это был твой рассказ, то скажи, раз уж настолько передовая по части пугалок аля Соловьёв-стайл. Как будет по английски слово "членоносец-патологический насильник от рождения"? И когда его найдёшь, то почему его же и не использовать?
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 22.10.2020 в 00:01. |
|
||||
|
||||
Отвечу скопом всем, кто переживает за мат:
1. Текст выложен на сайте illusionism.su и под жёсткие правила форума он не подпадает. 2. Соответствующие спорные фрагменты в тексте можно интерпретировать по-разному в меру своей испорченности, но формально букву закона они не нарушают. 3. Текст прошёл преноминацию и продолжит участие в конкурсе. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прекратить любые спекуляции на эту тему и не мешать проведению конкурса. Периодически у кого-то подгорает по поводу и без: На К-27 возмущались насчёт описания нетрадиционных отношений в рассказе. Года три назад случился срач насчёт шок контента. Если я стану слушать всех озабоченных, то можно прямо сейчас закрывать конкурс.
|
||||
|
||||
нет никакой свободы слова
а ваш хваленый интернет как двор тюрьмы в который строем слова выходят погулять © https://vk.com/id18238111 (Роза Ильина)
|
||||
|
||||
Цитата:
Ранго, это не мой рассказ. И да, я считаю его отлично исполненным, свое мнение не скрываю и не навязываю. Придержите, пожалуйста, свою агрессию. Ваше поведение сейчас, как минимум, неадекватно. А неадекват я обычно игнорирую, поэтому вам нет смысла ко мне обращаться.
|
||||
|
||||
Цитата:
В фантастическом рассказе ключевое слово можно заменить чем угодно и сделать это понятным. ЭТО НЕ ТЕРМИН, чтобы его нельзя было заменить. Алекс. Запрещай не запрещай, а я отказываюсь тебе подчиняться. Раз у тебя возможны исключения из правил, то подчиняться им вроде как необязательно. Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 22.10.2020 в 08:03. |
|
||||
|
||||
Согласен с Эдвиной Лю полностью, например. Дурновкусие, meh. (сказал человек, написавший "Кишечник")
А с другой стороны, не согласен, так как свобода творчества и право на самовыражение. Нужно быть смелыми. А с третьей стороны, обратно согласен, так как предмет обсуждения - какая-то бумерская кринжатура с квадратно-гнездовым юморком. А с четвертой стороны, я больше страницы этой кринжатуры не осилил, так что особого права на мнение не имею :D Но горячее обсуждение и бурление поддерживаю. |
|
||||
|
||||
Я вчера прочитал твою "Новую землю".
Просто замечательно! Главное - атмосферность и методы выразительности. Молодец, добротная эффектная работа. Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие, эээ, где и, главное, зачем?
![]() Обожаю, обожаю эту книгу, раз двадцать перечитывал. Образец подростковой приключенческой книги, которому я пытаюсь подражать и с треском проваливаюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ГДЕ - в "Фантастике 2019" = прошел по ссылке, скачал. ЗАЧЕМ - было интересно почитать раск, выбранный из тысячи жестокими жюристами... СЛОГ - решил, что при первой же заморочке, скукотинке, зауми брошу чтение. Не бросил, увлекся. ТЯЖЕЛО = уникальность этой вещи, имхо, в том, что всегда ценю в хорошей книге: на пустом месте (без крови, стрельбы, шпионов, монстров, летающих мега-вагин, истерик и синдромов, кладов и пришельцев, сюра, арта, панка, постапка и терминаторов) написать картину, которая увлечет незаурядным взглядом на обыденность и ментальностью главгера, вызывающего сочувствие и уважение. Плюс очень тонкий юмор, почти неощутимый, как вчерашний хвойный аромат.
|
||||
|
||||
Кстати, киберпиратский капитан Рудольф, списанный своей бородой с одного небезызвестного гнома, в следующем году засветится в электронном романе от Эксмо (если не повезет), или в бумажном романе от другого издательства (если повезет)
![]() На правах беззастенчивой рекламы: Аудиоверсия от Вячеслава Слесарева, если лень читать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он, кажется, тоже прославился, а я его не успел поймать.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Латиница - это сленг, и как любой сленг, играет роль отсылки к определенной группе. Дальше в споре смысла не вижу. Каждый остается при своем мнении.
|
||||
|
||||
Цитата:
Конкретный рассказ отвратителен сам по себе буквально каждой строчкой, да и автор, как я погляжу, ведёт себя... неприятно. Но если вам такое нравится, кто я такая вообще, чтобы мешать наслаждаться? |
|
||||
|
||||
Приветствую и доброго здоровья креативцам и креативщикам!
скромно надеется на продление сроков приёма, дабы получить свою порцию пинков) ибо не успевам-с совсем-с... /грустное которожо/
|
||||
|
||||
И вам не хворать, чай не март. Гхм, март собственно тоже не чай. Но надеюсь, что к концу приёма будет и март, и чай.
|
|
||||
|
||||
Добрые орги!
Продлите срок приёма, пожалуйста!!! Добрая фея Дедлайниха уже машет крылышками над моей головой, но это пока не помогает...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 23: N0VA - Четвёртая трансформация | Креатив | Архивы конкурсов | 39 | 08.06.2018 00:44 |