![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, что в этой фразе:
Цитата:
|
||||
|
||||
Прошлый опыт показал, что невозможно "измерить" степень засвеченности и заранее указать чёткие критерии, поэтому всё будет решаться индивидуально.
Например, существует такая штука, как рерайт: заменяем синонимы, переставляем фразы - в итоге посимвольное сравнение показывает, что текст новый - но по факту он старый. Обратный пример: автор цитирует кусок чего-то (не обязательно своего текста) - это допустимо до определённого разумного предела. Также можно писать (новый) рассказ по мотивам уже существующей (своей) вселенной. Чтоб два раза не ходить, ещё раз напомню всем авторам, что МАТ В РАССКАЗАХ НЕДОПУСТИМ (четыре известных слова на русском языке и их производные). Также недопустимы вольности в синопсисе и тегах (тот же мат, переход на личности, политические высказывания, не связанные напрямую с текстом рассказа и т.п.)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну, что слышно, продлевать будут? )) Я как всегда спрашиваю и как всегда скорее всего не допишу ))
|
||||
|
||||
Уши_чекиста,как дела с романом про бирюка? Отправили в издательства? Или все еще редактирование идет?
Или я опять перепутал, и про бирюка кто-то другой писал... |
|
||||
|
||||
Цитата:
В нашем Телеграм-канале идёт опрос на эту тему.
|
||||
|
||||
Доброго! Так это ж традиция. Но каждая традиция может быть с исключениями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Эдвина, то, что латиницей - это оголтелый современный фиминистский сленг (вариант женского сексизма), используется в пренебрежительном ключе по отношению к мужчинам, чтобы подчеркнуть их низменную и (простите, мальчики) скотскую организацию. Ключевое слово там "мразь". Но если мне не изменяет память, латинская транскрипция как-то была засвечена и в Болливуде, не помню подробностей, и в иннете не нашла. Честно говоря, я даже не придумаю, чем это слово заменить можно, это уже устоявшийся сленг и ярлык. Организаторам, конечно, виднее, но без этого латинского слова - рассказ теряет всяческий смысл. Причем очень хороший рассказ.
Кр. - сестр. тал. Последний раз редактировалось Al-Go; 21.10.2020 в 23:14. |
|
||||
|
||||
Было несколько раз указано, что мат запрещен в любых проявлениях. Если мы создаём жёсткие правила, мы соблюдаем жёсткие правила. И соблюдаем без изъятий, даже если это хороший рассказ и автор его сам Пикуль.
Если нет, то правила обесцениваются. Но это моё мнение. Ни на чём не настаиваю, ни к чему не призываю. В рассказе ругаться буду латынью, раз это можно. Как и сказал, ты открыла ящик Пандоры )
|
||||
|
||||
Мужик с простатой мочится на дерево и его съедает мега-писька. Офигительный рассказ.
|
||||
|
||||
Да я ничего не решаю. Но есть несколько слов в русском языке, в которых имеется устойчивое слоговое сочетание из трех букв, и их значение далеко от мата. Мне кажется, такие решения нужно принимать индивидуально. Но это всего лишь мое мнение, которое ничего не решает. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Алго, вот как раз индивидуальные решения и были, их заменили на стандарт, хотя говорили, что это создаст проблемы ![]() В итоге f@¢k th@ rules! ![]() ![]()
Кажется, я убил Кенни... Последний раз редактировалось Никто Оуэнс; 21.10.2020 в 23:30. |
|
||||
|
||||
Просто ты не умеешь на ней ругаться )
Ладно, всё это мелочи. Рассказ оценит голосование. Остальное не имеет значения. Раз прошел преноминацию, значит имеет право участвовать на общих основаниях. А вот если будет финал, там уже будет интересно послушать жюри. Так что даже интересно, сыграет ли ставка Алго )
|
||||
|
||||
Скорее, не хочу. На кой мне заморская латиница, если есть русский матерный )) "а какие из них комбинации"
![]()
|
||||
|
||||
Просто ты патриот !)
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно экранизировать. Но ты забыла пришедшую под конец белочку. Видимо, как результат от. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 23: N0VA - Четвёртая трансформация | Креатив | Архивы конкурсов | 39 | 08.06.2018 00:44 |