![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() 1) В качестве заявки оставляете в этой теме свой пост с заготовками (см. о них ниже). 2) Тема, в русле которой вам предстоит работать, звучит так: много интриг. То есть жанр не имеет значения, но важно, чтобы в истории вашего персонажа было много интриг. В качестве примеров из области фантастики: «Обмен разумов» Шекли, «Стальная крыса» Гаррисона, «Линия грез» Лукьяненко. В качестве примеров из области фэнтези: ПЛИО Мартина, Плоский мир Пратчетта, Амбер Желязны. Ну, генеральная линия партии, думаю, ясна) 3) Заготовки с характеристиками. 3.1) Так как интриг должно быть много, каждый участник должен прислать от трех до пяти заготовок с каким-либо особым признаком персонажа, отличительной чертой. Старайтесь писать заготовки покороче и «поразмытее». Скрытый текст - Примеры: 3.2) Заготовки распределяются случайным образом, каждый участник получает по две; и ту, и другую должен в своей работе обыграть. Если выпавший вам вариант не понравился от слова «совсем», один раз заготовки можно поменять. Скрытый текст - Банк заготовок (будет пополняться): 4) После распределения заготовок участники пишут работы. Те могут иметь любую форму, но должны оставаться квентами. То есть должны содержать всю необходимую информацию для того, чтобы их можно было использовать в гипотетической ролевой игре (не забываем, что это конкурс квент, а не рассказов). Подробнее здесь… Готовые работы присылаются организатору личным сообщением. Выкладываться будут как есть, с сохранением и тэгов, и орфографии. Отозвать работу для внесения правок нельзя, потому будьте внимательны. Перед квентой необходимо привести доставшиеся вам заготовки с тэгом цитаты. Скрытый текст - Требование к объему: Участники обязаны сохранять инкогнито! Раскрывать авторство работ до окончания конкурса строго запрещено! Скрытый текст - Примеры подобных квент: 5) Оцениваться работы будут жюри. Скрытый текст - Почтенный ареопаг: Жюри обязано написать отзывы на все работы. Плюс оценить. Скрытый текст - Кратко о судейской системе: 6) Для ответов на критику будет предоставлен коллективный ак Демиург Многоликий. Пароли и явки к нему со стартом следующего этапа. Скрытый текст - Призовой фонд: Скрытый текст - Сроки: Скрытый текст - Участники (по мере поступления заявок): Скрытый текст - Подиум:
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 27.02.2018 в 12:54. |
|
||||
|
||||
Сразу поясню насчет своего судейства. Так уж вышло, что по мужикам в ареопаг вышел жесткий недобор (не беру в расчет тех, кто согласился бы, но пусть лучше поиграет). Вот и пришлось вписаться. Но так как для меня момент анонимности будет отсутствовать, оценки пойдут в минус 50% по отношению к оценкам других судей. Т. е. я как бы на полставочки)
|
||||
|
||||
Shoon,
1) По желанию - да; по принуждению - не уверен, что надо. Хотя была мысля прикрутить нечто вроде выборов лучшего критика, но как-то не вижу, как это обставить. 2) Любой же)
|
||||
|
||||
Shoon, зачислен. Из заготовок самым бестом лично мне кажется патриот. Актуальная тема ;)
|
|||
|
|||
Скрытый текст - картинко: Последний раз редактировалось Tyrion; 24.01.2018 в 12:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да как бы ничего такого кроме расстрела *кивает на аватарку* но если кроме шуток, то и правда ничего такого. Мы сугубо лояльны даже к отказанцам)
|
||||
|
||||
Тоже запишусь.
Заготовки: 1. Страдает манией преследования. 2. Болтун - находка для шпиона. 3. Стал причиной гибели большого числа себе подобных. 4. Любит дочку. 5. Торговец оружием.
|
||||
|
||||
Заготовки:
1) Знает день своей смерти 2) Невероятен 3) Коллекционер оружия 4) Обжора 5) Не способен лгать
|
||||
|
||||
Гут, все приняты. Только, H2O, давай заменим серию книг на серию вообще произведений искусства, чтоб не быо совсем конкретно.
|
||||
|
||||
![]()
Заготовки.
1. Необязательность/рассеянность/забывчивость. 2. Безэмоциональность. 3. Есть игральная карта - талисман. 4. Полагается на интуицию. Последний раз редактировалось Азазелло; 24.01.2018 в 19:14. |
|
||||
|
||||
Азазелло, принят в ряды)
Первый пункт прям ничего так, воодушевляет, гы з.ы. Еще прошлый раз забыл сказать что насчет темы "Не способен лгать" тоже думал, но все не мог сформулировать. Опередил брат Wenegur, каналья! )
|
||||
|
||||
Diamato, конечно можно. Велкам)
з.ы. За пиромана отдельный плюс. Люблю я пироманов, хех з.з.ы. Да и сам, чего уж греха таить, немного склонен
|
||||
|
||||
Присоединяюсь, если можно.
Заготовки: 1) может менять вид или форму тела 2) есть ручная птица 3) перемещается между мирами 4) часто попадает в нелепые ситуации 5) лишён вкусовых ощущений (не способен чувствовать вкус) |
|
||||
|
||||
Laswell, зачислен.
Хмм, а на отсутствии вкуса можно неплохо сыграть. Чиёрт, какой креативный у нас народ! ) И если что, то напоминаю, что заготовок можно и три, не обязательно пять.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Hard Reboot (ІІІ Всефорумный конквент) | Арык | Ролевые конкурсы | 234 | 24.02.2015 15:05 |
Ещё много-много раз! (06.07.2012) | MirfRU | Новости | 3 | 08.07.2012 11:05 |
В паутине интриг | MirfRU | Рецензии | 0 | 20.08.2010 16:29 |
Много-много Халка (13.06.2008) | MirfRU | Новости | 2 | 14.06.2008 01:01 |
Много-много пауков (24.05.2008) | MirfRU | Новости | 5 | 27.05.2008 20:14 |