![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пферц, скорее, это повод задуматься о происходящем вообще, а не о компетентности начальника медслужбы. Но повторюсь - никто не запрещает тебе потребовать от командующего назначить кого-то другого на эту должность. Не забудь только обосновать.
|
||||
|
||||
Пферц, потребуй. Впрочем, сейчас не самый удобный момент, но построение последнего поста допускает.
|
||||
|
||||
Ребят, прошу прощения, но на работе такой завал, что даже на сон времени не хватает толком ((( Оживу ближе к 28, надеюсь
|
||||
|
||||
Ну, тогда Пферц может продолжить беседу, если хочет.
|
||||
|
||||
Все готовятся к Новому Году, давайте и мы готовиться :) Кто сочинит стишок про X-COM? ^_^ Табуреточку я предоставлю за счёт организации.
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Я пока шибко болею, второй раз за две недели (меня скоро уволят с работы), потому держите для поддержания темы картинку с ещё одной коллегой Джейн :)
|
||||
|
||||
Шокирующие кадры к празднику. Куратор Х-СОМ о чём-то беседует с председателем Комитета лично, а не по видеосвязи. 0_о
|
||||
|
||||
В этом году я буду краток.
С Новым Годом, верные товарищи :)
|
||||
|
||||
H2O, это я могу гарантировать, если техотдел не будет лениться.
|
||||
|
||||
Wenegur, и трудолюбивых, инициативных инженеров >_>
|
||||
|
||||
Сегодня, дорогие друзья, у вашего любимого
А пока что - мой подарок вам. Уникальная запись первой встречи оперативников Х-СОМ с пришельцем-псиоником: Watch on YouTube
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |