![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зря игнорите эльфов, в лесу крайне весело )
|
||||
|
||||
vlad fon karshtain, да, но там ловушки уровня мастера.
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн, меня это не останавливало ) Стада оборотней, их логово, первый энт, психованный колдун, охрана могил - красота же =)
|
||||
|
||||
vlad fon karshtain, ты говоришь так, будто туда вообще никто идти не собирается. Всему своё время.
|
||||
|
||||
А что с ней делать? Эта часть сюжета ест время и внимание. А отдачи никакой.
Да ладно! В большинстве игр все сводится к "набери 100 золотых". Вспомним Нвн 2. В экономике там этих набери была уйма. На крепость денег уходило немерено. 100 золотых ради 1000 в дальнейшем. Ой как оригинально. )) Мотивация и оригинальность так и лезет. А почему именно экспедиция? Может лучше было бы корабль нанять на эти деньги, да и уплыть оттуда? А? Или положить под проценты в банк? Или купить муки и пирожками на улице торговать? Что-то картоном продолжает попахивать. Пока не убедил. ;) Люблю, когда собеседник сто раз повторяет свои выводы. Занчит боится, что забуду его точку зрения. )) Ну зачем по сто раз-то? В конце там Логейн. А дракон это уже эпилог. Я на это намекал уже. Враг - Логейн. Его реально хочется наказать и отомстить. А дракон в конце скорее дань традициям. Конец во второй части унылее из-за отсутствия нормальных врагов. Какой-то остаться в живых, с гг в роли Рембо... Переиграй. :) Борьба за трон может быть вполне. За аристократа. Это раз. Плюс борьба за трон это не столько борьба гг, за корону, сколько борьба гг за нужного человека на престоле. Закулисных разборок и интриг там с лихвой. Э? А что там ГГ по твоему делает? Суть игры в спасении мира от мора, корпуруса, Дагот Ура и его культа. Смотря какой Фолл и какой мир иметь ввиду. Спасение мира есть. Никуда от этого не денешься. А вариативность вопрос уже совсем другой. Где тебя там просят спасти мир? Ну ка? В Морровинде тебя об этом открытым текстом просили. А начало понятие растяжимое. Это личное восприятие. В таком сулчае мне страшно говорить про вторую. Потому что она похожа на первую, только в ней начинки меньше, да и качество ее сомнительно. Я в Дао не мир спасал, а шкуру гг. Поэтому и играл с удовольствием. А еще мстил Логейну за короля. Поэтому с такой точки зрения уже по другому все выглядит. Хорошо. Мориган хорошая или плохая? А Флемет? А гг? А если гг с демонами на сделки пошел? Ну? Ответь? В Дао атмосфера темного фентази. А в ДаЭ ее нет. Цитата:
Город не реалистичный. Это раз. Правители не реалистичные это два. Гг поднялся странно. Это три. По полочкам будем разбирать?) Маша Распутина голиком на розовом слоне тоже выглядела бы оригинально и не банально. Только толку-то? Заметь, с первой частью такого не вышло. К геймплею. Именно к геймплею. И к картонным декорациям. Не писал - не значит не переживал.
|
||||
|
||||
BloodRavenCaptain, я бы тоже посоветовал в первую очередь к магам идти. А вот потом к эльфам.
Глубинные тропы - ужасно-затянутый геморрой, лучше его оставить на потом.
|
||||
|
||||
Может, я и не права, но у меня создалось впечатление, что таковым является и Серый Страж тоже). Пешка, руками которой только загребали жар. Может, у Кусланда все иначе, но игра дворянином в данном конкретном случае мне как-то неинтересна.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Оффтоп:
To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Silver Fox; 26.07.2011 в 12:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - +: Сабж: когда можно идти убивать мать Морриган? И что за это будет?
|
||||
|
||||
После магов.
Морриган одобряет +20 Импоссибле! Там же Огрен.
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 26.07.2011 в 12:40. |
|
||||
|
||||
АРРРРРРР!!!!! меня бесит, что у меня лечилки быстро кончаются и все помирают!!! и купить нормально не получается!!!!! >_<
|
||||
|
||||
AnnBlack, ты их покупаешь? о_о
Вари!
|
||||
|
||||
AnnBlack, берешь персонажа с травничеством (зачастую мага), жмёшь сверху кнопку с ремеслами, там выбираешь зельеварение и начинаешь гнать. Нужна тара и сено.
|
||||
|
||||
AnnBlack для того чтобы самой делать припарки и аптечки, как Жуги говорил, нужно прокачать одного или двух сопартийцев (или себя) по пути Травника. После этого смотришь на рецепты лечебных аптечек/бомб. Там указано что надо для создания припарок и аптечек. У торговцев все нужное есть, а так же ингридиенты можно найти в городах и на дорогах мира.
|
||||
|
||||
Бадяжил только тогда, когда играл за мага, да и то - бадяжил только лириумные зелья. Причём в промышленных масштабах, так что разбрасывался заклинаниями направо и налево (причём очень дорогими, типа массового паралича и т.д.). А вот лечебные зелья как-то обходил стороной, хотя играл на самом высоком уровне сложности. Не знаю, наверное, просто играл аккуратно. Но зельеварение, несомненно, решает.
|
||||
|
||||
Почти не варил зелий. В команде было всегда два мага, взял кажодому лечение и не парился. Потом еще ветку целительства у одного раскачал. Лириумные зелья за счет специфической манеры играть почти не использовал. Хватало того, что есть в запасе. Учитывая, что играл через контроль и чары, то чему удивляться? Это не стихийные пожиратели магии. Заполировать огнем тоже любил, но это скорее по вкусу, как приправа. Два боевых чародея- целителя на поле боя творят настоящие чудеса.
|
||||
|
||||
Dragon Age III — Новой игре - новый герой
Цитата:
ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой |
Опции темы | |
|
|