![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боёвка действительно напоминает какой-нибудь Devil May Cry. Но, в принципе, мне на боевую систему пофиг - всё равно, какая она будет, лишь бы удалась.
В остальном - слишком мало информации. Ах да - огромный меч в руках главной героини - уже слишком. Та вещь, что была у Хоука в трейлере ещё была в какой-то степени реалистичной - по сути, не совсем то и меч это был. То, что здесь, напоминает различные аниме и всё тот же Devil May Cry.
|
||||
|
||||
Greem Novel, в том и дело, что не у главной героини. Если б была главная - еще туды-сюды: можно было бы оправдать, что игрок сам выбрал такое оружие (т.е. просто нет игровых ограничений). Но судя по ролику, главная героиня - магичка. А воительница с мечом, получается, сюжетный персонаж. То есть такие клинки там по сюжету задуманы. Типично анимэшные условности похоже
|
||||
|
||||
Замечательная компьютерная игра Dragon Age скатывается в сраное говно. Как это не прискорбно.
![]() Теперь вся надежда на "The Witcher 2".
|
||||
|
||||
Ну я надеюсь, что фирма калибра Bioware все же выдержит определенный уровень, несмотря на...
|
||||
|
||||
Halstein, вообще-то в начале был выбор персонажа, не? И выбрали там женщину-воина. Маг - сопартиец.
Гиселер, хоспаде, ну надо же такой пессимистичный взгляд на вещи иметь. Успокойся и подожди выхода.
|
||||
|
||||
Цитата:
В том, что мы получим зрелищнейшую игру с пордуманным сюжетом и множеством возможных концовок/вариантов развития сценария я и не сомневаюсь, у ребят достаточно таланта, денег и возможностей для того, чтобы все это реализовать. Меня лично коробят перемены в самой стилистике игре, если хочешь - в тональности жанра. Игру делают в первую очередь под консоли, на которых по умолчанию принята яркая, цветастая картинка, много крови и драйва. ЦА консольщиков ожидает от игр именно этого, и разработчики это прекрасно понимают. Отсюда и море крови, гиганские мечи, минимум вариантов диалога, максимум драйва, трюков, фаталити. В качестве всего этого сомневаться не приходится. Теперь главный вопрос - а плохо ли это ? Для меня - да. Я заматерелый PC-шник, предпочитаю играть с видом сверху, тактически расставлять персонажей, вдумчиво выбирать ответ из 5-7 вариантов. Драйв для меня находится далеко не на первом месте. Нет, конечно откровенная "эстония" меня не прельщает, но и "головокружительных трюков", "крышесносящих фаталити" и тому подобной хрени мне не надо. Всего этого я жду от того же "Ведьмака", но никак не от "Dragon Age". Вот в чем вся проблема. :)
|
||||
|
||||
Dragon age2-Rogue gameplay video
Народ, даже я пришел в когнитивный дисонанс... Гис прав... Цитата:
|
||||
|
||||
komrad13, это же геймплей на консоли. есть большой шанс, что на пс останется классическая боевая система
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Да там фактически все комменты отражают суть.
![]() У меня же возникла устойчивая ассоциация с Diablo. Драйв, рубанина, кровища - бессмысленные и беспощадные. Fail так fail. ![]() Цитата:
В самую суть. ;)
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 15.10.2010 в 15:35. |
|
||||
|
||||
Гиселер, насчет ориентира согласен. Но, все-таки первая часть на консолях отличалась от пк не только видом. хотя, больше всего похоже на обкат идей mass effect 3
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Вся эта безумная свистопляска, меня порядком напрягает. Как скажите мне в этой рубке можно применять хоть какую-то тактику? Ладно битвы они превратили в сомнительный слэшер, но что все-таки будет с диалогами, сюжетом и персонажами, неужели и здесь нас ждут такие же кардинальные изменения?
|
||||
|
||||
Цитата:
С диалогами может быть все в порядке, не думаю, что и их разработчики решатся "кастрировать". А там - кто его знает. Главное, чтобы сохранилась возможность контроля персонажей, вместо "паровоз-эффекта", который присутствует в ME, когда свите можно отдать лишь косвенные приказы. Если в DA II втавят это нововведение, на игре смело можно будет ставить крест. ;( Но я все-таки надеюсь, что до этого не дойдет.
|
||||
|
||||
Lawliet (L), жмешь во время диалога правую кнопку мыши - Хоук дарит собеседнику мороженку.
Жмешь левую - отрезает голову.
|
||||
|
||||
Интервью с ведущим дизайнером Майком Лейдлоу
Самое главное, что я хотел бы выделить из интервью (цитата): "Для консольных версий сохранятся радиальные ветки диалогов, тогда как в версии для PC останутся строки внизу экрана". По мне - это хорошо. Плюсы и минусы "текстовых строк" и "массэффектовского круга" я уже выделял, но для Dragon Age считаю это верным решением. Вряд ли стоит надеяться на существенное отличие диалогов PC-версии от диалогов на консолях. Но плюс один есть точно - я точно знаю, что скажет Хоук после того, как я выберу определённый вариант. А может даже BioWare пойдут дальше и разнообразят варианты. Но это скорее уже сверх ожиданий.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 16.10.2010 в 17:29. |
|
||||
|
||||
Ula_Red, кооператива нет
|
||||
|
||||
На ozon.ru появилась в предзаказе расширенная версия Dragon Age II. Цена коробочки, конечно, немаленькая - 1199 рублей. Никогда не пользовался предзаказами, а тут подумал - почему бы и нет.
Теперь жду марта.
|
||||
|
||||
Beyond, BRC пишут про русский текст и оригинальный звук. В аннотации на "озоне" пока не подтверждено. Но я заказал, а отменить, если что, всегда до марта успею =) Думаю, они дополнят информации там, как обычно.
UPD: По ссылкам на интернет-магазины электронных версий игры в информации проставлен русский язык.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 18.10.2010 в 14:55. |
![]() |
Метки |
ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой |
Опции темы | |
|
|