![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Откуда информация? Это варианты изданий в РФ? Потому что вот эта информация не радует совсем: Цитата:
БЕСИТ!!! Последний раз редактировалось Beyond; 04.11.2009 в 14:15. |
|
||||
|
||||
Так играйте с оригинальною озвучкой и с русификатором. Сам так сделал.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Локализации бывают разные. Русская локализация Ведьмака по мнению создателей игры, студии CD Projekt RED - одна из самых лучших. Посмотрим, что представляет из себя локализация Dragon Age. Или тут у нас экстрасенсы завелись?
![]()
|
||||
|
||||
Аха'Cферон, при чем тут это? Я просто НЕ хочу играть на русском. Я хотела насладиться английской версией.
Долбаный Амазон не везет английскую версию в Россию из-за долбаных локализаторов. Дыши глубже, крошка, другого выхода у тебя нет. Только пиратка. Чего совсем не хочется.... Последний раз редактировалось Beyond; 04.11.2009 в 14:40. |
|
|||
|
|||
Тут может быть и нет, но в последнем номере ЛКИ по поводу русской локализации прошлись недобрым словом.
Вот цитата о переводе: "Если за что-то и следует снизить оценку игре, то только за русский перевод. Не то, чтобы он был ужасен, скорее приличен, но - недостоин игры". А вот цитата об озвучке: "Но главный минус - озвучка. Актёрские голоса по-английски и по-русски - это небо и земля". И кратенький итог: "В какой-нибудь средненькой игре это сошло бы с рук. Но здесь, где каждая фраза выписана с любовью, а каждый спутник становится игроку добрым знакомым, так нельзя". |
|
||||
|
||||
Beyond
Так, к слову, Ведьмака вы тоже на английском проходили? Или это любовь к Английскому, исключительно ради Dragon Age? Нопэрапон Жалко конечно, остается надеется, что будет хотя бы на "уровне". ![]()
|
||||
|
||||
Beyond
То есть вам нужен английский Dragon Age, ибо: А) Вы понимаете язык Б) Знаете что он лучше русской локализации Тогда почему бы не скачать с торрента? Там как раз английская версия сейчас.
|
||||
|
||||
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ТОЛЬКО РУССКИЙ ТЕКСТ, НО АНГЛИЙСКУЮ ОЗВУЧКУ:
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=16717
|
||||
|
||||
Beyond
Тогда почему не скачать английскую версию через знаменитый сервис Steam? Все официально. ![]()
|
||||
|
||||
Как мастер Йода говорят герои там: http://www.youtube.com/watch?v=FuAX_pO3jd8
Внимание на 00.56 XD Эпик фейл. В общем, товарищи, выпиливаем где-нибудь английскую озвучку и ставим русский текст.
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет.© Последний раз редактировалось Lan; 04.11.2009 в 19:31. |
|
||||
|
||||
Lan
Что-то мне расхотелось покупать такую локализация, хотя это кончено не совсем уж "жопа", как выразилась г-ж Beyond, но осадок оставляет неприятный. Н-да, наверное они слишком торопились.
|
||||
|
||||
Поиграл несколько часов кряду в это. Английская озвучка очень хорошая - актеры можно сказать вошли в роль и веришь тому, что говорят персонажи. Саундтрек написал небезызвестный Инон Зур - однако ни одна мелодия не запомнилась, даже из меню. Графическая сторона - середнячок, ничего выдающегося, но это в принципе не важно абсолютно. Вот что разочаровало полностью - это какой-то скудный мир, унылый,без теплых красок. Тоска одна когда смотришь на экран. И атмосферности никакой. Пробовал и за гнома начать - предыстория неинтересная какая-то с наездом на гномиху. Как только болтовня с Брето(или как там звали первого самого гнома) кончилась и квест оказался занудным - "найди того-то,поговори с ним" - вышел в главное меню. За эльфов уже поинтереснее - дошел до первой пещеры артефакт там разыскать. Больше всего продержался за мага хумана - рассказывать ничего не буду чтобы не спойлерить. Интересно достаточно было, диалоги прописаны хорошо, но мертвые какие-то. Характеры героев...никакие - не верю в то, что они чем-то отличаются от других нпц. Ну не могу играть, если нет полного погружения в игру. Взять допустим SW:KotOR - гениальная рпг. Прошел ее вдоль и поперек несколько раз. Вот там да, доставало нытье Карта Онаси, забавляли перлы НК-47, ехидные высказывания мандалорца. Если попросят назвать сходу любых запомнившихся персонажей не считаю однопартийцев - вспомнил бы человек 5 минимум. А тут...блекло все как-то, неживой мир. Эх, правду говорят, что консольные игры нового поколения - бездушны.
|
|
||||
|
||||
играю за мага-
английская озвучка выше всяких похвал. ролики очень кинематографичные. ролевая система несколько разочаровала, поверхностная и незамысловатая, хотя за комбо спеллов спасибо надо сказать. диалоги шикарные! на уровне ведьмака и фаллаутов 1-2. ориджиналы (начала истории, различные для сочетаний расы/класса) очень атмосферные и проработанные. самое большое разочарование - интерфейс. убогая камера, что в виде сверху, что от 3его лица. нельзя давать цепочку команд. инвентарь и экран персонажа неудобные. хотя не без новых идей, система макросов (тактикс скрин) приятная и полезная. из того что есть, но пока толком не увидел: крафтинг(яды, поты, ловушки), энчантинг, романтинческая линия, сложные бои. моя оценка 100/100. в одном ряду с арканумом, фоллаутом, нвн 1, ведьмаком. Цитата:
Последний раз редактировалось Waterplz; 05.11.2009 в 10:54. |
|
||||
|
||||
Расскажите же, где лучше всего брать хорошую английскую версию? Что-то я склоняюсь к нарушению правила "игры - в лицензии". Уж больно хочется английскую озвучку.
Надеюсь, на локализаторов уже обрушились потоки говна от разгневаных геймеров? |
![]() |
Метки |
ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой |
Опции темы | |
|
|