![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во второй части из старых персов будет фигурировать только Флемет, про остальных информации нет, их скорее всего не будет.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну не знаю, скорее всего поможет ГГ, скажет ему, что он должен спасти конкретную область от Мора. А поводу того, что Флемет по сюжету DA:Origins можно укокошить, так сама Морриган говорила, что это лишь остановит ее ненадолго, Флемет потом рано или поздно воскреснет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 27.08.2010 в 13:17. |
|
||||
|
||||
Waterplz, я это, собственно, к тому, что раз в сюжет второй части вводят персонажа, которого можно было выпилить в первой - можно предположить, что не будет такой сильной привязки к её сюжету, как в том же Mass Effect. Обидно будет, если действия персонажа из DA 1 никак (или почти никак) не скажутся на мире DA 2.
|
||||
|
||||
Yaris, пока об этом говорить рано. События DA2 идут параллельно оригиналу, с той разницей что DA2 занимает промежуток в 10 лет, а DA1 год-два. Флемет спасает Хоука задолго до того как мы можем ее выпилить.
|
||||
|
||||
Waterplz, теперь понятно. Даже интрига появляется - ведь ГГ в первой части Флемет спасла не от доброты душевной. Интересно, какой хитрый план на этот раз?
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем больше вариантов - тем лучше. На мой взгляд DA на данной поприще перешел на принципиально новый уровень. Эта игра позволила нам не просто создать определенного персонажа, она предложила нам 6 вариантов пролога, наиболее подробно раскрывающих нам предысторию каждого героя. Фактически мы отыгрывали 6 основных ролей, не говоря уже об особенностях расы, класса, специализации и т.д. Увидив этот ход разработчиков BioWare лмчно я был в полнейшем восторге. Вот она - эталонная РПГ ! Выбор, выбор и еще раз - выбор. Масса разнообразных вариантов, множество уникальных героев. Однозначный шедевр. Что же нам обещают в DA 2 ? Одного-единственного героя, с предысторией и заранее продуманным квестом. Для чего ? Для того, чтобы более подробно "прописать" его собственную линейку. Кто-то заметит: "Ведьмаку" подобное "единоличие" нисколько не мешало, даже совсем наоборот - игра получилась знаковой !" Верно, но "Ведьмак" - это в первую очередь игровая адаптация романа с узнаваемым у совершенно определенным ГГ ! Это совсем другое дело. Или Mass Effect, где в качестве ГГ выступает Шеппард. Перед нами - классическая космоопера, в которой возможность выбора определяет сюжет. РПГ ? Несомненно. Но роль-то в ней всего одна. Специализация, характер - это лишь полутона. Хорошой игрой была DA, или плохой - каждому свое. Но эта игра была уникальной. А теперь нам обещают "кальку" с МЕ - это-то и огорчает меня больше всего. Утрата этой самой индивидуальности, которая некогда меня, собственно, и заинтересовала.
|
||||
|
||||
Цитата:
А во второй, похоже, этого уже не будет ![]() |
|
||||
|
||||
Ну нет, почему же. Быть-то оно будет, вот только в каком масштабе ? В МЕ 2, при всех его достоинствах, ролевая составляющая была весьма скудной. Посмотри сам: основная кампания, которую "назначал" Призрак и квесты за каждого из сопартейцев. И все. Красиво, интересно, затягивающе - но скудно.
DA - это совершенно другая игра. В ней существовало множество нюансов, на которые, в том числе, влияла предыстория персонажа. Не говоря уже о "скелетах в шкафу" сопартейцев. Например Лелиана, которая нападает на тебя, если ты оскверняешь прах Андрасте. И т.п. Мне это нравилось.
|
||||
|
||||
Авторы Dragon Age 2 – за равноправие полов!
Скрытый текст - ///: В общем все пока укладывается в концепцию Dragon Effect. Мда. Алсо, в сети появились несколько слухов о ДА2: 1) Морриган в ДА 2 таки появится, и будет одна из ключевых персонажей в игре наряду с Хоуком и Флемет. 2)Мы встретим Натаниэля Хоу, который будет коротать время в Киркволле, до начала событий Пробуждения. 3) В ДА 2 мы встретим Алистером. В зависимости от нашего выбора в ДА:О Алистер будет либо королем Ферелдена, либо алконавтом. А тот случай, когда игрок сделает Алистера мертвым героем, не обговаривается. 4) ДА 2 будет короче ДА:О, но длиннее Пробуждения.
|
||||
|
||||
Цитата:
Такие варианты развития событий авторы DA 2, видимо, не рассматрнивают. Лучше б тогда не вставляли Алистера во вторую часть вообще. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это плохо. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Вот:
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, с ней можно будет завязать роман с семьёй и прочими последствиями. Короче, хотелось бы больше вариантов и счастливых финалов и не очень ![]() Цитата:
Свинство. |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S.: Графика, кстати, не так уж и улучшилась. Если не ошибаюсь (на свой, дилетантский взгляд), движок вообще не изменился.
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 08.09.2010 в 10:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Мужик-ГГ, женщина -сопартиец.
|
||||
|
||||
Ф-фух, успокоил.
![]() А женщина - вполне себе ничего. Если Морриган будет присутствовать в отряде ГГ, интересно было бы послушать ее перепалки с этой дамой. ;))) Вот жеж говно какое ! А я-то надеялся перенести свои сейвы в Sims, создать с Морриган семью, построить дом, посадить дерево, вырастить сына... Эх, мечты-мечты... :)
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 08.09.2010 в 11:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, геймеры будут грызть клавиатуру и сраться кирпичами, что бы её уломать на семейные отношения ;)) Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 09.09.2010 в 08:02. |
![]() |
Метки |
ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой |
Опции темы | |
|
|