![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, кстати, совсем забыл - у Биоваров же пошла кампания по срезанию "лишних" сюжетных линий! Встречаем, друзья! Скрытый текст - Убитые сюжетки: Такие дела.
|
||||
|
||||
А теперь небольшая проверочка на стальные нервы.
Скрытый текст - ОСТОРОЖНО, ОГРОМНЫЕ СПОЙЛЕРЫ:
|
||||
|
||||
То есть он заяоил здоровенного непропорционального кунари и получил... жалкие гроши опыта и чорний экран? -___-
Кхм. Что ж, романсы себя... оправдали.
|
||||
|
||||
Стэн бы не одобрил. Не таким должен быть кадан. Хотя... с печеньками, он мог бы пойти и на такое.
Мне больше понравился этот скриншот. Скрытый текст - ***:
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 21.11.2014 в 18:16. |
|
|||
|
|||
Цитата:
В БГ не так. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 21.11.2014 в 19:29. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - High quality bioware writing:
|
||||
|
||||
Двести очков Тевинтеру за бесконечное терпение.
Скрытый текст - спойлота:
|
||||
|
||||
А есть вариант, чтобы игра была целиком на английском, без субтитров?
Пока что вот что нашла http://gaming.stackexchange.com/ques...ageinquisition и вот это правда ли? http://forum.bioware.com/topic/50277...#entry16477094 я просто не покупала ещё Последний раз редактировалось Beyond; 23.11.2014 в 15:21. |
|
||||
|
||||
lolnoob, ты так говоришь, как будто у этих претензий нет справедливого обоснования.
|
|||
|
|||
BloodRavenCaptain, может и есть, но на этом форуме их скрывают как будто в этом есть что-то постыдное.
К примеру, визжащие фанатки Аришока добили меня аргументов "в других играх персонажи ЕЩЕ хуже!" это был такой диагноз рпг-от-виоваров, что даже страшно стало. Вопрос про "+0,33 /+0,66,/+ 0,72 /+0,997/+0,998/+0,999/и о Боже! Наконец-то +1 к броне!!!" так и остался без ответа. И т.д. |
|
|||
|
|||
Al Bundy, ну, об этом я собственно и говорил, подобный аргумент ("Логейн хуже") опускает первую часть ниже плинтуса, оставляя ее один на один с дракончиком, который в качестве глав. гада никуда не годится.
Вот в третьей части злодей не дракон надеюсь? По роликам выходило, что дракон=( |
|
||||
|
||||
Логейн - это не аргумент, это я просто лишний раз первую пиную. Аргумент - что Аришон реально неоднозначный, его не назвать плохим/хорошим. Аргумент, что через него хорошо передана культура наших рогатых, поведение, взгляды, отчасти (но мало, да) религия, плюс он даже претерпевает изменение от терпения до хватит-это-терпеть. Все это в игре смотрится весьма годно, один из лучших непесей в играх тащемто.
|
||||
|
||||
Цитата:
И никаких +0,33 и прочего бреда в ДАО не обнаружено. Минимальный уровень брони - 0,5. И так далее. Вам стоит выпить успокоительного, ссударь, и боожыматься с изыбелой в тёмном закутке вашего избирательного сознания.
Последний раз редактировалось Silver Fox; 24.11.2014 в 11:40. |
|
||||
|
||||
Вообще - Корифей, который всю свою мотивацию в первом приходе в Убежище пересказывает. Укладывается она в одну фразу: "Я ХОЧУ СТАТЬ НОВЫМ БОГОМ".
И это даже за спойлер считаться не может, потому что настолько очевидно, что я даже не знаю.
ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой |
Опции темы | |
|
|