![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разумеется нет, но просто тебе больше нравится примитивная линейная гама, это более чем понятно. В конце концов толпа любит примитив! Поэтому тебе, кстати, так же кажется, что вторая вышла не очень, тогда как она на голову выше первой
|
||||
|
||||
Где, ну где вы увидели, что он на голову выше?! Максимум, МАКСИМУМ - он сантиметров на двадцать ниже. Шляться по одному и тому же городу в течении десяти лет, ога. Во-первых, он НЕ меняется. Даже нового квартала не построили. Только некоторых торгашей убрали, а впихали новых. Вырезали целую кучу производственных ресурсов. И ловушки! Нянкаться с прихлебателями вам нра, ога? Решать, кого убить, да? Смотреть, как любовно выпестованный Хуок восьмидесятого левела крошит Орсино, а потом психичку Мередит?
Или вам пронравилось убивать Анди за взрыв церквы (так ей и надо, кстати) и убийство кучки святош (и им так и надо, ога!). Так Хуок вырезал человечков (кунари, магов, храмовников - список почти бесконечен) побольше, чем Герой Ферелдена!
|
||||
|
||||
Т.е. когда в игре сокращается число навыков/магий/лута, это все-таки минус?!
|
||||
|
||||
Сами-то чем думете?! Ето ж минус!!! Ето ж самый большой, толстый и длинный минус для игрового процесса! (*оговорочка специально для албандей, шклобоа и лулнюбов: НЕ для сюжета, НЕ для персонажей, НЕ для мира игры*)
|
||||
|
||||
Как же так получается, что БГ, в котором больше классов, навыков, магий, лута и параметров оказывается для вас убогим! и ладно бы чуть больше, но вся прокачка ДА - это капля в море Балдура и НВН!
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
[Dragon Age III] Первые подробности
Цитата:
|
||||
|
||||
Кому как, а меня не обнадеживает.
![]() Теперь даже сомневаюсь, стоит ли вообще покупать третью часть, когда оная выйдет, или лучше еще раз пройти БГ или НВН.
|
||||
|
||||
Выбор расы с влиянием предыстории хорош в теории, на практике же (ДА:О) мы имели только интересных гномов и интересных городских эльфов - остальное было писано на коленке. Причем ни гномы, ни сити-эльфы, даже будучи интересными как предыстории, не оказывали какого-то очевидного влиятния на сюжет. Для фанатов страшного всегда нужно пояснять: влияние на сюжет, это не когда гномика узнают в подземелье, а когда сюжет заметно меняется в зависимости от.
Надеюсь форма подачи истории и диалоги перекачуют из второй части. Сюжет вызывает непонимания, вроде Инквизишн не подразумевает дракончиков и спасение мира, но Биовари могут и тут раскрыться, гг. В механике, уверен, будет такое же уныние: отсутствие социалки => неинтересная только боевая прокачка; возможность выманивать мобов по одному; боссы-бочки; никаких инноваций!
To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Al Bundy; 21.10.2012 в 15:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Опять эльфом не дадут поиграть, сволочи! *уходит, бормоча ругательства и придумывая страшные кары криворуким разрабам*
|
|||
|
|||
криворукие - это если игра вдруг будет вылетать, или опять будет косяк с перенесёнными сейвами.
Арты любопытные, хотя ничего оригинального. Что тут сказать - ждём-с. |
|
||||
|
||||
Ладно, ленивые. Все равно, если ни Зеврана, ни Фенриса не будет, скачаю пиратку.
|
||||
|
||||
Al Bundy, можно манифест (желательно по пунктам), почему DA II лучше Origins? Мой друг вторую часть ненавидит, считая, что они убили ещё один франчайз, я в неё же не играл, но первая часть мне понравилась, и примерно могу понять, в чём проблема (хотя одного диалогового колеса уже хватает, судя по тому, в какое крушение это привело Mass Effect).
|
||||
|
||||
Greem Novel, просто тогда я не интересовался.
|
||||
|
||||
Прочитал на одном дворянском сайте, что в третьем DA можно будет раздевать и одевать. РАЗДЕВАААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!1111ОДЫНОДЫНОДЫН
Метки |
ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой |
Опции темы | |
|
|