![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shkloboo, в начале денеримской главы (собрание земель), когда ГГ перетирает с эрлом (забыл имя, блин), к ним подваливает Логейн в компании со своей девахой-капитаншей и эрлом Хоу. И все фразы ГГ, из которых мы можем выбирать, как бы намекают Логейну, кто есть ГГ.
Al Bundy, увы и ах, но ты скорее всего прав. Но уж больно мне понравился его образ из "ХПТ". Но, думаю, что он стал бы таким, если бы ему пришлось всё решать самому.
|
|||
|
|||
Бармаглотт, Просто на фаната дуэлей можно напороться, если после Лотеринга (начальная деревня) завалится не к эрлу\эльфам\гномам\магам, а сразу в город.
Там ты напарываешься на рыцаря, ну и т.д и т.п. |
|
||||
|
||||
Shkloboo, так ты о том рыцаре Логейна, которого можно убедить/запугать/грохнуть? Тьфу, я тебя не так понял.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Переигрываю Dragon Age: Origins на Xbox 360. Играю за знатного мужчину из клана Кусландов. Имею мабари по имени Спок. Прошёл пока пролог и Остагар. Впечатление от геймплея на приставке, у меня пока относительно хорошие. Правда управление, малость неудобное. Я проходил и 1 и 2 игру, только на ПК. Возможно из-за этого, мне и непривычно играть на коробочке. Хоть в консоли и меньше внимания уделяется паузе, но это мне несильно мешает в бою. Непривычно управление магами на консоле, довольно неудобно кидать фаеры или ледяные конусы. А так в целом, пока игра на коробочке, достовляет немалое удовольствие.
|
||||
|
||||
Решил заново сыграть в "Dragon Age", а хрен там. При входе в свой профиль кнопка "войти" около полей логина и пароля неактивна, и написано "вы не подключены к интернету".
При этом интернет есть, антивирус пробовал отключать. Что делать - не знаю. А без входа все DLC нельзя скачать и активировать. Есть предложения? |
|
||||
|
||||
Очень давно хотела поиграть в Dragon Age 2. И вот она появилась и черт. Кому оторвать чего. Так было в первой хорошо. Сидишь слушаешь чего болтают герои. Бегут ли они за тобой или мы тет-а-тет говорим. На тебе. Субтитры. На моем маленьком телевизоре их совсем не видно. Перетащила коробку на большой, чуть побольше, но мне все равно не комфортно.
В остальном довольно интересно. Варрик хорошая замена Стену. Опять облом по любовной линии. С ним нельзя, он только друг. Хоук женщина чем то мою прошлую героиню напоминает.
|
||||
|
||||
Вчера завершила вторую часть. Играла за девушку. Назвала ее Донна "Роза" Хоук. Так и хочется сказать "Из Фералдена где в лесах много диких порождений тьмы".
Вторая часть мне больше понравилась. Хоть и субтитры которые мелкие и для меня трудно читаемые и нет статистики кто кого убил. Интересно было повстречать персонажей из первой части. Даже щуплый Зевран немного возмужал. Вторую часть я даже быстрей чем первую прошла. Спутники сначала казались не такими яркими как в первой, но потом даже Мерриль стало родной. Именно ее, Варрика, Андерса и Авелин, реже Изабеллу брала на миссии. Ну и по сюжету. Он довольно интересный. Очень большой упор делался на магов. Может чего Алистер и говорил про это, но я уже забыла и пропустила мимо ушей. По стандарту Хоук маг. Странно что именно его признали защитником. Никаких тебе шпионов которые бы увидели его колдунство и не сообщили куда надо. Та же сестра например. Наверное ему было бы удобней взять сторону магов и совершить революцию. Когда как если играть за разбойника или воина то придется помыкаться. Я то приняла сторону магов, ибо у меня амур был с Андерсом. Куда уж деться от этого кота террариста. Ну и как по мне то магом вообще быть опасно. В игре что не маг, то маг крови со сложной судьбой и маньячеством за душой. Даже верховный маг под конец от испуга в хрень с руками превратился. Куда их девать я не знаю. Точно не держать под замком, чтобы они больше злобились не стоит. Игра удалась и мне теперь нужно неделю отходняка чтобы потом со свежими силами взяться за Ведьмака 2.
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 01.05.2012 в 14:18. |
|
||||
|
||||
А я вот недавно прошел только 1-ю часть. Ностальгия по олдскулу - вид сверху, команда, активная пауза... Пропер паровоз за 3 дня, особо ни во что не вникая и не вчитываясь, теперь немного жалею об этом. Надо будет как-нибудь перепройти более осмысленно.
Собственно есть вопрос - чем так плоха 2-я часть? А то знакомые ее активно ругают, говорят надо было с нее начинать, что б впечатление не портить...
|
||||
|
||||
Масштаб действия по-меньше, отказ от эпика, большинство локаций-суровый копипаст, финал довольно безумен, история обрывается фактически на середине действа.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хотя даже при этом мне вторая часть понравилась куда больше первой. Как раз за счет своей камерности. |
|
||||
|
||||
Ничего не слышала об этаком каноне. Но, быть может, я что-то где-то упустила.
Именно поэтому вариант "воин" мне кажется наиболее логичным, продуманным и правдоподобным. Разбойник еще куда ни шло. А к магу в контексте данной конкретной истории слишком много вопросов. ГГ-воин, оберегающий сестру-магичку лично для меня - идеальный вариант.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 09.06.2012 в 16:19. |
|
||||
|
||||
Не вижу никаких проблем, яойщицы лучше, чем угрюмые, немытые труъ-ролевики, обожающие только элитное дарк фентези для илиты. Ну и, собсна, в первой части данжи тоже не фонтан, унылее глубинных троп оригинала даже во второй части ничего нет.
|
|
||||
|
||||
Сам факт наличия "стандартов" в играх подобного типа угнетает. ;(
|
||||
|
||||
По стандарту Хоук бородатый гомосек.
|
||||
|
||||
а можно поподробнее, а то я поклонник колеса времени и никакого капипаста не заметил (хотя я и дао до конца не прошел)
ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой |
Опции темы | |
|
|