![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не смотрел. Подозреваю, что такое же унылое, как сам конкурс.
Последний раз я его хотя бы частично видел, когда участвовали Terasbetoni, это лет 10 назад было. Не думаю, что с тех пор состав участников стал лучше, а голосование перестало быть раздачей плюсов соседям и политическим союзникам. |
|
||||
|
||||
Посмотрела только выступление Самойловой по ютубу. Уже не интересно, старею видимо))). Вобщем песня неплохая, исполнение так себе, слабовато, не тянула некоторые ноты в конце строчек. Прямо слух резало (музыкальный слух у меня есть, незнаю проклятие это или радость). Незнаю, зачем послали девочку на конкурс.
|
|||
|
|||
Не смотрю. Раньше смотрел, ради интереса, но он быстро исчез, когда понял, что ничего нового, свежего и занимательного на этом конкурсе не предвидится. Все песни похожи одна на одну, и в основном это попса. Со времён "АББЫ", насколько я вижу, ситуация с "Евровидением" поменялась, и не в лучшую сторону. Помню, в своё время радовался за "Лорди" - опционально, ну, и за Б(е)ила(й)на - потому что наш.
|
![]() |
Метки |
eurovision, pop music, музыканты |
Опции темы | |
|
|