![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Ula, я ничего не имею против отпуска для сего великого человека.
Но если была сказана слово неделя (никто ведь ни из кого не вытягивал эту информацию), то становится странно, почему великие мира сего не считают нужным выполнять свои обещания. И я всего лишь поинтересовалась. Когда? Еще день, два? Еще неделя?
|
||||
|
||||
Во-первых, попрошу без претензий.
Во-вторых, Маркфор выйдет из отпуска в понедельник. По идее, мы должны были закрыть раздел на все время отсутствия модератора, но решили пойти вам навстречу и закрыть его через 4-5 дней после начала отпуска и открыть за 2-3 дня до появления Маркфора. В-третьих, раздел будет открыт сегодня вечером после того, как будет подготовлен.
|
||||
|
||||
Конечно, сюрприз.
Уж скоро полночь, а раздел до сих пор закрыт! ![]()
|
||||
|
||||
Если дипломат говорит "да"...
|
||||
|
||||
Читаю на работе форум в режиме архива. не всегда удобно. обновления не посмотришь.
Другая проблема, что и отвечать в режиме архива к сожалению нельзя =/ или это возможно?
|
||||
|
||||
Refisul, в режиме архива отвечать нельзя.
pankor, не стоит говорить то, что не соответствует действительности. Вариант просмотра форума через архив это иное. Любую тему можно просматривать в режиме архива и это не значит, что они закрыты.
|
||||
|
||||
Внизу страницы справа строчка. Обратная связь, Мир фантастики, Архив, Вверх.
Жмешь "Архив" и читаешь Djalina, очень жаль, что нельзя так отвечать.
Последний раз редактировалось Refisul; 29.04.2008 в 10:31. |
|
|||
|
|||
Refisul, спасибо! Я однажды попал совершено случайно в этот "Архив".
Хотя название как-то запутало меня. Проще было бы, например - "Простая текстовая версия Форума" хотя звучит не очень красиво... |
|
||||
|
||||
Уф... честное слово, вот я б ни за что не догадался, что громкий термин "Архив" означает обычную фишку "облегченная/текстовая версия форума" %-).
Refisul, ни на одном форуме, построенном на движке vBulletin (а также IPB, где тоже есть эта возможность), этот режим исключительно read-only.
|
||||
|
||||
Можно ли мне создать новый аккаунт, естесствено прекратив пользоваться старым, который можно будет удалить? С переносом штрафных баллов на новый профиль. Просто ник мне этот ну очень не нравится, а в переименовании было отказано.
|
|
||||
|
||||
Дэниэл l, все достаточно просто
Есть такая занятная страничка на форуме. FAQ называется. вот если бы Вы его прочли, то узнали бы, что при Вашем статусе Новичек размер аватара не превышает 100*100, 20 Kb. Но если Вы доберетесь до статуса Ветеран ( от 500-999 сообщений), то все изменится аватары 110*110, 41 Kb. Дальше - больше. но не намного )))
|
||||
|
||||
Увы, но это меняться врядли будет.
Мое личное мнение - анимированные аватары это зло! Аватар интересен, когда его видишь первый раз, а все остальное время мельтешащие по экрану картинки только отвлекают. |
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |