![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
pankor, что имеется ввиду под "разбродом фейков"?
|
||||
|
||||
pankor, хотелось бы конкретную ссылочку?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
pankor, ты ошибаешься. Совпадений нет.
Българ, pankor, отвечать на вопросы в данной теме могут только модераторы и администраторы.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Българ, для таких случаев существуют личные и публичные сообщения. Потрудитесь прочесть правила форума и FAQ. Хотя бы разок. А заодно и это. Но административная тема - совсем не место для подобных выяснений. Как и любая другая тема форума.
И если мой посыл ясен, то не стоит сообщать об этом в данной теме.
|
||||
|
||||
Я не поняла, это любимчик, что-ли, что этот пост висит здесь, а все остальные вы трёте, навешивая нары? Или это такая новая ЦА, на которую необходимо равняться?
|
|
||||
|
||||
Гёрлум, долго ждала.
Объясняю: тема предназначена для вопросов администрации и модераторам. Человек задал вопрос, я разъяснил. Твоё сообщение: А) Было адресовано не администрации, а Българу. Б) Не несло особой смысловой нагрузки. И моё личное пожелание: следи за своими нарушениями, а не за чужими. Тем более ты их не видишь.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Българ, нигде. Избавьте меня от вашей благодарности, а лучше соблюдайте правила форума.
|
||||
|
||||
А то что? Забаните? Я и так уже здесь практически не бываю. И всяко не буду лобызать носки, вымаливая прощение.
|
|
||||
|
||||
Гёрлум, абсолютно ничего. Это было пожелание, а не угроза. Просто ты после каждого нара пишешь, что, дескать, Вася Пупкин ещё хуже, доколе.
Я тоже тут стал редко бывать. Как раз из-за таких прекрасных пользователей как ты и Българ.
|
||||
|
||||
Небольшое объявление:
Я сложил с себя полномочия. Форум отнимает много сил и приносит мало удовольствия. Извините, что не оправдал ожиданий.
|
||||
|
||||
pankor, вы уже или еще? как будет известно, чего, сколько и кому, списочек с никами и баллами в публичку робину. и мне напомни, на всякий.
|
||||
|
||||
оке
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |