![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
В публичку, граждане, в публичку.
|
||||
|
||||
васекса забанили же. какого евоный фейк бродит по форуму, проявляет активность и даже срется. (ладно бы просто глазел. куда ни шло). ничего против васьки не имею, только ради великой справедливости.
|
||||
|
||||
Если у вас нет конкретных запросов к администрации и модераторам, не пишите в эту тему ничего. Это просто-напросто запрещено.
|
||||
|
||||
Robin Pack, скажи честно, когда ты начнешь раздавать слонов? Блин, никогда не думал, что это скажу:
«Я скучаю по временам Djalin-ы!» ![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 05.02.2012 в 14:09. |
|
||||
|
||||
Начал.
![]() И кстати, это я придумал ставить этот смайлик.
|
||||
|
||||
Получил, спасибо родному руководству!))
Балы нет, но проценты я вижу - ![]() |
|
||||
|
||||
Robin Pack, Со слонами все понятно а когда плюшки будут по КиК и МиМ.
Хочу авку на всю страницу ![]()
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, Господа и Дамы. Не знаю, туда ли я пишу. У меня такой вопрос, будет ли обновлен дизайн заглавной страницы сайта "МФ"? Старый как-то приелся, что ли :)
И когда заработает поиск по сайту? Последний раз редактировалось Fainor; 19.02.2012 в 13:31. Причина: Заметил неработающий поиск на сайте. |
|
||||
|
||||
Уважаемая администрация!
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=381 Снейкушка согласился. Нижайше прошу по исполнению перевести на счет: Тау-777 - 500 баллов Снейку - всё остальное, что останется от моей репутации Последний раз редактировалось Beyond; 09.04.2012 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Уважаемая администрация! Работа проделана: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...7&postcount=37
Прошу выдать зп Тау-777 и Снейку: 500 баллов моей репутации - Тау-777 всё остальное - Снейку. У меня таким образом будет 0. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Убедительная просьба ответить на запрос. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Со старыми картинками мы ничего не можем поделать. Теперь только если обладатель поста сама перезальёт картинки на форум или богоугодный хостинг.
|
||||
|
||||
Седой, на данный момент радикал работает нормально. Впрочем, ничто не вечно.)
|
||||
|
||||
Тут в "Стихах форумчан" юзер Пришелец оставил коммент на стихотворение про кота-массажиста, который хотел прогнать смерть.
Отзыв был примерно таким: "Жаль Иванов умер - сколько для него тут материала". Коммент был зверски удален, хотелось бы узнать, что в нем такого ужасного? Или у поэтов душа более хрупкая, ее нельзя такими комментами бередить? |
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |