|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обращения к администраторам и модераторам форума
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Друзья, половой темы на форуме стало как-то неприлично много. Уже давно не возражают против эротических сцен в творчестве, против отыгрыша любовных сцен в ФРПГ, даже позволяем отдельные темы о личной жизни. Окей, все люди взрослые. Но фаллический редукционизм в обсуждении книг, игр, музыки и пр. считаю просто неприличным. И за выражения "У меня не встало на этот альбом" хочется иной раз удалить человека навсегда из вселенной, а не то что его сообщение.
|
||||
|
||||
а я ещё раз требую объяснить мне, что я нарушил
с указанием пункта правил форума и по какому принципу мне дали 2 балла Цитата:
ну признай, Робин, тут ты не прав такой же флуд можно многим выдать в той теме - бублику, махно.... не говоря уже о разделе Последний раз редактировалось Vasex; 01.02.2012 в 15:52. |
|
||||
|
||||
Vasex, рекака - это не место для флуда, а место для всех тем, которые не влезли в основные разделы. И там тоже действуют правила форума.
Если даже в присутствии дам некоторые не утруждают себя выбором выражений, как ещё им на это указать? "Пожалуйста, выбирай не такие неаппетитные метафоры".
|
||||
|
||||
Если это флуд, то там такого флуда и даже хуже - море, в каждой теме. Это ведь просто выражение мнения.Даже в той теме кроме меня так "флудили" половина форумчан.
Если порыскать - такого флуда тонны можно откопать. И к остальному также легко налепить ярлык флуд. Хреновая работа, хреновая. Не справляетесь с обязанностями. |
|
||||
|
||||
Не знаю, что вы там со "стояком" в Рекаке решите, а вот в серьёзных темах вполне спокойно висят сообщения с фразами типа
Цитата:
ссылка на пост, если что
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
komrad13, не тяжело. Я не собиралась жаловаться на пост, просто увидела пару минут назад и решила в качестве примера привести. Просто я за справедливость. Или всем выражения выбирать, или всем можно с этим не заморачиваться?
|
||||
|
||||
Я не помню, что бы где-то видел подобное.
Прискорбно. Сейчас у всех завалы и что-то упускается. А от пользователей помощи нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сообщай модераторам о таких постах, и нам легче будет работать.
|
||||
|
||||
Вопрос об этом кадре будем рассматривать особо.
У Седого весь профиль в предупреждениях за тот период, но до автобана так и не добрался. А за троллинг с целью довести человека до бана я караю не меньше.
|
||||
|
||||
Robin Pack, Ну там, если склероз мне не изменяет, оба "хороши" были. Умение вовремя остановиться, это тоже неплохое качество. )
|
||||
|
||||
В разделе "Видеоигры"? Ссылку дай. Иногда взломанные пользователи меняют старые нормальные посты под рекламу.
|
||||
|
||||
Где жалобы на сообщения?
Потому что удаленный пост - флуд и оффтоп, а "рекламные" - новости по вселенной. Silver Fox, это у меня было.
|
||||
|
||||
Сейчас лишь 10 балов, остальное у него закрылось!
Ты всё таки суров!) Не проси… бан никогда не просят… это глупо, не делай из себя лишнего мученика. Эта роль тебе не к лицу! А теперь приложения: Чтобы не захламлять тему предлагаю перенести всю эту дискуссию сюда! И втрое выдайте мне семь балов за «Затруднение работы администрации»... |
|
||||
|
||||
Принято, 55%!))
Это мало что даст! В конце концов, я нашу местную публику знаю лучше! Они это начинание сперва поддержат, а после… превратят всё в фарс. Так было ещё со Змеем! Тогда в чём смысл уходить, здесь? Так ведь не дадут. Ты ведь знаешь фразу: «У любого модера, есть искушение стать моральным садистом!». Последний раз редактировалось Bad 13; 02.02.2012 в 21:29. |
|
|||
|
|||
Bad 13, Уйти могу только из принципа. Просто есть много людей с которыми я здесь общаюсь. и не хочется. просто их не то что подставлять. но обижать самоигнором... Но к бану отношусь спокойно. Заслужил- получи))) Не впервой. А вот что не сдержан- моя вина. Но просто иногда жутко троллят. И мои маты- протест тоже кстати. Попытка привлечь внимание.
З.Ы. Кто-то есть из модераторов? Перенесите пару последних постов в Скандалы... Чтоб не оффтопить.. Последний раз редактировалось Седой Ёж; 02.02.2012 в 21:20. |
|
||||
|
||||
Или просто из упрямства!
Дело вовсе не в бане, а в смысле действия. Бан, как форма протеста давно исчерпал себя во всех проявлениях! Игнорируй или «показывай зубы»! В реальности он срабатывает только при исчерпании словесных аргументов. Следующий шаг у меня «битьё морды». На форуме мат это, признак снижения самоуважения! Последний раз редактировалось Bad 13; 03.02.2012 в 05:21. |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|