![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
На станцию Дно?
Отречение от геройства... Хм, в этом что-то есть.
|
||||
|
||||
Для упавших и попавших все как раз без проблем. Еще "средневековый лифт" если наладить, тогда и служба доставки заработает.
Цитата:
- Молодой человек, вам когда выходить? - Да мне на конечной. Устал, знаете ли, от этих побед... Пойду ракушки пособираю. - Сразу видно, герой, из бывших... Последний раз редактировалось Mэй; 05.12.2015 в 18:46. |
|
||||
|
||||
История подсказывает, что отречение на станции Дно не столько романтично :-/
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А ты говоришь не романтично ![]() Кстати, у Мэй именно на Дне герой нашёл любовь ) Последний раз редактировалось Святовит; 05.12.2015 в 19:13. |
|
||||
|
||||
Да я тут все про станцию Дно...
Разве что к жизни вечной она привела))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Посмотрела на картинку и поняла, что Вы имеете в виду реальную станцию! Совпадение однако. И эту историю уже не перепишешь... Последний раз редактировалось Mэй; 05.12.2015 в 19:39. |
|
||||
|
||||
Да ну, Бештау... Там даже никто от престола не отрекался))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Которая кое-кого кое-куда привела. Возможно даже и к отречению... Кстати, некий М.Горький в своем "На Дне" этого кое-кого, говорят спародировал в образе старца Луки... ![]() |
|
||||
|
||||
Почему "На Дне", если оно "На дне"?
|
||||
|
||||
Богдан просто хотел технически облагородить мою глубинку, его можно понять)
Во всех смыслах этого слова, вернее, двух) А я все ждала, когда же Горького вспомнят... |
|
||||
|
||||
Святовит,таки нет) Во-первых, не каждый, а лишь герой моего рассказа... Да и хотел я показать скорее частичное превращение антигероя в героя))
Вспомнился мне один рассказ про вокзал, от которого ходили поезда до станций со станциями "Ярость", "Усталось" и т.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что до "не каждый", то тут два варианта. Либо тот, что был показан в рассказе, либо унылое существование, посвящённое воспоминанием прошлого величия. |
|
||||
|
||||
так, все, никакого финала не будет, все расходимся, всем спасибо. У нас блиц.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Финал Креатива №16 | Reistlin | Архивы конкурсов | 223 | 17.06.2014 11:07 |
Финал Аэлитного Креатива | Ubivec | Архивы конкурсов | 391 | 10.01.2014 21:49 |
Битва рецензентов - финал!!! | Reistlin | Архивы конкурсов | 297 | 29.08.2013 18:39 |
Финал Креатива №14 | Ubivec | Архивы конкурсов | 402 | 12.05.2013 16:30 |
Финал Креатива (длииииный) | Ubivec | Архивы конкурсов | 190 | 02.10.2012 16:38 |