![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Данная тема аналогична теме "Ваш ТОП 5 (книги)" из раздела литературы и создана по инициативе уважаемой lolbabe.
Правила очень просты: 1. Каждую неделю предлагается тема для составления личного топа и обсуждения. 2. Топ составляется максимум из пяти позиций пронумерованных по порядку. 3. Если число желаемых позиций больше пяти, то дополнительные позиции допускается указывать после основного топа, но без нумерации. В подведении итогов они участвовать не будут. 4. Распределение баллов для составления общего итога: 1 место - 5 баллов, 2 место - 4 балла, 3 место - 3 балла, 4 место - 2 балла, 5 место - 1 балл. 5. Если в одну позицию включаются несколько фильмов, то баллы начисляются тому, который идёт в перечислении первым. Если у фильма есть римейк и не стоит год выпуска, то баллы начисляются оригиналу. 6. Если хотите изменить свой топ, то нужно откорректировать свой первоначальный пост или удалить его и только тогда выкладывать новое сообщение. Давайте постараемся не оскорблять вкусы участников обсуждения и не переходить на личности. Если с чем-то не согласны, то постарайтесь аргументировать это со всей возможной вежливостью. Также желательно наличие хотя бы небольшого комментария к своему топу. Скрытый текст - Топы 1-10: Скрытый текст - Топ 5 переоценённых фильмов (IMDb > 7,7): Скрытый текст - Топ 5 молодёжных комедий: Скрытый текст - Топ 5 фильмов о супергероях: Скрытый текст - Топ 5 советских комедий: Топ 5 героев боевиков
Топ 5 недооценённых фильмов (Rating IMDb < 5,6) Последний раз редактировалось Нопэрапон; 27.07.2013 в 16:03. |
|
||||
|
||||
1.Девчата
2.Любовь и голуби 3.Служебный роман 4.Законы привлекательности 5.Тутси Про Красотку я тоже, кстати, вспоминала. Но там синдирелла явно перевешивает юмор. А "Чего хотят женщины?" и "Кара небесная" просто не поместились)
Не пей вина, Гертруда! (с) В харизме нужно родиться(с) Последний раз редактировалось sir-ris; 13.05.2013 в 22:47. |
|
|||
|
|||
1. Девчата. Согласен на все сто)))
2. Служебный роман. Замечательная история))) 3. Свадьба лучшего друга. 4. Чего хотят женщины? 5. Американский пирог 2. Романтики все же и комедии выше крыши. Хотя и юмор сортирный, но во второй Кевин понял, что просто друзьями с Викки он быть не может. Чем не романтика?)))) Ну и это фильм моей еще молодости))) |
|
||||
|
||||
Господа, а вы ничего не путаете???
Любовь и голуби - романтическая комедия? Шо?!!
|
||||
|
||||
Slim Slam Snaga, а шо?))) Там ни о чём, кроме любви, и не говорится. Причём убойно-уморительно и одновременно серьёзно.
Не пей вина, Гертруда! (с) В харизме нужно родиться(с) Последний раз редактировалось sir-ris; 13.05.2013 в 22:49. |
|
|||
|
|||
я один что ли смеялся при просмотре? О!
Я забыл фильм старшей школы.... Ладно, вру, я уже на первом курсе учился, когда посмотрел. Муравьи в штанах 1-2. |
|
||||
|
||||
sir-ris, Мелодрама, все что угодно, но только не ромком
Что вспомнилось мне: 1. Служебный роман 2. Любовь по правилам и без 3. Реальная любовь 4 Ноттинг Хилл 5. Бриджит Джонс А еще Красотка, Предложение, За бортом... Тутси и День сурка все-таки немножко другое....
|
||||
|
||||
Slim Slam Snaga, не согласна. "Мело" это всё-таки "драма". Другой немного жанр. Вот Тутси - да, ближе к мелодраме. И Красотка тоже, причём к малосмешной и слезодавительной.
|
||||
|
||||
sir-ris, Так там и есть мелодрама - измена, уход из семьи...Пьесу то читали?;)
|
||||
|
||||
1. "Ноттинг Хилл" (1998)
2. "Дневник Бриджет Джонс" (2001) 3. "Кейт и Лео" (2001) 4. "Чего хотят женщины" (2000) 5. "Между небом и землёй" (2005)
|
||||
|
||||
1. Девчата (Юрий Чулюкин, 1961)
2. Энни Холл (Вуди Аллен, 1977) 3. В джазе только девушки (Билли Уайлдер, 1959) 4. Любовь и голуби (Владимир Меньшов, 1984) 5. Свадьба лучшего друга (Пол Хоган, 1997)
|
||||
|
||||
Да уж... И Служебный роман и Амели. Сатира советских времён рядом с чувственными французскими губками. Да ещё Джазовые девушки... Прямо-таки, борьба эпох :)
Ладно, пусть будет так. Хотя сравнивать "совок" с современными реалиями безумно сложно. А ещё весь этот смех так тонко балансирует на грани драматизма, что хватаешься за голову. Если фильм затрагивает душу, то он уже не может быть просто смешинкой. Разве что Амели. Такой просто тёплый и просто светлый. За это и первое место :) 1. Амели 2. Служебный роман 3. Любовь и голуби 4. Чего хотят женщины 5. День сурка
Последний раз редактировалось Mike The; 14.05.2013 в 07:35. |
|
|||
|
|||
Mike The, Джазовые девушки... Как забыть!!! Меняю топ!!!!!!!!
— Я не могу быть твоей женой, потому что я мужчина! — У каждого свои недостатки. ![]() 1. Девчата. 2. Служебный роман. 3. В джазе только девушки/ Некоторые любят погорячее. 4. Свадьба лучшего друга. 5. Чего хотят женщины? Последний раз редактировалось Седой Ёж; 14.05.2013 в 07:36. |
|
||||
|
||||
Slim Slam Snaga, если "Любовь и голуби" не комичен, тогда что смешного вы нашли в "Красотке"? Или переживания героев "Служебного романа" недостаточно серьёзны, раз вы причислили его к комедиям? Есть такой фильм "Укрощение строптивого". И как я его в топ не добавила? Так вот, если помните, герой Челентано, смотря старую комедию, плакал там, где другие смеялись - в моменты комического падения героев. Жалел бедняг. Так что, дело вкуса)
Не пей вина, Гертруда! (с) В харизме нужно родиться(с) Последний раз редактировалось sir-ris; 14.05.2013 в 12:29. |
|
||||
|
||||
sir-ris, Пусть будет романтическая комедия. Также как и Побег из Шоушенка и Список Шиндлера, там тоже есть любовь и смех.
|
||||
|
||||
Плюсую, такой топ обязательно нужен, я специально не включила в свой "10 причин", чтобы использовать его потом)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильмы ужасов | Анандита | Вокруг кино | 246 | 28.09.2020 13:33 |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
КиноИтоги 2010 | <Ghost> | Кино | 9 | 21.03.2011 03:32 |
Киновикторина 2010 | Filwriter | Вокруг кино | 37 | 06.12.2010 18:44 |
Путеводитель и правила оформления тем | Refisul | Вокруг кино | 1 | 09.03.2010 00:29 |