|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, чисто теоретически старшей уже 18 и ей могли бы... но даже с паспортом не продадут. Нет. Не стоит обольщаться. Её скорее спросят, как она подделала в нём год рождения.
Помнится, когда мне уже исполнился 21 год, а младшему брату 13, мне шампанское не продали, а когда я пришла с ним - продали и сказали "вот сразу бы, девочка, с братом старшим пришла". Ох мы ржали тогда прямо возле прилавка, аж чуть не разбили пузырь А щас я, конечно, где-то там вглубоке ещё девочка, а на лицо уже как-то не очень девочка ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для настойки были нужны две бутылки водки. Дома их не оказалось, и я пошла в магазин. Когда я подошла к кассе с двумя бутылками в руках, продавщица посмотрела на меня вот так: О.О, протянула загадочное "девушка..." и робко попросила "паспорт покажите". Пока я рылась в сумке, к кассе подтянулся заинтересованный охранник. Когда я наконец справилась с сумкой, охранник стоял уже на проходе и, загадочно улыбаясь, разглядывал попеременно меня и злополучные две бутылки. Паспорт мой они изучали вдвоем минуты две. А когда наконец его возвращали, загадочно улыбались уже оба. Пробивая две бутылки водки, продавщица тянула: "девушка... ой, девушка". После того случая меня еще с неделю в этом магазине сопровождали загадочные улыбки продавцов и охранников. Похоже, они ни на минуту не усомнились, что я эти две бутылки одна вечером выхлестала... Цитата:
В остальном моя готовность к НГ находится на стадии "А что, уже НГ?!"
Я целую небо, а оно льет воду Последний раз редактировалось Альт Шифт; 22.12.2020 в 22:29. |
|
|||
|
|||
Поступи как я, ёлку не ставь, просто укрась всё гирляндами)
|
||||
|
||||
Вот это я понимаю - новая жизнь с нового года )
Доброе утро всем )
|
||||
|
||||
Хорошая идея =)
Еще подарки заказать надо... Я просто Я готова поспорить, что первое время буду автоматически с работы доезжать до старого места Ругаться и ехать еще полтора часа в новое =) А новая жизнь вообще подозрительно попахивает старой х) но это хотя бы неплохой повод выкинуть хлам.
|
||||
|
||||
Доброе утро, флудилка!
Кто опять не спал всю ночь, тот опять я. Собака отходила от наркоза. Шансов, что будет ходить всего 25% слишком сильно передавлен нерв.
|
||||
|
||||
Бодрого утра, Света. Хорошо бы, чтоб всё-таки сбылись эти 25%.
|
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, Альт Шифт, спасибо ) будем надеяться. Это все, что мы можем сейчас сделать.
Доброе утро всем!
|
||||
|
||||
Хорошего всем дня!
Вчера ночью закончила проект, поэтому сегодня лежу лицом в подушку, не в состоянии шевелиться, и вяло машу рукой всем, кто сомневается, что я жива. А еще вчера начал резаться зуб мудрости Так и не прорезался, но всю ночь пытался. По всей видимости, я еще недостаточно мудра для него...
|
||||
|
||||
*бурчит* Выходные-выходные... а у некоторых шестидневка рабочая, да ещё сессия. Так что работа закончится накануне праздника только... но это не точно)
И да, всем хорошего дня! :)
|
||||
|
||||
Она смешанная: у нас же куча практических работ, без оборудования и техники вообще никак. Поэтому провёл дистанционные занятия, консультации или зачёт, например, вещички схватил - и бегом на работу
|
||||
|
||||
У сына так. Сначала сушит яблоки в моей микроволновке, потом бежит в институт % влажности замерять ))
|
|