|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Архив Беседки 2018, 2019
Ранние сообщения искать тут...
Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей Последний раз редактировалось Роланд Nebelgrau; 11.01.2018 в 22:22. |
|
||||
|
||||
Товарищи, розданы баллы за угадайку блица. Просьба заинтересованным гражданам как обычно убедиться, корректно ли им начислено)
|
||||
|
||||
Пятерку недодали извините за мелочность впрочем как всегда доволен
|
||||
|
||||
Боброго!
И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) Последний раз редактировалось Эрл Хлипкий; 12.01.2018 в 11:00. |
|
||||
|
||||
ой, раввин приходил) Толстые мамы! Молотите пшеницу на ваших животах, старайтесь для Нафтулы…)))
|
|
||||
|
||||
И пришла муйня... (c)
|
||||
|
||||
Капитально пострадал тока одно несчастный Чаепитий...
Меня терзают смутные сомнения: - балл недодали на блице - пять баллов в Угадайке - полтыщи баллов срезали с ветки, как вознесеновские тюльпаны до звезды Что дальше? - позвольте трагически возопить нипадецки...
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу Последний раз редактировалось Безумное Чаепитие; 12.01.2018 в 13:01. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему? Основные причины: 1) Бесполезно, автор и сподвижники найдут тысячи контраргументов, толпой затопчут несогласного. 2) Чтобы не создавать очередной срач в теме и не навлекать на себя гнев модераторов/организаторов. 3) Чтобы не создавать себе вражин, которые потом ответят по тому же месту тем же. И не только в лице автора. Вычислят, даже если анонимно, и отмстят. --- Из-за необъективности/отсутствия критики автор НЕ может сформировать реалистичную картину. Не понимает, или не хочет понимать, над чем ему работать, что исправлять. И в следующий раз он вряд ли сможет избежать серьёзных промахов, вновь наступит на те же грабли. P.S. Это всего лишь моё мнение, основанное на некотором опыте, на абсолют не претендую.
И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) Последний раз редактировалось Эрл Хлипкий; 12.01.2018 в 14:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гарри, я согласен (отчасти) с твоими выкладками, да, хочется порвать тельняшку и пойти на пулеметы, но не могу не отметить и то, что время, проведенное на Креативе, не прошло даром. И разборки в семинарах, и достаточно серьезная, профессиональная критика плюс глобальное читательское мнение, и сочные темы, к реализации которых готовишься, как к экзаменам, и наивно-жуткие срачи, и восторг растворения в шоу, и даже слабые ростки опыта... все пошло на пользу -- Креатив недаром свой хлеб ест. А ворчать имею право... поскольку ничто человеческое не чуждо. (кстати, у тебя я тоже кой-чему научился, и плохому, и хорошему, с монплезиром и без оного) вычислят, и отмстят...
|
||||
|
||||
Запиши меня на плаванье в бассейн СКА, трижды в неделю.
|
||||
|
||||
В бассейнах моча и проч. муйня.
|