![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пацаны, знаете, мне по барабану что там себе "элита" напишите и навыдумываете, но по мне фильм ох... очень крутой, я реально целый час после окончания фильма находился в состоянии эйфории. Мне фильм понравился от начала до конца, это лучший фильм, что я смотрел в этом году!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Элита как раз так и напишет. А фанаты Бэтса доооолго будут рисовать бэтсигнал при упоминании этого... произведения искусства.
|
||||
|
||||
не ну он же любя ))
|
||||
|
||||
Отличный фильм, прям не ожидала. По началу неплохо, потом живее, лучше, закрученнее и под конец - просто подарок. Финал шикарен, они-таки выжали из меня слёзы. Давно не чувствовала такого удовлетворения на финальных титрах. Всё ПРАВИЛЬНО и это очень радует.
Эн Хэтэуэй молодчинка. Я, в принципе, к ее поклонницам совсем даже не отношусь, но тут она просто чудо как хороша. Высокая, гибкая, весь этот латекс смотрится как родной) Да и озвучили ее хорошо. Кстати, интересно, а в оригинале у Бейна столь же звучный и хорошо поставленный голос, или всё же погрубее? Пара моментов, конечно, заставила хмыкнуть саркастически, показалось, что это уж слишком даже для комикса: Скрытый текст - моменты, вызывающие сомнение: Но это мелочи. На последних сценах прощаешь фильму всё. Он хорош. Нолан поднял историю о Бэтмене на недостижимую ранее высоту. И это здорово )
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - эм:
|
||||
|
||||
komrad13, как-то не особо-то и слышно... но, из того, что удалось разобрать ясно, что голос не хриплый, примерно такой же, как и в нашей озвучке. Спасиб)
Наверное, с того, что был такой комикс про Бетмена ;) Andg, Скрытый текст - ***: А вообще, не напрягайтесь по поводу моих восторгов, это же только мое мнение. Да и вообще, всем никогда не угодишь.
Последний раз редактировалось Медея; 27.07.2012 в 20:45. |
|
||||
|
||||
Медея,
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн, главное, что я знаю, как оно было "на самом деле" :)
Кстати, вот что реально выбесило, так это песня мальчика на стадионе. Хотелось самой его придушить, только бы заткнулся. Бейну надо было взрывать стадион во время его пения, а не после. Я бы его даже зауважала) Скрытый текст - еще одна непонятка:
|
||||
|
||||
Есть в ОСТе трек, в котором заключённые скандируют? Ссылку, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Greem Novel, да он так фальшивил, что уши сворачивались. И голос наредкость противный, поэтому для меня момент был испорчен...
Просто мы, видимо, такие же средние, как и сам фильм. Попадаем в целевую аудиторию и т.д., и т.п. Не всем же быть интеллектуалами, ищущими чего-то эдакого в американском кино про супергероя ;)
|
||||
|
||||
Медея, нормально поёт пацанчик. Вон, даже Бэйн прослезился.
Andg, ты идиот и уже достал.
|
||||
|
||||
Tarakan, а я вот не считаю предыдущий фильм лучшим, и что теперь? А ты считаешь. Мне начать тебя в недалекости обвинять?
Дыши глубже. Допускаю, что у нас с Бейном тоже разные вкусы :) Вообще не понимаю брызганье слюной по поводу логических нестыковок в фантастическом фильме - наследнике комикса. В фильме про супергероя, который всерьез ходит в плаще! Это же неудобно во всем, но никто на это внимания не обращает. Да, если рассматривать все это всерьез, в фильме полно косяков и нестыковок, но зачем его всерьез-то рассматривать?? Ну, не удалось вам получить удовольствие от просмотра, так что теперь капать ядом на всех, кому удалось? Че вы такие серьезные вообще? ;)
|
||||
|
||||
Только с просмотра. Не буду лить слезы счастья, что фильм офигенный и дайте две - фильм действительно хорош, как и все нолановские работы(тут я имею ввиду Джонатана, а не Кристофера). Диалоги отличные, переход от драмы к экшену то плавный, то резкий, чтобы зритель не смог предугадать и заскучать. Провисания и нестыковки которые есть не сильно мозолят глаза а скорее говорят, что даже хорошему режиссеру бывает сложно за всем уследить.
Сам фильм не про бетмена-Уэйна, а про бэтмена-символ Готэма. Самого мыша там на 20-30 минут фильма. Бэйн конечно хорош, это умное, сильное зло, то зло, что обретает форму, если вложить достаточно боли и звериной ярости в одного человека. Комиссар Гордон и Блейк тоже молодцы, отличный тандем разных поколений со схожими взглядами. Приятно удивила Энн в роли воровки, даже эмоции неплохие показывала. В общем и целом, окончание трилогии вышло крепким, в меру драматичным и очень захватывающим. Но слишком серьезной, это больше похоже не на кинокомикс, а на фантастический боевик про парня в костюме летучей мыши. И все равно 9 из 10. Скрытый текст - а теперь спойлеры: Кстати, вот что интересно, по идее фильм имеет схожесть с No man's land - полиция заперта в отрезанном от мира городе, а по улицам шастают бандиты. А вот подруга Селины Кайл(которую ни разу не назвали Кошкой) думаю взята из Year One. И это хорошо.
— Все люди - братья — Ага, Каины и Авели Последний раз редактировалось metos; 28.07.2012 в 13:52. |
|
||||
|
||||
Вот так ***!
Понравились только бейновский саунд (с оговоркой, что бесит, когда при появлении персонажа всегда включают один мотив, будто он у него на звонке) и шутка Бэтмена про то, что вот как это бывает, когда Кошка канонично убежала, пока он отворачивался. В остальном типичный Бэтмен Нолана с безвкусной двойственностью, чуть было не убившей ТР, который был спасен усилиями Леджера. Харди при этом, может, и Леджер, но Бейн не Джокер, а респиратор не улыбка. Бейна очень мало, во второй половине он вообще превращается в персонажа, говорящего "убейте их" и отворачивающегося, и так раз за разом. Скрытый текст - : Возвращась, собственно, к двойственности - она рушит атмосферу, потому что выглядит не двойственностью или сознательным стайлом, а неувязкой, которая обязательно возникнет, если сценарист захочет, с одной стороны, взять привычный гротескный и почти комедийный образ (героя/злодея/места - все это примерно таким было в классик-бэтмене) и сделать их реалистичными, добавить даже Китай с Россией, ну т.е. понятно, что вот она жизнь, и при этом оставить всякую условно-аллегоричную чухню вроде Скрытый текст - : Постановка тоже ад, как Нолана можно звать хорошим режиссером, когда он делает такое, проход Бэтса и Кошки по канализации, где, по их же словам, патрулирует не какая-то там шпана, а профессионалы, что это было, где эти профессионалы - мечущийся с АК бомж, которому два человека в ушах указывают друг на друга и говорят "это он!" профессионал? Скрытый текст - : С мотивациями тоже не ах, почему Кошка кошка, почему бы не сделать из Бейна нормального такого Удальцова, который хочет помочь народу, хоть какой-нибудь интерес в определении с симпатиями героям был, а так-то. Тертий плюс вспомнил: атмосфера подполья рулит своей нежданностью. Мне показалось, в одном эпизоде там чуть было не сказали "не знаешь, не выдашь", бгг. Фильм года пока Космополис, буду наслаждаться радостью студента ранних курсов или ученика поздних классов - своим инакомыслием ^^
To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Robin Pack; 01.08.2012 в 20:59. Причина: Повежливей, пожалуйста |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Спойлеры: К слову сказать, но мне вот, например, очень понравился "Космполис". Отличная и очень тонкая работа. Наверное, я тормоз. ^______^ Цитата:
Последний раз редактировалось Нигвен; 28.07.2012 в 17:37. |
![]() |
Метки |
batman, комикс, кристофер нолан, супергерои, ханс зиммер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3434 | 05.01.2023 15:50 |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |