|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос - ответ по аниме
Меня в частности интересует где можно купить Анимэ на CD и DVD носителях? Подойдёт любая информация и о лицензии и о пиратках... Неплохо было бы так же упомянуть о качестве и переводе... ************************************************** ******* Задавайте свои вопросы людям, имеющим большой опыт в этой области! Они, я думаю, постараются вам ответить! Но прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с сылками в FAQ'е Вместо поста с благодарностью выражайте плюсиком в репутацию ************************************************** ******* Последний раз редактировалось Farsi; 06.10.2008 в 18:40. |
|
|||
|
|||
ооо это круто, тоже жду его
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
у маунтов жожа вышла и анимешка про любовь и вампиров
|
|
|||
|
|||
Там ещё довольно детский тайтл вышел Баллада
|
|
|||
|
|||
Факт, на самом деле если бы не баллада я бы про них и не узнал
|
|
|||
|
|||
анидаб не оч последнее время. Либрия долго озвучивет, по факту маунт сейчас в топахх
|
|
|||
|
|||
Порекомендуйте, пожалуйста, аниме для человека, который только погружается в этот жанр. За всю жизнь смотрел только Наруто и Тетрадь смерти. Недавно посмотрел Клинок, рассекающий демонов, и Атаку титанов - очень понравились. Начал Токийский гуль, но как-то не зашло.
|
|
|||
|
|||
Не знаете когда Джоджо выйдет?
|
|
|||
|
|||
Пытаюсь вспомнить название многосерийного аниме, про бригаду (да, в подвижных составах это называется именно так) авантюристов на навороченном поезде, колесящих по постапокалиптической Арктике. В начале нулевых оно уже было, но в силу возраста на момент просмотра я плохо помню сюжет.
Помню только, что случилось там что-то такое этакое, что вся разумная жизнь сосредоточилась исключительно в районах полюсов. Больше всего запомнился уникальный, маршевый саундтрек. Или что-то под них подделывающееся. В общем, нечто драматическо-приключенческое, среднее по накалу страстей между Верном и Лондоном. P.S. Общей сюжетной канвой очень, ОЧЕНЬ напоминает данный сериал, но в остальном, тем не менее, даже близко не оно: https://www.kinopoisk.ru/series/1040428/ Последний раз редактировалось Гёрлум; 28.08.2024 в 22:06. |
|
|||
|
|||
Я тут подумала, это могла быть стилизация. Совершенно точно была франко-бельгийская студия, работающая "под аниме", плюс энное количество ворвавшихся тогда в анимацию южнокорейцев. Если это, вдруг, поможет в поисках.
|
Опции темы | |
|
|